【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart319
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484233933/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 481くんみたいな高センス高IQの奴には言語は難解過ぎる
絵本にして説明しろ あまりに無能すぎて綺麗過ぎるくらいってのはわかる気がする
今まで一回の動作でできてた事を二回必要にするとか赤ちゃんとか幼児がやるような事だし 同時に10連実装でもしてれば王子が怒涛の擁護してくれただろうに やりたかった事はわかるけどプレイヤーからすれば改悪だよね
ってんじゃなく、何がしたいかわからないだからなあ
開いたスペースにポイントガチャでも入れるのかな?って予想くらいしかできない まさに無能の働き者が仕事増やしただけだわな
UI変えれば新鮮味が出るとでも思ったのかね 入り口別なのに中に入ったら普通にタブで切り替えられて意味分かんなかった 一ヶ月のうちに13キャラだの期間限定ガチャ2回やったり
ストーリーが崩壊したり今回の池沼でもおかしくねって気がつくUI改悪だったり
アイギスの運営チームが明らかに使えないのばっかり回されてるっていう テクロスの爪の垢を煎じて飲んだ結果のガチャ改良だろ
お前らもっとマンセーして迎えろよ 今回の神殿UI変更はもうひとつガチャをぶち込むための前準備だと思うがなぁ・・・ 新ガチャ追加されたらアイギスの売り上げが伸びるんだから歓迎しろよ 新ガチャ追加してもタブで切り替えられるから謎のワンクッションいらねえんだよなあ… どれだけUIいじっても
アイギス
・「戻る」の位置が常におかしい
・さっさと10連入れろ
お花
・自動進行つけろ
・編成画面でキャラのD&D入れ替えさせろ
・編成画面からキャラの装備変更させろ
って言う割りとクリティカルな部分が両方そのままってのが 技術的な問題や商売的な意図があるのは一概にはいかんと思うぞ
戻るの位置とか編成画面の装備はとかはさっさとしろ言うけど アイギス今月で終わりそう・・・花の二周年で引退ラッシュ移住だな >>512
まぁ正直ギスの方の改善は特に期待してない
ただお花の方はさっさとやれと思う まぁお花の編成画面はもうちょっと快適にするべき
https://i.gyazo.com/ab428cd5c41d951c4ea95ead8de6714c.png
この編成でスキルや移動力の関係でAとBを入れ替えようとした場合
まずドラッグ&ドロップによる入れ替えはできない
Aを選択して入れ替えるキャラ選択でBを選択はできない(別PTにいるキャラは選べない)
入れ替えるにはBを一度編成から外してAの位置に入れた後AをBの位置に再配置するしか無いっていうね。非常に面倒くさいのよね ヴィーナスブレイドの事前ガチャちまちまやってたけどこれモバゲのバシーンゲーかよ アイギスのは無料ガチャやれるかどうか分からなくすることで鉄ユニ配布減らして少しでも延命する措置 ドラッグ&ドロップは別にいいかなぁ
別パに入ってたら選択できないのはマジでめんどくさい
後はキャラ一覧画面から装備合成にうつる仕様は欲しいな
強化したい装備があるキャラの装備がどこあるかわからんもの >>522
あるならあったほうがいいな
お船にできるならお花でもできるだろそ技無じゃなければ 割とマジでお花は技術力ないと思うからどうだろうね
毎回UI改善しようとする度にバグって石配ってるイメージあるし お札イベもあれ単にクソ重くなって取り下げただけだしな 船ですらD&Dでの編成組み替え実装されたの3年目の後半だったからなぁ… サイドバナーが刀2周年とかなってるけど左側の上と真ん中の2キャラ絵ひどくね 艦これをパクって素材を盗用して2年か
腐が味方につけば強いな 無課金イナゴ抱えすぎて事あるごとにタカられてるかんぱによりマシ 船ですらとかまともに改善し始めたの最近の船は最底辺レベルでしょ
アイギスの改悪であろうと改善をミスった結果だろうしまだやろうという意思があるから船よりは相当マシだぞ 無課金アイギスがイナゴのかんぱにと
船で刀を改善したから花は相当マシなレベルだぞ アイギスは合成と好感度あげをやりやすくしろ
あの糞っぷりは話にならん にくおじやここのやつらw
http://live.nico video.jp/watch/lv287655524 今ニコカフェに居るけど誰もいねぇwこりゃコラボ大失敗だな 期間あるしそんなに混雑するとは思えないけどどうなんだろうな
やっぱり信者はコースター全種類揃えるつもりなんだろうか コミュ力があればダブリを他の客と交換できるのだ
まあ無理だな 少なくともここにいる陰キャ共では無理だな
そもそも店に行く事すら無理 ヲタからすれば一人スイパラより一人ニコカフェの方がハードル低いんでないの スーツ着てPC持って仕事の途中で立ち寄りましたよ的な雰囲気作って行く >>553
一人だとそれ逆にコイツぼっちニートだけど無理して来てるんだなって思われるで >>553
逆に不自然だから止めとけ
仕事の途中に寄るにしても他に適当な店は山ほどある >>553
ニコカフェってニコニコ本社内にあるんやぞ?
どこの馬鹿が仕事の最中にそんなとこ寄るんだよ脳味噌花粉症か花信は ネットや漫画の世界しか知らないんだろ、虐めてやるなよ でも>>553のように周りを意識する人って結局は行けないよな
実際入ったとしてもどこか挙動不審で余計目立つというw 実際そこまで他人のこと気にするやつはそういない
よほどビジュアル的に目を引くか奇行でもしない限りは じゃぶマイやコミケに普通に出掛けてるのに何で陰キャがどうとかの話になってんだよ
25の自分語りならわかるけどな 一人コミケはハードルが低いだろ
人のゴミだし周りは同じ穴の狢だから気にならない
一人花カフェはそれだけで目立つ、だから自意識過剰の陰キャには無理 陰キャってなんで自分がそのカテゴリーに入れられたのか理解してないな
陰キャってのは自分でそう名乗るのではなく周りからの評価だから
何かしらの理由があってそう評価されるんだからな スイパラみたいな普段女ばっかなとこならともかく、
ニコカフェなんてそれこそコミケに併設された店みたいなもんだから
抵抗感なんてゼロだろ
どんだけ外出れない奴だよwww >ニコカフェってニコニコ本社内にあるんやぞ?
知ってるが
>どこの馬鹿が仕事の最中にそんなとこ寄るんだよ脳味噌花粉症か花信は
は?昼休憩とかで普通に立ち寄れるだろ。仕事したことねーのか?w >>563
一人コミケ=一人でコミケ開催=自宅コミケかとおもって一瞬意味がわからなかった
うまい飯屋探すの趣味だから一人でフラって入るのは気にならんけどね キョロ充気質だと確かにキツそう >>567
どこの馬鹿社員が注文に時間掛かるコラボカフェで飯済ますんだよ
お勤めエアプも大概にしろ スーツ姿で視線をごまかすキョロ充スタイルがダメとはいわんけど
土日祝日にそれはドツボだから止めた方がいいとは思うわ 立ち寄れると立ち寄るには店構えによって大きな差が生まれる >注文に時間掛かる
知らんかったわ
さすが自宅でコラボカフェ開いてるだけのことはあるな 世の中のリーマンにちょっと立ち寄ろかって程度でワンドリンク600円とか無理無理無理のカタツムリ ニコカフェ既に並んでるのがいるそうな
花コラボカフェ大成功で25憤死しちゃうかもな 25おじ「集団花信におそわれています!集団花信におそわれています」
25おじの住所バレそして観光名所へ 花抜きにして普通に食いたいと思ったから近場だったら普通に行った
近場で花好きな奴なら毎日行ってても不思議でない >>580
まだオープン前なのに何で過去形なんですかねぇ エロソシャゲやってるようなリーマンが600円や1000円出すのためらうわけないだろ
独身リーマンの金銭感覚わかってないとかニート丸出しかよ 既婚リーマンの金銭感覚わかってないとか童貞丸出しかよ 花信者は金払いよさそうだしな。
むしろこの手ので飯が1000円以下は良心的だろ 既婚リーマンが朝からこんなところにPCで書き込んでるわけないだろ! 大人のモバイル見てる既婚者とか普通にドンビキですわ… 盛り上げ役のネット工作員だっておwwwwww
金くれやw >>593
休日に家族サービスもせずbbspinkで遊んでるとか普通に離婚案件ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています