【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484613408/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>75
何が言いたいのかよく分からないけどそれと比較するバカって25くらいじゃない?
DMM市場が小さいことくらいバカでも分かることじゃん DMM市場でホルホルしてた糞雑魚ジャップおりゅ?wwwwww DMM間で競う分には楽しめるけど他所と比較したらお察しだからなぁ 有名ゲームやりたいならソリティアとかマインスイーパーやってりゃいい ボケの品川と
ツッコミの品川ですよるぴく
逆だったすまねえ マインスイーパーたまにやると3日ぐらいハマるけど
結局運ゲーだってことを思い知らされてやらなくなる 今花民はニコ生ラジオに夢中だからこんなところにいないぞ 主審は品川
副審は品川
第4の審判は品川
それではプレイボール サイコの一日だぜ
サイコパスのな
うけるだろwww >>109
お前天才
芥川賞かノーヘル化学賞ぐらいとれんしやべ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが「やはりこの時期だったか」は俺のレスではありません >>120
天丼ボケはずるいぞwww
こんなんぜったいわらうわ 何か急にスレ一人だけになったんだけど
みんなどこ行ったの? (゚Д゚≡゚Д゚) くっそ意味わからん
けどおもろいむっちゃようわからんけど なるほど、ニコ生が羨ましくて羨ましくて発狂してるのか
哀れじゃのおw ギスは前回のニコ生で紹介したコンテンツの消化は終わったの? なるほどニコ生で花の放送あるからスレ過疎過疎なのか 花信者はニコ生に行ってるから戻ってくるまで25一人の自演スレです おもんない流れやったけど
一周回ってやっぱおもんなかったわwww また鼻糞がセルフ発狂したの?25のせいにするとかほんま卑劣やな 自分で荒らして王子に鼻水なすりつけるとか鼻糞ほんま不潔 10万刻みで記念とかやってる鼻糞のほうがよっぽど新規いないことを誤魔化してる気がするよね >>169
やめwwwwww腹痛いwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています