【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484057202/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>171
通報するぞ!とか訴訟するぞ!
っていうのは逆に脅迫罪になるって割と常識だが 花の一番最悪のケースが場合差し替えたらおしまい案件だけど
エロブルの時は有利誤認案件だからことが大きくなると非常に困る人が居たってことでしょ >>173
通報した奴が訴えられても別に良いじゃん
そっとしとけよ エロブルの時は脅迫罪になるから止めとけ
花の場合は好きにすればって感じで面白いな 実際にあのときからテクロス大人しいよね
完全に牙抜かれちゃってる エロブルの時もうるさくて辟易したからな
こうなるのがふつうだろ 順番にスイッチ押してけばそのうちわかるだろ
検証頼む >>177
実際に好きに通報でもなんでもしろよって感じだしな この流れっていつもアイギスから大量にトレースバレするパターンだよな エロブルの時は脅迫罪だー!逆に捕まるぞー!やれるもんならやってみろ!
どうせなにも怒らないだろうけどな精々頑張って叫んで訴えられろみたいなスタンスだったよね エロブルの時に通報した奴居たのかな?
なんも運営に動きが見られない >>189
あれから詐欺ガチャやってないから効果はあったのかもしれない
まあわからんけどな のじゃ使って謝罪会見とかしてくれれば面白いけど地味過ぎる よくエロブルの有利誤認って聞くけどただの表記ミスなんだろ?
わざとやったかどうかはともかく 何度も何度も強く表記して後から弱体化ってのが故意じゃないと思える方が・・・
そもそもアフェリエイト詐欺してた会社らしいし バナーの誤表記直してからも、ガチャ画面の誤表記は30分放置するってのはな お花のトレース通報するなら出来れば運営の対応とかもここでバラして盛り上げて欲しい
それ以外には特に要望無いから行ってこい これだけ騒いでるんだから絶対通報して結果報告してくれるだろ 倫理的には最悪だけどギリギリ罪に問われないラインで勝負をかけていこう 花もガチャ画面での性能とキャラ詳細押してみれる性能が違うって有利誤認ケースあったんだが?
花信はすーぐ自分のことは棚にあげるな 花の対応、広告通りに修正
エロブルの対応弱い方に修正
有利誤認の意味カモーン とりあえずソース出してから喚こうね
あれっていつだったっけ 詫びて修正してる辺りはテクロスも詐欺ってる自覚はあるからな 12/1 期間限定おまけ付きガチャ3000円1人3回まで※SSR以上確定→SR以上確定の有利誤認ガチャ この程度の単発煽りすら25のせいにするようになったのかよ エロブルは去年の後半毎月の様にやらかしてなかったっけ? >>211
これはあかん
返金かロールバックかあったの? 誰だったけ、スノドロの時のエルフが広告と性能違った これ笑った
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2194 [無断転載禁止]cbbspink.com
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-HvS5)2017/01/11(水) 16:15:56.41 ID:acdbzdoV0
(。i _ i。)クリッサだ!
https://pbs.twimg.com/media/C127CrAVEAAErc7.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a531-HvS5)2017/01/11(水) 16:25:15.86 ID:Tpd2L1RF0
>>4
何のゲーム?コラ?
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a531-HvS5)2017/01/11(水) 16:27:54.89 ID:Tpd2L1RF0
ぐぐったらお隣のゲームの実装キャラなのか
失礼なこと言った気がするが忘れてくれ 美人は三日で飽きるブスは三日で慣れる ←ぜってーウソだわソースはクリッサ エロブルは毎回表記治すまでなんで時間あんなに掛けるんだろうな
まるで騙された奴らが全員引ききるのを待つかのようなあの時間は一体 花もスペチケは期間限定→やっぱ無期限にします→後から買った人にだけおまけ付きます→無期限にするって言ってたけどやっぱ期間限定にします
とかやってたしどっこいどっこいやろ 最初の覚醒絵と比べたらマシなんだけど…マシなんだけど…
なんだろう目かな 目が古臭くなければなーこだわりがありそうだが
この目が好きってやつもいるんだろうな 一生懸命頑張って描いてこれっぽくてやって叩きづらい
手抜きが見えれば叩きやすいんだけど その絵で別キャラの顔貼り付けコラされてたやつはまだ見れたよ
やっぱりふなっしーみたいな目が原因だと思う このクリッサって奴は目が古臭いだけで全身のバランスとか塗りは悪くないな 当時はそれなりに騒がれた
でも広告通りに修正だから普通の対応 オリジナルが悪質なブサコラだと思われる絵が準メインのエロゲがあるらしい これさすがにアウトでしょとか騒いでたのいたけど運営信者が運営工作かしらないやつらに封殺されてたよ確か >>224
広告通りに修正したなら文句の言いようもないからなw >>235
その頃はランスレID出てたからあからさまなの居たらかえって冷静になってたのかもな 2年やってこの一回だけだしまだこれを突こうと思うのはキチガイのみ エロブルスレは工作員とかサポーターだらけやしょうがない 買い物してチラシと違うって指摘したらチラシの方を変えておきますねってさすテク 期間限定→やっぱり無期限にしますまではあってるけどおまけってなんだっけ 花のスペチケ期限ころころ変わったのはあったような気がするけど詳細は覚えてないな 一番最初のスペチケだったよな
後からおまけ付かなきゃ無期限でも問題ないわとか言ってたら付いて炎上したやつ 期間限定から無期限になっただけじゃなかったか?おまけは知らん スペチケの話はゲーム内じゃなくてコンビニか電子マネーの5000円購入コラボキャンペーンと微妙に発表がズレてたやつじゃん?
俺もスペチケ買った後言われて怒りの問い合わせした気がする 無期限→期間を切るはしたけど逆はない
後からだとオマケってのはDMMに課金するとオマケが貰えるってキャンペーンの事だろう7 最初のスペチケは今でも買えるでしょ
オマケついてる? あーエアプがスレだけ見て追跡したからスペチケとDMMキャンペーンを混同してるのかw >>265
今買えるのは2番目のスペチケ
最初のスペチケは2番目の奴に差し替えられた これ混同してるのはあの時必死に叩いてた25くらいだろ みんなよく覚えてんな
混同もクソもないくらい昔だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています