【DMM.R18】千年戦争アイギス7427年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM15-U/EB)2017/01/12(木) 17:28:44.99ID:Y7Aw71vzM
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7425年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484202631/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス7426年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484205533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん@ピンキー (JP 0H05-mq8g)2017/01/12(木) 18:38:43.12ID:IVQZDlcBH
そんなこといったらペガサスのアビのペガサス全体のスキル効果時間増加
ペガサス2体以上同時運用する機会どれほどあるやら
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b101-ljXh)2017/01/12(木) 18:38:49.90ID:p9+VCQPU0
>>672
うんお嬢な家老にしてるわ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d7-vSov)2017/01/12(木) 18:38:58.64ID:xWlXkIlb0
コスト+3で初手のみ-3とか意味不明仕様が無かったらもっと使われてただろうな
スルーのペガサスとブロックのゲイで住み分けできたのに前衛商人かソルでいい
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-TG1p)2017/01/12(木) 18:39:45.02ID:XN7z8YYEp
>>666
人体の理解やデッサンの基礎なんて固定観念に囚われて本当の芸術というものを理解できない素人おりゅ??
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-sFvM)2017/01/12(木) 18:40:41.48ID:/k0fMh1gp
>>676
君の言っている意味がわからない
媚びてるのが気にくわないと言いたいのか?
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b101-ljXh)2017/01/12(木) 18:41:36.77ID:p9+VCQPU0
鬼のステータスもっと有っても良いだろコスト考えてくれとは思う
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1399-UvRi)2017/01/12(木) 18:42:00.84ID:UJ4UN0PU0
レギンのダブルアタックはレシアの高速スキルと相性良さそうだな
レシアの時代来たんじゃね?
そしてずっとレシア使ってて今日初めて撤退支援持ってるのに気づいた
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb62-GAW/)2017/01/12(木) 18:42:34.25ID:jqUcyFc00
ゲーム内立ち絵よりはいいな

inoshishi新刊委託ちう@inoshishi4
華やかなゲイレルルクリッサちゃん、淑やかなレギンレイヴクリッサちゃん。自分がいつも絵に込めてる二つの要素をそれぞれ伸ばす形でデザインしました。それぞれの方向で魅力的になっていたら嬉しいです! 第二覚醒はお好きな方をぜひ! #アイギスお絵かき
https://pbs.twimg.com/media/C19ePvlUQAEG9k2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C19eQmlUsAE2VOw.jpg
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6164-iqbU)2017/01/12(木) 18:42:40.62ID:VAY70u3E0
>>550
今のままで鉄に基本職だけ増やしてくれれば喜んでベース引くぞ
どうせ銅も増えるんだろうけど鉄にハズレ(素材的な意味で)がないなら帝国の方を引きたい

>>657
アベルはホモ縛りという不動の地位があるので当分は死ななさそう
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e0-mFhn)2017/01/12(木) 18:42:47.19ID:c55wc0Rr0
>>694
ツイッターに上げてる一枚絵なんかだとグロー効果入れたり輝き系のエフェクト多様してるから
よく観察せずパッと見では華やかに見える雰囲気はある
キャラ絵だとそういう誤魔化しは効かないけどな

高評価してる人も居るし
体型の異常が気にならない人にはこういうのでもいいんじゃね?ってこと
0732名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spdd-8WaR)2017/01/12(木) 18:42:56.77ID:MIvf4cpTp
>>702
マジでどうしてこうなっただった
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-dHfL)2017/01/12(木) 18:43:10.02ID:vfNNmfXv0
>>706
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ よくぞワルを第二覚醒してくれた
     |    (__人__)     | 褒美として初手なら増える前のコストで出す権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-dHfL)2017/01/12(木) 18:44:04.00ID:p/Nbez6c0
inoshishiは作家性という意味だとアイギス随一だよ
これは間違いない
アイギス絵師の絵を並べて3m離れて見てみ?
inoshishiの絵はすぐにわかるだろ?
つまり芸術家としてはアイギス絵師陣の中じゃ一流の部類なのは確か(抜けるとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況