【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart313
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483880062/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured こりゃアイギスもお終いだなもう無理だろスマホ欠片ももうかってねーよこれ 地球上どこを探してもスマホ市場馬鹿にしてPCのランキングでドヤ顔してるゲームの信者なんて
ランスレの花信者くらいやろなw >>454
内製社員が花だけ執拗に叩く理由が思い浮かばないんだけど >>457
残念地上どこを探してもDMMのスマホを一般のスマホにしようとする屑はお前しかいないんだわwww なんだかお主ら楽しそうじゃのぅ、わしら1位のはずなんじゃがハブられて暇なんじゃが 年がら年中アイギス関連の話題っておまえらアホらしいと思わんのか? >>456
アイギスお終いだなって言い続けて何年だよw
アイギスいつ終わるの?w >>454
絵師スレで誤爆してたところを見ると、ブラゲーの仕事すら貰えない自宅警備のワナビーじゃないかと思ってる
「お花程度の絵なら俺でも描ける」からなのか、ひょっとすると見下してた絵師がお花で描かせて貰えてるのか
あるいは糖質特有の何かのこじつけでロックオンしたのか知らんが、動機はその辺りじゃね >>454
でも25の行動はアイギスに利になってないぞ
キチガイ信者とか対立厨、愉快犯ってんならわかるけど社員がそれをする意味は薄い スマホも雑魚PCも雑魚ニコ生も雑魚オンリーも雑魚
アイギス終ったなw 25はむしろユアゲ側の人間じゃねえの?
共通の敵として運営の代わりにヘイト集めて鎮火するのは業者の基本手段だし 60万人しか居ない市場でドヤってた王子おりゅ?wwww >>469
昨日も言ったけど25が認知されてる場所で暴れるだけならそうだけど
25が知られてない場所でも花へのアンチ工作してるからマイナス存在 スマホもiOSも出せないのが悔しくて「市場規模ちっせーし!」「アイギスとか雑魚だし!」
という見当違いの擁護を叫ぶしかない花信あわれw 内製社員説もユアゲ社員説も腑に落ちないんだよなぁ
対立煽りが好きな糖質っていうのが一番しっくりくる 62万人の極小プラットフォームでお山の大将してたらええやんwお似合いだよw アイギス人口の半分以上がスマホ人口って言うならPCアイギスは超過疎になってしまう 25のやってることってAIで余裕で代替できそうだなと思ったけど
突飛な誤字や誤用だけはAIにさせるのは無理かもしれないな
25すげーじゃん! 多分花がぶっ飛んでてエロブルが微追従三位以下は超離れてるんだろう >>482
スマホの規模が小さい小さい連呼してるけどさ
アイギスはPCも普通にあるんですけど?w ただでさえPCのアイギス雑魚なのに頼みのスマホは超絶雑魚だったってだけ
アイギスが雑魚なことにかわりはない >>486
ランスレの点数の付け方だと差がでにくいからねえ
圧倒的に1位でも1点は1点だし、メンテ後暫く経って弱った花ブルをメンテ直後で倒しても1点 PC版あるですけおー!あるんですけおー!
王子必死wwww >>491
全てのプラットフォームを足したアイギスを雑魚呼ばわりできるくらいお山の大将お花様は売上圧勝してるんですかね? 1位の時の花の売り上げは恐らく想像より高い額になってる気がする
じゃなきゃ渋谷の駅横なんて引っ越せない うんこはなぜ会社名でなく個人名なのん?御三家他二つは会社名分かるけどアイギスだけうんこ連呼
なぜなのか?秘密なの? 全てのプラットフォーム
PC版アイギス:雑魚
DMMスマホ版アイギス:超雑魚
iOS版アイギス:レッコラより雑魚 >>492
虹ガチャの花をガチャ追加で蹴散らしても一点
うーんこの DMM第二開発部とか面白みもクソもない名前じゃなかった? ガルシンの開発費引いても渋谷に引っ越せるくらい儲けてんのか >>500
もうみっともないからさっさと終わればいいのに つまり企業のいちセクションと争ってホルホルしてる渋谷()一等地(笑)大企業(爆笑)ポアゲームス信者あわれすぎオモローということか 内製のアイギスが雑魚とか困るからスマホの登録者数出せないのかw 渋谷一等地で笑うのはさすがに無理がありすぎるだろもっと上手くやれ黒 ヒカリエの横って駅出たら目の前会社ってことかよいいなぁ >>510
ホント君頭悪いというか意味のないことするね マンションの1室みたいな所から一気にこの環境だと社員が一番戸惑ってそうw スマホ版は儲からないからやらねーだけだし!と言い訳するくせに
家賃の高いところに引っ越したことは自慢する花信者
とんだ権威主義だなw そもそも60人くらいいたからマンションの一角じゃないぞ
前も新宿三丁目だからかなり良いとこだったはず 別に自分に良いことがあったわけでもないのに事務所移転でこんなにホルホルできるんだろう?
もしかしてほんとに社員なん? 2014年から自分達の作りたいゲームを作れるようになったって事は
花はユアゲの作りたかったゲーム第一弾なんだろうか しょうもない便乗茶番はもう十分だよ…今日は花メンテだけど何か駆け込み要素ってあったかね ユアゲが成長すればするほど25が悔しがってて楽しいね 楽器やろうな
最初からお花を軸にするつもりならトップレア0.5%なんてキチガイな数字設定してない 花は1キャラ作るのに100万くらい掛かってるからね 25にはわからないんだろうユアゲで煽れば自分がイライラしちゃうことにwww >>538
アイギスはやばいぞあのドット絵は芸術的 今のガチャが終わるくらいか
3週間後にはスペチケだから駆け込みアイビー狙いも少なそうだし1位はなさそうだな じゃあまた現状維持かここ数日R表彰台の動きが地味だな 岐阜の山奥、廃屋一歩手前の25小屋住まいじゃ
ヒカリエとか言っても分かる訳ないわな さすがに正月商戦のあとに更に集金してるのはテクロスぐらいだろ SDだけで50万超えだからな
設定、立ち絵、エロ絵、基本ボイス、シナリオ、諸々入れたらかなりしそうだな そろそろ逃げたいからテクロス擦り付けタイムはいりまーすw 楽器はLive2D使うみたいだけどいいのかな
社外の技術に寄りかかると自社技術が伸びなくなる 25はもう書いてる内容が意味を成してねえなw
そんなに悔しくて悔しくてしかたないんならもうネット辞めればいいじゃねえかw
あーでもオレらが馬鹿にして遊べなくなるから辞めんなw 花が優秀なお陰で25馬鹿にして遊べるからな花様様だわw 25おじは明日も花スレで暴れるんしょ?
面白い発言期待してるからね >>489
アイギスはスマホ>PCって説があるから仕方ねえだろ ドットとSD論争も年末にやったよな
ドット敗北で終わったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています