70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-60Cy)2017/01/13(金) 09:27:03.25 ID:Nqw14eNs0
ラピスおらんことを恥じよ
ラピスおらんことを隠せ

24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 415b-rK6k)2017/01/13(金) 11:40:48.35 ID:Nqw14eNs0
フェイスブックで遊んでたんだが
小六の頃、俺のことを超ハードにイジメて登校拒否まで追い込んだ奴が、イケメンになって一流大学出て一流企業に就職して推定年収1000万くらい貰ってて
結構美人のお姉さんと結婚して可愛らしい子供二人ももうけて
車買って家まで買ってすげえ幸せそうになってて
俺もう本当にすげえ心にダメージ受けてるんだけどこのやり場のない怒りをどうしたらいいんだ…


118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-60Cy)2017/01/13(金) 11:55:09.98 ID:Nqw14eNs0
>>81
言い出したらキリないがそいつの命令でクラス全員から無視、教科書やら筆箱やら隠しなどの定番いじめからはじまって
どんどんエスカレートしていって学校のマットから頭から落されたり首に紐繋がれてちょっと高い段差から落されたり虫が苦手だとバレたら鞄の中にでっかい蜘蛛の死骸いれられたり学校の庭園から盗まれたトウモロコシ窃盗事件をクラスぐるみで俺のせいにされたり
トイレの中で頭から水ぶっかけられーの便器に落されたり拾ってきた犬のウンコくっちゃくっちゃ
決定的なのは校舎の三階で5人くらいのやつらにつかまれて窓の外に頭を下にして10分くらいぶらさげられた やめてくれって泣きながらいってもやめてくれなくて本当に死ぬかと思って
親は絶対に学校いけっていってたけど その次の日から学校にいけなくなった