ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 11ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d900-mFhn)2017/01/13(金) 15:15:06.93ID:W87gUUvz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

【街づくり×子作り】
男女比1:10721の世界に作られた街で、ひたすらパコパコ!
遠慮はいりません。あなたの中出しが人類を救います!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/z-junshu.html

twitter
https://twitter.com/zettai_staff

前スレ
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 10ぱこぱこ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476170971/

次スレは>>970立てられない場合は指定
反応が無い場合は宣言で立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-BBeY)2017/01/14(土) 21:48:25.88ID:RJ71q2Qm0
>>40
多分違う

ボーナス全振りすれば+1800、7人分で+12600だからLv50猿野7人なら大体52000くらいになると思う
猿野が足りなくても前回のUR赤井がLv55で攻撃10157だからいれば余裕もある
他はSR天川かSR萌愛あたりの凸が居れば入れ替わるかもしれない

>>42
愛染めで攻撃特化させるならLとしては有用、並べるなら面子次第
(全員愛HR以上でスキルLv1の時、L猿野と比べて固定で+4900割合で+5%、並べる場合は+5%)
1回計算してみるとどっちがいいか決められると思う
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-dHfL)2017/01/14(土) 22:09:22.00ID:5GZ0vfJF0
http://iup.2ch-library.com/i/i1765331-1484398361.jpg
対戦前のPvPの数値にリーダースキルは反映されていると思うけど

6,954 SR九法院涼子Lv62 リーダースキルLvMAX(爽属性の攻撃+1300)
6,620 SR立花 紡 Lv50
6,620 SR立花 紡 Lv50
3,242 SR海楓千夏 Lv50
6,251 SRエストレアLv50
4,938 HR榎本蜜柑 Lv60
4,543 HR華埜井澪 Lv60
計39,168

リーダースキル補正9,100(1300×7)
ボーナスツリー補正1,800(450×4)
39,168+10,900=50,068

表示の数値51,768

謎補正1,700だけはよくわからん
体育館とかタウン設備はレイドボス対象だろうし、仮に乗ったとするなら1,000×7の7,000補正のはずだし
ボーナスツリーも攻撃に掛かるのは「カードステータス」「こうげき(1)」「こうげき(2)」「各属性のこうげき」の4つ以外ないよね
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-dHfL)2017/01/14(土) 22:47:10.20ID:5GZ0vfJF0
>>45
おお凄い、そっちで計算合ってる
てかカードのステータスアップだから合計値に加算じゃなくて、キャラ毎よね
勘違いしてました
じゃあリーダースキルは乗ってないんだなぁ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d900-mFhn)2017/01/15(日) 21:57:30.06ID:TCHoctQn0
リーダースキルは必ず発動するけど固有スキルは0〜で何も発動しない時が結構あるからリーダースキルはちゃんとしたやつ選ばないとダメやな
あと悲しいのがURの根津防御型で攻ステ低いのに固有スキル攻撃20%上昇という
ガチャ画面見てみたら攻撃型で固有攻撃30%上昇の片桐最強だね 先日実装された植田は攻撃35%と段々インフレしてきてる?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf99-4Kfo)2017/01/19(木) 15:51:24.25ID:alUihFgx0
ランク3になったことはないなぁ
大体、500位前後だし、毎日12時間以上のインターバルがあるけど、ランク2までしか落ちたことない
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-v4WH)2017/01/20(金) 06:28:14.69ID:5QCYRD260
いい加減枠がきつい

お正月前までは結構遊べてるし枠ぐらいは課金しても良いかなと思い始めてたけど
欝袋からの復刻2連で躊躇し始めてきたわ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf99-4Kfo)2017/01/20(金) 15:45:26.78ID:tn2nkHjO0
夏のイベの復刻が続いてるってことは、夏まで続かないってことじゃない
つまり一年でたたむ気じゃないかな
復刻やるにしたって、こうも季節外れをやるなんて
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-X4K6)2017/01/20(金) 18:05:32.74ID:1iDAUpcJ0
クローム系でF12押してNetworkで画像確認までは分かった(?)んだけど
1枚づつ保存するしかないのか?
動くヤツだと167枚とか有って1枚づつ[Open link in new tab]選んでタブから保存が地味に辛い

一括保存とかやり方合ったらご教示頂きたいです
(現在ゲーム専用としてIronPortable64 ver50使ってる)
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-X4K6)2017/01/21(土) 01:30:26.67ID:yjBr+EEC0
ご教示ありがとうございます

>>75
キャッシュ覗いても拡張子無しのファイルで保存されてたから敬遠してたけど
試しにそれっぽいファイルを幾つか拡張子付けて見たら見れました。
取敢えずピックアップするだけなら手間かかるけど後から選り分けれるから
これでも良いかなぁ

>>76
そのソフト以前使った事ありました。
保存する時だけIEで立ち上げてそのソフト使うのが良いかな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-FuHd)2017/01/26(木) 15:12:13.97ID:U178bHgL0
総人口数報酬の一番最後が5億人とかなってるけど
今現在のトップの人間が1億2千万だけどこれサービス終了するまでに報酬辿りつく奴いんのかね
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2e2-R1en)2017/01/30(月) 15:07:15.65ID:T/FzSJGM0
せめてガチャ無限に引かせてwwww
てこの前新作出したばっかだろ くそげwww
集めた薬つかわせてwwwww 草生えがとまらねぃですよぼのぼのちゃんwww
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2214-Phao)2017/01/30(月) 15:21:13.14ID:M6Z15H9s0
えぇ...
最後の最後に復刻で不完全燃焼なんだけどw

どうせたまったプレガチャも爆死するだろうし
もうこの際全部のカードぶっこんで無限にプレガチャ引かせてくれてもいいだろ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-oEgt)2017/01/30(月) 15:24:52.07ID:J9fdmd+L0
案内役の澤井奈々ちゃんを配布してくれてもいいんだよ?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e25-Hx4G)2017/01/30(月) 15:40:14.68ID:5AB1dmmc0
正直悲しい・・・
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0766-Q0kd)2017/01/30(月) 16:20:45.83ID:WzWlE6u/0
終わっちゃうのか……。
まあ思ったよりも頑張ってくれたほうだとは思うけども
全体的に作りが甘かったとはいえスタートダッシュで躓いたのが一番痛かったなぁ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-CP9q)2017/01/30(月) 16:21:54.41ID:JneEK5Dp0
>>131
よく見りゃわかるけどFLASHじゃなくてスクリプトで動かしてるから無理
絵と音はキャッシュに落ちるから再生してまとめて保存すればおk
テキストは毎回上書きされるから逐一保存すればおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況