【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart312
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483800417/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>163
最近それでうまくいかなくなってきて、城へのユーザー移動も失敗気味で焦りまくってるのがわかるよね
今までちゃんとやったことがないからどうすればいいのかわからないのか、他の猿真似連発し始めてるし 脱糞城移住はやはり無理があった
大人しくギス続編つくればよかったのに 古参が金払ってくれるからって新規増やす努力もしないアホ運営だし、どうしようもない 嫌味言われてるのも理解せず最高に渋いゲームとか広告打っちゃう馬鹿だしよ >>144
アイギス馬鹿にされてるのが我慢できないって自白してて草 >>167
最近は一年も経ってないのに新規が集まりにくくなってるのじゃ 城の方は新規キャンペーンとかやってんだっけ?
ろくに広告も打たずに即死させた銀英伝とか見てると成長してないとしか思えんのだけど うんこがギスを受け継ぐ前の状況でリリースされてれば更にゴミだったけどな 城を「何の面白みも無い平坦周回糞ゲー」に作り替えた手腕からして、アイギスの方で信者が主張してる内容もいまいち信用できんのよな >>170
開始ランキング常に上位だしそんなことないやろー
新作ゲームがリリースされてもテクロスに敵わなかったりするんだぜ
…で今登録者何万人? アイギスを企画した奴は有能
城をアイギスにしただけのうんこは無能 その1つ手前がクソゲーオブクソゲーの鉄壁だったしね >>179
開始ランキングはリセマラも含まれているのじゃ Rはともかく一般でも開始ランキング上位なのはホント謎
みんなが始めてる!のみんなはいったい何処にいるのか やるゲームがなさすぎてしぶしぶオワブルやりだしたわ
期間限定物逃して萎えてるからそのうちやめそうだけど
やっぱソシャゲはスタートダッシュできないとあかんね
いい加減そろそろ新しいゲーム流行ってくれよ (下から)首位ギスwwwwwwwwwwwwwwww 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
アイギス!! 開始ランキング=3時間毎のトップページアクセス数って仮説があったでしょ 誰が至強か!? 誰が至強か!? 誰が至強か!? \アイギス/
誰が至強か!? 誰が至強か!? 誰が至強か!? \アイギス/
その息吹で神姫は砕け! その一撃で花は地に沈む! 天下 最強ゲーム性のあるゲーム! それは誰か!? ドン アイギス!! エロブルピックアップを一般だけにしてるのは笑う
一般順位上に持ってくる仕込みかな? >>189
まだエロブルやってたころ頻繁にエラーでてトップページに戻されたのを思い出した
直す技術がないだけと思ってたが開始ランキングを見据えた高度な戦略だったのかもしれないな 一般更新
糞船沈没でアイギス1位wwwwwwwwwwwwww ios145位 石前借りしたのに貯金がもうない
それならのに石は大量に残り15%増量が来るまで課金様子見されるドツボ
だが145位早い早過ぎる アイギスはスマホで一人勝ちしてるからDMMも関係ない 三周年と石増量で廃が買い込んだけど下がついてってないな
少数の廃課金と大量の無課金が支持してるような状況だろう >>191
Rのほうならサイドバナーでデカデカとアッピルしてるで 全統合ランキング作ったらアイギスはデレステとかfateGoにも負けてないと思う アイギスは別バージョン隔週で3人出すようになれば花余裕で倒せるし… 明日は城と花の一般の直接対決か初めての対戦カードだな 久々にエロブルログインしてみたけど
もっさりは改善されてんたいのな、よくあんなの続けられるなあ テクロス一般下がってんじゃんまたガチャ追加したんじゃないのか >>215
引くに引けない廃課金、とにかくする事が無い暇なニートぐらいしか残ってないよ 敗者はどんどん煽っていいぞ
もうそんな元気もないか プレイヤー数の増加にサーバーの増強が間に合っておらんのじゃ すまんのぉ このスレ、ランキングでドヤ顔するくせに廃課金を馬鹿にするスタイルなの? >>205
デレステFGO側からは信者から搾取するだけのマイナーレトロゲーにしか見えないよねギス
ユーザー数も売上も開発費も桁が2つほど違うぞ とにかくする事が無い暇なニートぐらいしか残ってないよ
自己紹介してる エロブルはあのもっさりUIで1イベントにつき300回以上の戦闘を要求されるからな
暇人にしか無理 >>218
引くに引けない廃課金様が少しでも回収しようとヤバオクに出品してるぞw グラブルはアニメ化で更に人増えるだろうしエロブルもついでに増えるだろうな つーか城は28日か29日に追加してから何もしてないのになんでずっとデイリー980円袋売ってる刀の後ろずっといんの
いつもの落ちっぷり見てると声優だけでそんなに持つと思えんのだが 鼻糞また負けたのか
こりゃ今月は表彰台も無理だろうな グラブルが盛り上がったらエロブル余計に死ぬやないか両立できない >>227
せめて本家くらいの速度で動けば暇な時にイベ回せるんだがな
余計なことに時間とられすぎてきついわ fategoやってみたけど全く面白くなかった
かんぱにレベルだわ アイギスに1万突っ込む奴おるりゅ?wwwwwwwwwww 同人ゴロだからアニメ化したら即座に帰ってくるんだろ 廃課金は必要だけど廃課金に脅されるような課金体制での延命はしたくない fateはゲーム内容だけで言ったら故ラスサマ見たいなもんだからな… 暇なニートたちが廃課金に嫉妬するスレはここですか? 廃課金に嫉妬する要素ってある?
むしろ自分より下がいると安心してしまうんだが かんぱにの順位が明らかにおかしいな
アプデしようが金ポ配ろうが何もなかろうが上がりも下がりもせずに不動 グラブルって意外と強いんだな
シャドバと同じくらいの強さと思ってた 廃課金てただのギャンブル依存症でしょ
どこに嫉妬する要素があるんだ? >>246
休日なんだよなあ
家から出ないニートにはわからないか むしろニートだから今日が休日って知らないんだろうなあ 廃課金できるだけ稼いでるだけ文句しか言わない無課金ニートより上なんだよなぁ 金持ちの無課金が廃課金を哀れ見るのは分かる
金無いニートが廃課金を哀れ見るのは違う嫉妬です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています