【DMM.R18】X-Overd-R Part290【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0dbc-pn3f)2017/01/11(水) 18:26:21.98ID:2JABjJJR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part289【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483968716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-5Oby)2017/01/15(日) 03:15:56.16ID:/h24nViL0
ログインして気付いたが、毎日ログインボーナス貰えないんだなそういえば
5日に1回5クリ貰えるので実質1日1個になってたんだった
今はほぼ毎日イベだからアレだけど、運営の加減次第でいつでも変えれると思うとぞっとした

あの大盤振る舞いの花ですらログボに石無いと嫌な気分になるのと同じで
最終的に少ないとしても毎日貰える方がいいのかね
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2939-dHfL)2017/01/15(日) 06:23:48.90ID:r3wvqvIH0
おみくじが何の使い道もなく余りまくるから
ほんとSSR取り終えたらログインの気力すらなくなる真のクソゲとしか感じなくなっちゃうんだよなあ
原因なんだと不思議になるほどやる気の減退具合がすごいわ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4145-YL17)2017/01/15(日) 06:40:18.49ID:ruu1XCMv0
>>907
↓自分はコレを見据えて凸後も初詣廻ってるけど・・
>>●迎春祭第二弾イベント 交換所ラインナップ追加等

↓告知文がこうではなく・・
>>また、1月17日(火)のイベント更新時より
>>一部交換所に新たなラインナップが追加される予定ですので、楽しみにお待ちください。

↓こうならモチベも高まるのだが・・・
>>一部交換所に新たな ”武器・キャラ・消耗品” が追加される予定ですので、楽しみにお待ちください。

↑↑だと、またクッソくだらないゲボ消耗品を目玉飛び出る高レートで交換させて頂ける未来しか見えない・・
折れるなオレの心、絶対運営様はメチャウマ追加報酬で年始から心身傷んだ我々を労ッテ下さる筈だ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-kZbI)2017/01/15(日) 06:42:16.76ID:lJPkOzDJ0
それなりに有用な消耗品あたりと交換追加くればいいなだけどな
交換制限なしで、こんがりでもカカオでもくろねこでもいいぞメープルもよし
無駄に使ってストックがねーんだよ
スマメじゃ無理だろうけどなww
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-5Oby)2017/01/15(日) 11:12:19.29ID:/h24nViL0
交換無限品いつまでインゴッドのみにするのか
上で書かれてるけどこんがりクッキーあたりにしてもばちが当たらないと思うけどね

メープルとかだったらうまくバランスあわせて(ここがもう無理だが)
普通に素材集めるのより若干大変程度(1000くらい?)の交換数にしたら回ると思う
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4145-YL17)2017/01/15(日) 12:06:53.62ID:ruu1XCMv0
・・まぁ、そうなんだろうけれども。

今年の運営、悪い意味で動いてるから、
何か余計なモンブッ込んで来る予感も薄っすらと。そして立つ浪風
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-5Oby)2017/01/15(日) 12:44:46.70ID:/h24nViL0
まー流石にシャード交換所のガーリックの相場はただの様子見だっただろうけど、
インゴッドとかの相場見る限りは結構本気だったかもしれないなと思えてきてるからな

ここの運営は確実にゲームやってないからね、仕方ないね
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb26-qoP2)2017/01/15(日) 14:07:02.92ID:MyS4UrOF0
>>932
というか自分達でゲームが楽しいって感覚が無いんだろうな、ここの運営は
お花とか運営が楽しそうにしてるもんな
SDの追加・改修とかユーザーとの約束でなく自分達がやりたいからやってる感じ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-5Oby)2017/01/15(日) 14:56:12.74ID:/h24nViL0
お花は資金が潤沢だしなあ
ここみたいに何もかも余裕が無い運営なんかしてないだろう
あそこのSDは見てて楽しいな 最近?のHITはイヌダテちゃん!
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-dHfL)2017/01/15(日) 15:38:07.76ID:1VBZ/OS70
やっと踏む者が現れたか

>>950
こっちはこんがり7回で2枚でてあっさり終わったぞ・・・
現在余裕の魔晶掘り周回中
さすがに星2のドロップ率は高いようだがはまったときのことを考えると
人によって極端に機会が少ない今回みたいなのはやめてほしいな
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2939-dHfL)2017/01/15(日) 17:57:14.98ID:r3wvqvIH0
次20時だっけ?
そろそろ揃わないと月曜とかまじ絶望感の上煽られまくるだろうし
割ってでも走っておけよジェニファーまだ終わってないやつ・・・
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-dHfL)2017/01/15(日) 18:49:14.94ID:1VBZ/OS70
速さ110、バフ50&50、ヒーラーを脅かす状態異常無効持ちサポが要らないとな
ヒーラー抜いてジェニファーで済む状況なら今までより圧倒的に殲滅力上がるで
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1125-5Oby)2017/01/15(日) 20:35:39.21ID:/h24nViL0
1/21だから1週間切ってるなそういえば
俺が運営なら大々的に一周年記念イベント告知して、
ノエルジョブ化始め既存組みも新規も入りやすい一大イベントにする
そのままの流れでバレンタイン祭とか節分祭とかkknしたいコンテンツ追加しまくり、
やがてはお船やエロブル、お花をも凌駕する存在にな

おやこんな夜中に黄色い救急車がうちの前に
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2939-dHfL)2017/01/15(日) 20:59:57.10ID:r3wvqvIH0
1周年かあ
おめでとうくらいは言いたいとこだが
何か規模のでかいことやってくれる期待感がまったく起きない
少なくともピックアップまわしたやつざまぁと言う書き込みが起きそうにないというのだけ感じる
0998名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM1d-l/of)2017/01/15(日) 21:31:43.18ID:zhiuSjWfM
>>985
必死になったのは>979で、戦友はGKごちそうさま〜だったのかもしれんぞ

そういや俺の改を100回以上叩いたセフィラ推しは、リダをセフィラにしてないな
育成に手間取ってるのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況