【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart326 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484613408/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルがピックアップ二日目で一般上がる意味もわからないもんな Rは表彰台変わらずかホント4位以下が弱すぎておもんない キュイギスで笑った
昨日の工作確定は確定だな
363 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 12:51:17.00 0
要するにこれ今日のランキング弄って内製を目立たせておいて、ばら撒いた四億を回収しようって腹積もりなんだろ
外製に使われるとDMMから現金が出ていくからな >>791
明日一般ギスが3位だと9393(クサクサ)だなw 今月のランキングはいくらなんでも工作臭が露骨過ぎる 臭いギスううううううううううううううううううううううう お前らが月間10位にもなれないとか馬鹿にするから今月は頑張ってんだよ
一周年までには一般でも花倒すからエロブル DMM5周年に合わせて内製を露骨に工作
ほんまやることが下手くそやな でたよ鼻糞得意の気に入らないゲームは全部工作(っ´ω`c)
くやしかったら工作の証拠だして?(っ´ω`c) 刀は福袋最終日か
今月末に2周年でまた先行で武器作れるようになるらしいしグラブルが月末のSSR2倍とかで刀と船の間に入ったらいい勝負になるのか 本ブルは人気投票上位ピックアップで船抜けるのか
あれってスマホのセルランは大して動かないから微妙だと思ってた 花の順位が1位じゃないからといって工作工作叫ぶのは見苦しいぞ グラブル浮上は昨日から人気投票ガチャが始まってるからか 必死にテクロススレで「花の方が〜」って言ってるやつがいて草 勝ったときはドヤ顔他ゲー叩き
負けたときは他ゲー工作認定
見苦しいぞ花サティアン 人気投票という名でほぼ性能で選ばれてるからな
そりゃ回る 工作するならアイギスを1位にすればいいのにしなかった
つまりアイギスの工作は無いってことだぞアンチざまあwwwwwwww 昨日は一般で更新日の花に勝ったのに今日は一般クソ雑魚のエロブルに負けるとか
ランキング工作しすぎでわけわけらんことにやってるな メンテもせずに7→7→3→9(iosは連日下降中)のどこが不自然じゃないというのか >>812
これな
花が勝ってる日は工作の話題なんて出ないから、との陣営が工作認定叩きしてるかバレバレ
工作捏造鼻糞wwwwww 悔しかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 相変わらず花叩いてる25おじなりすまし出てるけど
正直もう叩くネタなくね?
R1,2,3と波乱もなにもなくネタにすらならん テクロスとかあんなにゴミだったのに突然1位連発だしな
アイギスとかんぱにだけ目立ってたけどこっちも大概だぞ 3→9でサンキューになってるし終わるってことじゃね ん?迷宮復刻ってことは皇帝持ってない人のための救済か?(救済とはいっていない) >>813
あれ、エロブルの台湾王が狙ったのと同じランクの装備がピックアップされてんですよ
ブルの人気投票は人気投票という名の、欲しい装備投票だから 本ブルはヴィーラとかいう運営の肉便器が居るからなあ 「内製工作」は俺のレスじゃねーから
勘違いして混同するのもいい加減にしろ >>832
実際1万の臨時収入があったからなぁ
多少の順位変動が見込まれてもおかしくはないと思うけど 誤解があるようなので一つだけ言っておきますがキュキュキュキュキュイーン♪ 昨日のアイギス3位は1万pt貰った王子がウキウキで速攻使った結果だと思うと微笑ましいな 王子→アイシャはうんこの肉便器
花信者→お屋敷組は運営の肉便器
グラブルのヴィーラ便器よりは全然マシなんだよなあ グラブルiosも10台中盤くらいから一桁まで上がってた気がする
多分売り上げだとios200→50くらいは違うよね >>862
スペチケで序盤良くてもそのうち息切れしてエロブルに負けるの見えてるしなあ
また2位じゃねーの? キュッといえばinoshishiだしアイギス運営なりの和解のポーズなんじゃないか? >>864
台湾王あたりのユニメンが本当に課金辞めたら
勝手にエロブル自爆落ちするんじゃね?
課金やめるやめる詐欺なら1位キープだろうけど >>862
二周年の月は一位確定だと思ってたんだけどな
それすらも甘かったとは想定外だわ >>864
1月と同じパターンじゃん見切られてんだよマーケティング部門仕事しろ渋谷でヌクヌクしてんじゃねーよ >>825
シンヤ11体
けいじえい4体
他は1〜2体
ここからどれだけ増えるの? 台湾王をはじめとするエロブルのご理解力が凄すぎる・・・・ 息切れっていうか何も追加しなくてもそこそこ売り上げ出るからする必要ないんじゃないの
むしろ今月は1日からのテクロスの回収ラッシュで10日までに10差つくと思ってたわ >>866
オワコンw臭が漏れ出してんぞラフレシア花信 >>870
まあ福袋以来、課金する要素がないしエロブルが勝つのは変なことじゃないっしょ 台湾王が海外版始めるなら引退確定だろ
どっちも両立とか無理だろ 台湾王「怒っています(ジャブジャブジャブジャブ)」 そもそもテクロス以外の運営はランキング気にして集金してないしいいんじゃね2位で 台湾王居なくなってもメンテ日直接対決を止めて
花が弱ってる所でポイントガチャ追加してれば勝てると思う
他に付けようが無いから仕方ないけどランスレの配点方だとそういうやり方が本当に強い >>878
ガチャを回すだけの簡単なお仕事やぞ時間も手間も掛からずチヤホヤされんぞ >>883
アイギスの更新日に重ねるのも効果的
まあ今月は盾の発動率くっそ悪いが 来週の追加キャラで1位連発したとしても今週で差がつくからもう無理かな花月間1位は
戦犯TAKTOブサイク虹 先月1日以降一回も4位以下になってないのに下がりすぎとは テクロス以外の運営はランキング気にして集金してないし(震え声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています