【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484057202/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 自社主導じゃないネットキャンペーンとか納期言われて必要素材作成したら
あとは放置でいつやるのかは告知後通達って結構当たり前なんだけど
業種にもよるけど知らん奴多いのか? 声を拾って後付けで期限伸ばす→後でいいなら今後のセレガチャ次第で引くかどうか決めれたのにって声があがるけどまあ優良運営って声が大きかった
そこにビットキャッシュキャンペーンの情報がきて荒れた 先行購入者純粋に損じゃねえかって荒れた
その結果色々化学反応を起こしてかつてないレベルで荒れた
多分どちらか片方だけならそこまで荒れなかっただろうなってケース アイギスで描くとみんな下手に見える
ソフマップの背景のアイドルみたいに ユアゲは有能だがDMMが有能ではないからなぁ通達の義務は無いしDMMがしない可能性は高い ギスブルは真っ黒案件のインパクトが強すぎてグレー案件を見ないわ・・・ ギスブルのグレーなんて滅多にないぞ大体初めから黒
花の場合は性悪説のみで考えてやっとグレーを黒って言うから突っ込まれる >>361
少しでも課金額抑えたい貧乏人が騒いだだけじゃんw アイギスはもうわざとぶさいくにしないと合わないからな テクロスは全件混じりけない黒だから置いとくとしてアイギスってそんなにグレーな件あった? >>367
そういう無課金を微課金にしたい狙いのスペチケだったんだから当然でしょ ギスブルのグレーってネタで言ってるランキング操作くらいじゃね?
実際ギスはランキング変動後移動したりエロブルは公式サポーター垢が大変なことになってたわけだけど >>370
5000円一発で終了は無課金のままだよ >>367
花信なんて月5000円しか払えない乞食みたいな奴しかいないじゃん
そんなんで荒れるのも納得だわ ギスはランキング以外は特に悪いことしてないはず
ブスなだけ >>373
当時は1回きりのスペチケだったんやで
今みたいに毎月5000円ガチャやってなかったし 毎月欠かさず3万課金してるなら微課金名乗ってもいいぞ 土とかもう終わった話なんだよなぁ
そんな昔話どうでもいいから 5000円しか出さないのに声だけは大きい乞食の集まり 花の昔話持ち出して叩くけど
アイギスの昔話はダメ―! 王子って本当にダブルスタンダードで他ゲー叩きするよな すぐ自演って言うやつほど普段から自演やってる
これ豆な 昔の話だから適当に捏造してもバレないだろうと思った25ちゃん哀れw 土の時はニコニコの一部投稿者達の動画にそのタグ付きまくってて面白かったな 土ってただのバグじゃなかったっけ?詐欺とかじゃなければまぁどのゲームにもあるもんじゃねえの ビットキャッシュの指輪イベント装備程度のMAX値でレベル上限高い微妙装備やないか >>395
その頃ってイベント装備ほぼなかったやろ エロブルの詐欺の話からお花もやってるって話を出してるから相当エロブルの詐欺の話隠したいんだろうなって思うよ >>394
バグってか簡単にできるチートの部類
ずっと前から運営に指摘してる人が居たんだけどあまりにも無視するから暴露した 土はリリース当時からずっと言われてたのに放置し続けた最悪のバグ ちょっとしたやらかし一つ出ただけでそこまで過剰反応しなくても良いだろ
お花信者は処女厨かよ >>394
バグってか改造やチート対策が甘かったから突かれた >>395
はいエアプ 戦士指輪以外が相当少なかったあの時期においてはグラが戦士指輪と違うってだけで相当需要あったから >>395
その頃はイベント装備は二種類しかなかった 土ってバイナリエディタかなんかで内部データ書き換えるんじゃなかったか
偶然のバグではなかったはず 花信はお花の悪いところを一切認めようとしないから気持ちわるいんだよ
開き直ってる王子を見習え ちょっとやらかし1つ=好きなキャラ取り放題の奴見逃し放題課金者全員バカを見る 田園占いも似たようなもん、内部データを解析されて利用された 土ってギス運営が被害届出せば捕まるレベルの奴じゃないの
被害の定義が曖昧だけど >>409
お花運営だってミスする事はある、って擁護したつもりだったんだけど 花信はこれでもトレパク否定するからな
やべーよ
ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg >>408
ちゃんと共感できる事を言ってくれればいいのに
キャラ確認タブでしか装備の付け替えできないのがクソとか
まあ、内心で同意してもレス付けるとか限らんけど 突っ込まれまくってるが今更話題に出すような根に持たれる話でもないな、と思っただけだ >>413
後者は同じポージングの写真を参考にしてるとかで普通にありえる自体なんだよなぁ
前者? 完全に黒ですね だから25おじ早く通報して? ギスはスキルレベルが下位互換スキルでも上昇するバグもひどかったよな
いきなり2回以上これでスキルあげたやつキャラ没収なとか >>411
あるとしたら電子なんたら詐欺か業務妨害? 後から買った人にだけおまけ付くように無期限にしたのは事実だしな ついでに言うと花擁護のレスしてるけどアイギスもエロブルも初日組だからな
花だけしてて花信者ってわけじゃなく花叩きのレスに擁護できる部分が多いってだけや 王子はアイギスの悪い所認めようとしないから嫌われるんだよな それどころかアイギスの悪い所を認められないついでに他ゲー叩きをするからね 火消し業者が必死にアイギスの流れにしようとしてるな
花のトレパクは綺麗なトレパク >>401
こっちは輪姦されてガバガバになったアイギスやエロブルの話してるんだよ
そこにキモ男25が現れて、会社の上司にお尻撫でられたお花ちゃんを指差して「あいつもレイプされただろ!」って言うわけ
違うだろって指摘したら処女厨扱いされるの? じゃぶじゃぶを何かウィキだかで捏造って主張してたのには笑った 花はグラブルから必殺技のモーション丸パクリした奴も大概だと思うけどな >>430
俺関係無いけど完全トレス以外立件なんてほぼ出来ないから通報して確かめてよ >>423
スペチケのおまけみたいに言ってるから明らかに誤認を誘った文章だな
手馴れてるな、さすテク 土ってDUPEバグだったのかよw
じゃあ巻き戻し案件じゃんw >>429
いや、お花ちゃんもケツ触られてたよね、って言ったら
お花ちゃんは処女だからヤリマンギスブルとは違う!って殴りかかってくるじゃん >>430
ビスカスはちょっと・・・
体制だけ真似しててあれ体をどういう風に動かそうとしてるんかよくわかんねえし トレス問題は第三者が何言っても無駄、版権元が動かないとな
それが解りきってるから通報すればって言ってるわけで >>439
ヤリマンギスブルで何か間違いがあるのだろうか? でもじゃぶじゃぶは最初に貼った奴以外見られなかったのは事実なんやろ?
内部の炎上商法だったんじゃねえの 平日の昼間からスレ伸びすぎだろ
マジで火消しいるんじゃねこれ >>439
またそうやってウソつく…
捏造して叩こうとしたのをなかったことにするそういうところが頭25なんだよ メゼポ運営に教えてやれば良いんじゃね
あそこはあの状況だし小遣い稼ぎに動くかもよ 日々の行動から花運営が悪いことしようとしてる様には見えないのはでかい
んでもってエロブルが口では良いこと言ってるのにやってることが毎回詐欺っぽいことばっかで
アイギスは兎に角覇気もやる気もない動きばっかしてるのが現状 アイギスは動け・・・ブラウザでまともにできるようにしろ
キャラ配置しただけで3秒フリーズとか頭おかしいぞ テクロス詐欺を話題に出す→鼻糞もやってた→お花の話題収まりそう→土が〜〜
これは優秀なテク工作ですわ >>449
全然トレースじゃないんだけど
ってかエロゲのエロポーズ何て言いだしたらキリがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています