【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484613408/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured こんなしょうもないとこで火消しする前に何かしたほうがいいぞ アイギス200位以下から浮上してるじゃん
一般3位効果あったな! じゃあ当人がどこで大騒ぎしてるのか教えてくれ
さも彼が大騒ぎしてるみたいに言うのは良くないぞ 本スレと同タイミングで擁護沸くとか流石テクロスだな
そのエネルギーをもっと他に生かす方法は無いのか 今日はエロブル、アイギス共に不穏な動きがあってランキングも真っ黒だなw
これで花にも何かあれば大荒れなんだろうけど何かないのか テクロスバイト来てるの?
取引企業に株式会社NET Marketingってとこあるけど、業務にアフィリエイト事業とネット監査ってあるけど載せといていいのか? テクロスの社長はネットマーケティングの社員件テクロスの社長 ネトゲブラゲで一番怖いのは風評だからな
深夜巡回バイトはある意味正しい業務と言えるよな
効果が全く無い問題点を除けば >>572
エロブルが真っ黒?その根拠はなんなんだよ?
ギスは一般三位で疑われても仕方ないが臨時収入効果の可能性が高いわな いくら火消ししてもどうにもならない案件なのになw
汚名返上するには同じようにじゃぶって当たるという証拠を出すしかないが
ユーザーが多い本家と違って他に名の知れた廃がいないからなぁ
テクロス詰んでる これを機に異国の悪者を締め出すのじゃとかやらんかな 散々頼っといて都合が悪くなったら締め出すとか鬼かよ 締め出したら一般見たいに微妙な順位になって終わりだろ 何だかんだ言ってみんなネタに餓えてたのじゃ
すまんのー エロブルに課金してる時点でアホだからな
そういう運営だってのはこれまでの経緯でわかりきってることなのに
まあ情報が入りにくい海外の人には同情するが 1万Pで心に闇を抱えた連中が燃やすには最適な燃料だよな
時期が悪かった、P回収のチャンスが大炎上のピンチに早変りなのじゃ どう火消ししたところで他の廃もじゃぶじゃぶするのやめるんだろうし
テクロスに残された道はあるの? テクロスは定期的に燃料投下してくれるから好き、金は落とさんけど 次は我が身かと思ったら普通は課金出来ないわな
自分はだけは大丈夫ってバカが多いみたいだけど 未だにテクロスゲーに金落とす時点でご理解進みまくってるしやめるわけない
糞ガチャふざけんな辞めてやる訴えてやるって宣言してるやつなんて絶対やめないし訴えるなんてありえない
1週間もすれば全部忘れて普通に課金してるよ どうしても欲しければ数万覚悟で突っ込む事もあるけど
さすがに80万円死亡見せられたら最初から突っ込まないよw どうなるかは分からんが微課金や日本人の感覚とは違うかもしれんしなぁ インフレ確定してるテクロスに金落としてきてんだから80万程度じゃ喉元過ぎたらまたご理解続けるだろ まあ別に台湾王がエロブル続けるとかどうでもいいんだよな
80万爆死が大々的に公表された事実が大事なんだよ
風評ってそういう事だから テクロスの場合は確率アップが仕事しなかっただけなのか
単純に超低確率なのかわからんからなあ
前者ならワンチャンだけど後者はどうしようもない おっとあぶねえ、台湾王どうこうで忘れるとこだったけど問題はガチャの方だった ギャンブルにハマり込む奴ってご都合主義的な思考持つこと多いからね
忘れるってより目を背けるんだよな 今回は海外の金持ちだからどうなるかわからんけどな
つかこれ日本の印象まで悪くなるだろテクロスのせいで DMMプラットフォームでそれだけの爆死事例があったと語り継がれる事になるね
テクロスまた親方に怒られちゃう そうだぞ、問題は2930連でピックアップ2種類が0のガチャにある 他人の爆死くらいで課金控えるようなやつばっかならガチャなんてビジネスとして成立せんやろ
パチンカスとかもだがほんの少しのアメを与えたり目の前に餌ぶら下げたりしてやればまた嬉々として金落とす ブルだけに留まらずDMMゲーではそういうのが許されるって広まっちゃうのは
いい迷惑だな で、今回のガチャでベリアル麒麟引いた報告はあるの? デジタルデータゆえパチンコより圧倒的にボロい商売だからな 天井有りでも排出されるのは2種のうちのどっちかで、ゴミな方しか出ないって手口もあるんやで 初回割引してる分だけ回したりするだろうけど今までのように
ぶっこむ事はもうないだろw
数万爆死とは話が違う 明日の10時頃には11連とか単発で引いたって画像が出回るだろ
普通の人間なら欠片も信じないけどな 以前の炎上のときも9時すぎくらいになると大量に擁護が湧いてたな
おそらくテクロス社員の出社時間だったんだろう 246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-kkJw [126.145.29.227])[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 22:29:08.51 ID:claCTygZ0 [1/2]
ttp://i.imgur.com/VHdiTRK.jpg
ttp://i.imgur.com/qQVrRze.jpg まぁ今回の場合天井あったとしても関係ないだろうな
本家を真似するとエロブル100%石は天井には入らない 一昨日辺りに新規だけどべリアル引いたけど強いの?って奴が居たな いたなw
一万ポイントをエロブルに使わせるためのサクラだったか 5倍ピックアップなら30万くらいで引けそうなもんだが
元の確率が1/2、1/4だと60万、120万と倍々になって上がってくな あの台湾王が80万でべりアル麒麟0で切れただけだ
たったの2930連で出なかった話だな 80万爆死というネタを提供してくれた時点で燃料投下は終わってるからな
後は続けようが止めようが好きにしたらいい、本人の自由だw 台湾王は個人で80万だけど
廃ユニオン30人が5万くらいずつ爆死して誰も出てないとの話もある
確率アップが偶然仕事しなかったんじゃなく超絞られてるっぽい グラブルみたいな所でさえ絞りまくってたしDMMのゲームは全部絞ってるんじゃね?
エロブルとか特にやばそう 個別確率凄いことになってるか廃課金のみ露骨に絞られてるかどっちかな この話は単純に5倍ピックアップで80万ぽっちじゃ出ないってだけの話
みんなもガチャ更新時は最低500万程度は用意しよう! 本家は騒動のきっかけになった70万富豪が
後でツーラー疑惑濃厚になって逃げた(装備破棄して完全引退した)けど
台湾王もそこまでシンクロしたら悪いけど笑うぞ >>639
ぶっちゃけ今回のピックアップは破格で
今回のガチャに500万だと普段のピックアップには2500万用意しろってレベル
まあ、ピックアップがちゃんと仕事してればの話だけど ガチャゲーで金持ちが一人爆死しただけ
子供がやられたとか自棄になって劇場型犯罪犯したとか不謹慎だがそういうキャッチーさがないとな 話題になってるのが1人の廃課金ってだけで
そこらじゅうで爆死してるけどね 今回だけで80万とかこれまでとこれからの累計考えれば無視できんだろ
周りも巻き込んで移住とかされたら更にやばい
どんな対応するのやら そこらのゲームなら運悪いとかで済むけどテクロスだと確率変えてる可能性が否定できないというレベルの信用なんだよな
どんどんインフレしていく中でこれはやばい エロブルは金の卵を産む鳥を痛めつけて逃げられた それだけだ >>613>>631
エロブルのガチャって3000円で10回だから80万だと2666回じゃないの? 二千回程度ならこういうことも起こり得るのじゃ
すまんお よほど去年年間ランキング1位とれなかったのが悔しいんだろうなテクロスは 月間覇権はいいけどはやく火消ししないとな
どうせあと1〜2時間もすればベリアル出たってやつが大量に湧くんだろうけど 返金もしくは返石目的でベリアルガチャご理解ありですか?教えてテクロスプロ 返金なんて無いだろギャンブルと同じなんだから確定無いのに突っ込んだ方が悪い 返金返金言ってる人はパチンコや競馬、宝くじなんてのにも同じ事言うんだろうか スペチケみたいなものがあれば選べるスペチケまで待てばいいだけの話で逃げられたのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています