【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484283527/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured いや花信()だけどサクラはどのコラボもおるやろ?
おらんと思うほうが頭おかしいわ カフェも敗北、工作もバレる
鼻糞必死のダブル話題逸らしに草生える その「あちゃー」ってのお前しか使ってねえの気づいてねえのか?www >>96
咲くってゆーか…自分で人生裂いてるって感じだな 馬鹿でも知ってるような大手ゲーム会社でもTGSとかだと普通にサクラ社員紛れ込んでるしな >>99
そら>>95は俺だからそうやろ、自演でも連投でもないのになにかおかしいか?
どうした?膝が震えてるぞ?www サクラ雇って10組大盛況のアイギス馬鹿にしてんの? アイギス初日10組だったの?
2日目以降どうなったの? どうやら意地でも話題に触れないらしいwww
効いてる効いてるwwww ホントは10組以上って話なのに意図的に10組と断言する姑息さ 状況に拠るんじゃねーの?
花カフェ40組待ち?ならサクラ部隊がいたとしても撤退してるだろ >>104
関係無いけどぷよぷよにそんな骨が居たな あちゃー王子意地でも花カフェの盛況を認めたくないのかー アイギスってもう自爆の代名詞じゃん?
キチガイ製造機の代名詞でもあるじゃん?
もう存在自体が邪魔じゃね? >>108
もし20組以上いたら「10組以上」なんて過小な数字を客に言うわけないわな >>88
カフェ盛況連レスの直後にギスネガスレだからな
ギスアンチの花信者である疑いは濃い
ランスレ民かどうかは不明だがな
正午にレスしてる非ランスレ民ではあるかもしれん 突然始まるカフェの話題連投wwwwww
花信くやしいのうwwwwwwwwww 炭酸コーヒーでウマいモノは無い
クソ味
ブルックスの通販福袋に入ってたわ 待ちが20組ぐらいあったけど順番になっても誰もいなくて実質待ちなしで入れたよ 悔しいのはメンテ2日目で花に負けてる王子じゃないっすかねw アイギスなんて不人気雑魚ゲームがお花と張り合うとか身の程知らずすぎるだろ >>116
店員ししてみたらキモイ客が馴れ馴れしく話しかけてきたから適当にあしらっただけで深く考えてないぞ ネガキャン工作バレして花信者必死の話題そらしwwwwwwwwwww
全然>>88に触れないから露骨すぎるwwwwwwwwww ・同人のサークル数
・渋の投稿数
・スマホとios
・オナホ
王子の心の拠り所ってあとこのくらいかな? マジにアイギスは何も誇れるものが無くなってしまったのか・・・ 4〜7 10組くらい
8〜10 10組以上
11 10組以上
12 20組くらい
13 20組くらい
14〜19 20組以上
こうやぞ >>88貼ったの俺だがランスレで騒ぐネタでもないだろ
本スレに普通に書き込んでるしそちらで取り締まるべき >>130
ス レ の 勢 い
なお7000スレ目を潰されても荒れないぐらい「まっとうな住民」は残ってない模様 >>134
じゃあそろそろそれもできなくなるかもな25おじの逆神っぷりだと
親にネットとめられるか警察のお世話になるか そもそも>>88はどういう選別をしたんだ?よく分からんかった ニコ動投稿数も圧倒的じゃね?
アレを抜くのは逆神の力でも無理やろ 突然はじまるカフェ実況に草を禁じ得ないwwwwwwwwww
どんだけ都合の悪い話題だったんですかねぇwwwwww ってかギスカフェって公式画像があの小汚ねえのって時点で始める前から試合放棄だろ >>88
選別というか、ワッチョイが同じやつを日毎にまとめただけな
先週分は「今週と同じブラウザを使っている」っていう前提で探した >>136
は?散々ギススレのレス晒しといてそういうこと言っちゃうの?wwwwwwww
鼻糞得意のダブスタですかぁーーーー?wwwwwww >>137
おまえがスルーされただけなんだよなぁ
くやしいのうwwwwww だから25見えてる世界と俺らの見ている世界は別物なんだよ 頭の悪いレスが連続するから連投してるってバレバレだよなwwww
まさかこんな馬鹿鼻糞がランスレに複数いるなんてことは流石にあるまい?wwwwww もしかして25が花カフェ潜入してその実況してるスレがあるのか?
あるならはよ教えてくれよ ホラホラ>>88について何か弁明ないの花カス?wwwwwwwwww
花信者がネガキャンしてるってバレちゃったよ?wwww 今日は素直に潜っとけって
アイギスはランキングで負けて花カフェも初日で盛況だから花叩ける要素がないよ
来週末だと新キャラ追加から一番離れてるし花カフェも空いてくるから叩けるじゃろ 話題2触れもしないってことは花信も理解してるんだろうなww
最早言い逃れのできない証拠がでちまったってことをwww これはa7も指名手配犯入りですなぁwwww
これでビビって明日からギススレのレスが増えだしたら大笑いやでwww 一応聞くが>>88のどの辺が花信がネガキャンしてるんだと思ったの? 言 い 訳 し て み ろ 花 信
>>88
>>88
>>88 悪いが流れがよくわからん
草生やす前に何がどう草なのかわかるように嚙み砕いて説明してくれんと困る 一応目を通してみたけど25が何を誇らしげにしてるかがわからない あれだろ探偵モノの芝居の練習でもしてるんだろからほっときや 25はもう1回>>88をよく見てから寝たほうがいいぞw そもそもあそこまでの勢いのアイギススレでネガキャンって意味あんの?
余裕で流される気がするんだけど >>168
花スレ民がギス叩きスレをVIPに建てようとして誤爆
完全にギルティだろwww
なにか弁明は? アイギススレ民はスルーできるスキル持ちなのにスルーできてない25はなんですかね…? 言い訳できなくて25叩きはじまったwwwwww
鼻糞あわれwwwwwwwwwww 多分25って2chで一番バカにされてるヤツだよなw >>180
どうしたくやしいかぁ?wwwwwwwwwww ぶっちゃけこの板のほとんどは団長兼王子ばっかなのに、
1人で団長叩きやってる25は場違いなんだわ 他スレのキチガイはもうちょっと頭いいからなぁ
いやらしい方向にだけど 花カフェは盛況 糞ガチャの花にメンテ2日目で抜かされるで発狂してんなぁ そのネタスレにつられたランスレ民も哀れですなぁwwwwww 25は岩間ポジション狙ってるからな
自宅の住所さえ公開すれば翌朝玄関に卑猥なNZNの絵が飾られてんだろ cafeとかどうでもいいでしょ
ランキングの話しましょ >>183
まさか誤爆バカが王子兼任とでも?wwwwwww
ギスの話なにもできてねぇじゃねぇかwwwwwww >>188
おまえ肉おじか?
さすがにそれはない
ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています