【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484613408/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 渋井丸タクオを調べられるなら渋も出てこないか?
正直この略称はめったに見ないけど >>51
俺の名前はしぶいまるたくお
渋タクって呼んでくれw でも実際アクティブユーザーは花、アイギス>エロブルだよね
集金の多さはエロブル>花>アイギスだけど ぶっちゃけもう全部花運営がこれから何するか次第な気がする
ゲーム自体に飽きが来てるのはアイギスとて例外ではないし
先の展望や外部イベントを楽しむ為に移住する人も少なくない
それぐらいしかパワーバランスが崩れる要因なんて他にもうない ピクシブだったwwwwwwwwwwwwwwww
なぜわからなかったのか 花が船並に何もしなかったらエロブルはどう動くんだろうか 先輩は覚醒絵未実装とか妖怪が魔神とか言い出してちょっとシャレにならん 632 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/17(火) 17:41:46.99 0
ストーリー敵キャラをガチャに
突然の10000円集金
唐突な魔王復活
白キャラ収集イベ(イベ終了後覚醒絵が出来ていない事をお知らせ)
鬼刃衆、突然の死
季節外れのクリスマス水着アンナ
2次覚醒キャラの絵が一部以外発注すらされていない事が発覚
ラピス関連突然の打ち切り
有利誤認16万ラピス
何故か280万とかいう中途半端な記念イベ(全く新規がいない事が発覚)
立ち絵、ドット絵使い回しキャラが魔神化
突然のサービス終了コラボキャラクター配布 花が動かなかったらどうだろうな
まあ結局ランキング維持する為には同じ状況になる気がするけど >>61
ラピスは打ち切りというかぽっと出キャラだし 花が動かなくてもエロブルは動く以外に選択肢ないだろ
花はもう既に関係ない
このペースを維持出来なかったら落ちるだけ >>61
ラピス打ち切りってそいつエアプすぎひん?
ラピスは最初から(ガチャ以外での)再登場の予定なんかほとんどなかっただろ
最初のイベントで魔界に残留したんだからな つーか冷静にみたら他の項目も頭おかしいとしかいえへんもんばかりだな >>65
普通に魔界ミッションとかで再会ならわかる
唐突な縛りダンジョンでの再会&ガチャ入りは無い なんだヨイギスかと思ったら今日はダブルブサイギスかよ何があったし 迷宮で遭遇して争う気はないから引いてください→ガチャ入り
うん、正常だな!(錯乱) DMMなんてはまち買収の件もあるんだからマッチポンプに決まってるじゃん
ピュア過ぎじゃね 【アイギス】280万突破記念で結晶と技聖霊が配布! まさかの酒呑童子魔神級もメンテ後に開催きた!
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-7510.html
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>71
けどあそこ割りとお船のネガキャンやってたよな
カオスサーガの件とかはおいしいネタだろうに一切無反応だったし基準がよく分からん >>73
ネガキャンの方が読んでもらえるんだぜ
しかも信者は、より反論して熱くなる >>75
何が言いたいのかよく分からないけどそれと比較するバカって25くらいじゃない?
DMM市場が小さいことくらいバカでも分かることじゃん DMM市場でホルホルしてた糞雑魚ジャップおりゅ?wwwwww DMM間で競う分には楽しめるけど他所と比較したらお察しだからなぁ 有名ゲームやりたいならソリティアとかマインスイーパーやってりゃいい ボケの品川と
ツッコミの品川ですよるぴく
逆だったすまねえ マインスイーパーたまにやると3日ぐらいハマるけど
結局運ゲーだってことを思い知らされてやらなくなる 今花民はニコ生ラジオに夢中だからこんなところにいないぞ 主審は品川
副審は品川
第4の審判は品川
それではプレイボール サイコの一日だぜ
サイコパスのな
うけるだろwww >>109
お前天才
芥川賞かノーヘル化学賞ぐらいとれんしやべ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが「やはりこの時期だったか」は俺のレスではありません >>120
天丼ボケはずるいぞwww
こんなんぜったいわらうわ 何か急にスレ一人だけになったんだけど
みんなどこ行ったの? (゚Д゚≡゚Д゚) くっそ意味わからん
けどおもろいむっちゃようわからんけど なるほど、ニコ生が羨ましくて羨ましくて発狂してるのか
哀れじゃのおw ギスは前回のニコ生で紹介したコンテンツの消化は終わったの? なるほどニコ生で花の放送あるからスレ過疎過疎なのか 花信者はニコ生に行ってるから戻ってくるまで25一人の自演スレです おもんない流れやったけど
一周回ってやっぱおもんなかったわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています