【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart311
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483750857/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>158
概念で呼んでるのも居るんだよ知らんの?無知? アイギスよりこのスレのほうがゲーム性()高いんじゃね? やっぱアイギスって普通に遊ぶゲームじゃなかったんだな 動画トレースしてマクロセットするのは簡単なことではないよ アイギスとかマクロ使って無い情弱は遊べないから運営もBANしないし公認だからね >>168
マクロ使えばそんなことする必要が無いから問題ない アヘ顔ポアサティアンは俺
すぐバレたからランスレ民みなおしたよ アイギスはマクロ使ってるから鼻ほじりながらでも周回余裕っすわー caも頭悪いからすぐわかるよ面倒で25って呼ばれてるだけなのを本人が必死で騙せてる勘違いしてるだけ フリーズプロテクト知らんのか?
今のアイギスじゃマクロ使ってもまともに周回できないぞ caの特徴がよくわからんIPトラップにかかったやつ? 別に25だろうがcaだろうがキチガイに変わりはないだろう 25ca共にキチガイマクロゲーのサティアンから生まれた工作員 マクロで煽られたからもうアイギス辞めるわ王子はノータリンボンバーしか居ない そもそもアイギスやってるアホおる?wwwwwwwwwwwwww おりゅされるくらいならアイギスもう辞めるぞ!いいのか! アイギスのマクロは運営公認だからなBANされるわけないだろうw マクロに頼らなきゃいけないような状態が続いているなら良かったんだが
やる事ないギスだからなぁ 手動でできることを自動でやってるだけだろ
何が悪いんだ 規約に書いてあるからなアイギスが守らないならDMM全体がマクロ公認ってことになる かなり前からアイギスがマクロ放置運営して規約違反を見逃してたってことだからな
他のゲームでマクロが使われてるとしたらアイギス運営の適当さが原因だろうな 田園周回が終わってオアシスの時代だー!
って言ってた頃からマクロまみれだったんだものな… 最近花ageギス叩きの流れだからギスレスラーのふりしたほうが面白いかなって 計算ずくでキッチリ帰ってくること確認してブーメラン投げてるとしか思えん 王子の9割はマクロ使ってるよ運営がBANしないからね 田園マラソンとかあったなwマクラーは鼻で笑ってたんだろうな 花の周回はだるい(カチカチ)
アイギスは楽ー!!!!(マクロポチー) 大先輩のお船の専ブラ・ツール対応していないだけで
DMM自体云々なんだが そうだよつまりアイギス運営にとってマクロは悪なので
運営の決めた規約違反に引っ掛かる 規約だからね船や花で許されてても
アイギスでは明確に対策がされてたら規約違反 >>221
キチガイ文が難しいのはわかるけどもうちょっと考えろよ こんな時間まで起きてると連休2日目が無駄になるぞ
早く寝なさい (5)人種、性別、年齢等による差別につながる行為または表現の掲載行為
(6)第三者の誹謗中傷、侮辱または名誉、信用の棄損にあたる行為
25の規約違反行為 お前ら25は寝る間を惜しんでマクロポチポチするくらいの容認派なんだからダメージ少ないに決まってんだろ 散々花のマクロガーした結果アイギスのがマクロだらけだったというねw これでアイギスのゲーム性が0なことが証明されてしまったな >>244
独りで何かと戦ってて虚しくならないの? 「ぼくちんの花がマクロで馬鹿にされた!」って涙目でずっとネタ探してたんやろなww 「ぼくちんのアイギスがマクロで馬鹿にされた!」って涙目でずっとネタ探してたんやろなww オウム返しすれば勝った気になれる脳みそ羨ましいぞw 蓋開けてみたらアイギスのがマクロだらけだったとかwww
必死にツイッターに張り付いて探してたのにw 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが全部私の自演です 花のマクロとギスのマクロの違いもわからない無能なうんこギスサティアン
花のマクロは忙しい社会人のために効率よく周回させるための攻めのマクロ
ギスのマクロはゲーム性()が売りのアイギスの最低限の楽しみすら放棄した脳死のマクロ
勝負は決した
ざまぁw25www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています