【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484057202/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今日はメンテなんだけどなんでアイギスの話をしないの 結局これって委託会社がテンプレ渡して、顔とか装飾品だけ描いてくれとかそういう話なんじゃ むしろお花事前が9月開始、この時点で載っていた
↓
11月にメゼポ開始、似た構図のボツキャラが発掘される
これつまりトレパクしたのカプンコじゃねえの? >>655
新職白とかワル覚醒とか二人目のイベモンスレ微妙すぎてな リリースしてから更新ラッシュとかなら分かるが開発リリース時点で9月に発注ってどんだけユアゲの開発ペースはえーんだよ マジプリきちゃったから明日のアイギスは2位以下確定ね チョンが嫌がる事は正しい事ってやつだろ
トレパク通報していけ エロブルの話は飽きた
もう終わりでいいだろ
テクロスだから仕方ない
エロブルは興味ない
それよりも花のトレパクの話しようぜwww
朝からずっとしてるけどこっちは飽きないしな >>655
明日1位で嫌でも話題になるからわざわざ今日話題にする必要ない これ雲行きが怪しくなってきたぞどっちがパクったんだよ? あまりに幼稚な言い掛りだから大量に反論される
↓
こんなに必死に反論するなんてそれだけ都合が悪いんだ!(相手が複数という発想がない)
こう考えるから散々論破されたアホな言い掛りをいつまでも繰り返してる >>651
だってアプリだぜ・・・一説によるとPCより人が多いとの噂もあるが 9月の事前で既に絵が出てるならパクれないだろもっと大元があるぞこれ 25初めて勝てそうじゃん
花信者反論出来ないみたいだし 昼休みくらいゆっくり飯食って一服でもしてればいいのに元気過ぎだろ ガチ発狂してんじゃねーかw
お前らあんま25をいじめるなよ >>675
アイギスの話は釣れるのに花信者いなくて王子寂しがってんぞ〜 25のくらし
スペチケ詐欺しただろ
↓
それ捏造、実際はこうだったから問題ない
↓
トレパクは?ねぇねぇwwwトレパクは?www
↓
それは問題ない、なぜならこうだから
↓
じゃあこっちのトレパクは?wwww
↓
それは日付的にこう
↓
花くそ信者擁護わきすぎwwww必死だなwwww(涙目敗走)
↓
↓
↓
翌日、前日の記憶を消してループ開始 お前ら今どんなポーズで書き込んでる?
それパクリだからな 名義変更とかやってるけどやっぱトレパクの話題が伝わってるからなん? >>702
25おじがんばったらアイギスの寿命が削れるだけだがそれでいいの? まぁ実はポーズに著作権は無いんだよね
なんでトレスって概念がそもそも私怨や妬みから生まれた歪んだものなんで
相当上手いことやらないと立件出来ない 25に出来る最高の花叩きは書き込みをやめることだといつ理解できるのか >>708
25が叩いたゲームが隆盛するから問題ない メゼポのあれは一応看板キャラだから随分前から絵は発表されてたぞ >>709
問題になった「トレパク」ってのは著作物をそのまま使ってるからな
ステマって言葉が一人歩きしてるのと一緒 >>720
よせ!これ以上花信に不利な情報を与えるな!かわいそうだろ! >>720
具体的に時期をどうぞ
もちろん没絵の方な 愚痴スレでやってりゃ深く掘り返されずにいつまでもホルホルできてたものを25ちゃんはアホやなぁw 没になったってつまり出せない事情があったってこと
そして花側は出したつまり・・・あ! ダメだわこれ花側が有利過ぎる25は負けが確定して発狂したし なんで没になったんですかね?お花をトレパクしたから? ビスカス絵がモンハンより前に公開されていたというソースがどこなもないのですがそれは ってかトレースって言うなら25がここの線が同じって証明すればいいのに
そしたら花信()も黙るだろう 25おじ勢いたんねーぞ
もっとがんがんコピペしていけ 25おじを発狂させればそれだけ花が終わることないからな
これからも遊ばせてもらうわ こんな煽りみたいな事言いたくないけどこいつホント騒ぐだけなんだな >>710
トレースとオマージュを一緒にする奴www
刀剣の話でもいったがそこまで色んな代物を模写やオマージュすらしてないブラゲって存在するんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています