【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart312
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483800417/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 集金ばっかの御三家より中堅クラスのが面白いの多いね >>266
かんぱにが何もしない時に6位なのに金ポ配っても抜かせないほどDMMシャドバが売り上げ出てると思えないんだよなぁ >>271
最近は日本の技術力やら匠やらでホルホルする番組多過ぎ リアルでボロ負けなんだからゲームでくらい勝てばいいのに
結局負けて廃課金を僻む事しか出来ないって情けないよね・・・ >>281
でも結局はアイギスに戻ってくるんだよなあ 日本の技術力とか誇りに思うのは結構なことなんだが、それを元に他国を見下すような発言するのは大抵その仕事と関係ないヒキコモリニートっていうのが最悪 >>282
政剣はいろいろと惜しかったな
陣地取り返されると☆逃すのがめんどくさくてやめちゃった グラブルの派生がエロブル
エロブルの派生がシナブル
どれも成功してるとか本家崇めないと駄目だな お城とかエロブルって1回死んだのに生き返ったから凄いよな >>283
かんぱにに謎補正かかってるのなんて今に始まったことじゃないと思うが
エロブル以上にかんぱにの順位なんてアテにならない >>271
ニートの時点で日の丸の染みだって認識がないのかしら? >>289
政剣はゲーム性があり過ぎても良くないっていう例 >>293
生き返ったっていうかただの死霊術だと思う 城とかかんぱにが不自然に落ちないのはまたか…としか思えんな
9月も同じようなもんだったし かんぱにの順位見ればわかるけど内製は全体的に変な補整かかりまくりだからな
かんぱにとか誰が課金してんだよマジで 政剣は同じキャラにSRとかSR+とかあるのがな
それのせいで手抜きの安っぽいゲームに見えてしまった ニートにも『ニートが恥』だって認識はあるようで、おじさん一安心 ( ´ω`)-3 韓国に嫉妬して発狂する日本人は花騎士に嫉妬する王子みたい 政権はいろんなところが惜しすぎた
初回イベントが遅かったのも響いたな かんぱに課金?ワイや
といっても黒封筒が来た時と宮殿チケ来た時のパン課金ぐらい ランキング順当でスレ伸び悩んでたのにニートって言葉一つでここまで伸びんのかよw >>312
なんとか使った金を回収しようとしてるのか、可哀想に さすが覇権ゲーエロブルだな
やり込めば垢の価値が50万円以上になる
その点アイギスは誰も要らないから500円にもならない 政剣はたわしが超絶糞だったし要望送っても全く委任つける気配ねーし制服はぼったくりだし運営がうんこすぎたな 趣味のレベルを超えてる廃課金は理解できないけど
そのアカウントを購入する奴はさらに理解できない 垢売りするのは身の丈に合った課金してない奴だからな
元を取るために必死になる 垢買う奴って新規で始めようとおもうんか?
アカウントでキャラクタートレードできるならまだ話は分かるが 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
アイギス!! ベリアル完凸垢だったら100万出して買う奴いそうだな 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\ブルブル/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\ブルブル/
その息吹でアイギスは砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
ブルブル!! 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\はなくそ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\はなくそ/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃でアイギスは地に沈む!
天下最強ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン
はなくそ!! >>329
先月ってベリアル実装前か後で変わるだろ コピペうぜえと思ってNGにぶっこんだところをピンポイントで変えてんじゃねー死ね >>281
中華製グラブルゲーかと思ってたら劣化レッコラだったクソゲーでよければ
エロブルよりストレス貯まるぞ基性を引いても泣かない忍耐が必要 公式サポーターの垢じゃね?
人気無くなってきたからチート垢売って儲けようって腹づもりだろう >>337
数万だと社員の小遣い稼ぎにしかならんだろ >>320
所持神姫85↑の垢が年末に6万で売れてるから5万なら楽勝 >>340
それ社員の自演だけどな
オークションで垢が売れるという既成事実を作りたいだけ 過去4ヶ月調べたら
アイギス垢20万で売れてたぞ
お花は5万が最高か? pay to winのゲーム垢が売れやすいだけであって誇ることじゃないよな 某タワーディフェンスゲーの重大バグがずっと放置されてたのって
社員の小遣い稼ぎ(ってレベルじゃねーけど)に貢献したんじゃないかと思ってる そんな金かけなくても土れば簡単にユニット手に入ったしな、やはり邪神は財布に優しい神ゲー 台湾王は軽く1000万以上投資してるから10万くらいで売れるだろ iOSも売れてないのバレたからもうRMTくらいしか無くなったのか? うんこ先輩のRMTネタ知らないので教えて下さい>< エロブルの廃課金垢が高値で取引されたのがなんでそんなに悔しいの??? >>354
とっくに最底辺まで落ちてるからもう落ちようがないぞ
怖いか鼻糞? どんな話題になってもアイギスにブーメランが返ってくるな ネトゲの垢なんて万以上は高値だろ
普通の人間の感覚なら他人の遊んだアカウントに金出して遊ぼうとは思わん ios平均100↑→売り上げ出てない
DMMスマホ→DMMスマホ自体がそんなに売り上げ出てない
R→3位ギス
うーんこの 城がこのままパッとしない状態だとうんこタンザニア行きだな 艦これ垢でも10万以上売れてるのあったぞ
エロブル廃課金で10万ってコスパ悪っ オクで垢買ったアホもこのスレに居そうだから聞くが、
垢買ったところでその垢に乗り換えるの?
それとも本垢と平行してプレイするの? >>377
そんな奴おらんやろ
もしもおったらこのスレの恥 ひるおびでヒカキン特集しよる…
広島はこれみてどう思うか アイギスは99%オナニー用アプリ(DMM調べ)だぞ
この数字には花もエロブルも太刀打ちできないRの圧倒的王者だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています