【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart327 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart326
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484639013/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テクロスがコメント出したな
台湾王死亡のお知らせを 課金しなくてもクリア出来る難易度に設定…アクセクエ4ノーコンとか無課金に出来るのか そもそも海外からの接続は違反なんだよなあ、台湾チャンコロに勝てる要素がない 台湾王一族いなくなっても困るのはテクロスだけだしどうでもいい テクロスに80万貢いだ奴・・・・・・おりゅ?wwwwwwwwwwwww 頭のネジぶっとんだ会社なのは間違いないけど対応としては普通だな このバカ公式コミュでキレてるの?w
煽ってくるわw よくこんな真っ黒な運営のガチャに課金しようと思ったよな 台湾王煽ったらテクロスの売り上げ落ちるってマジ?wwww >>503
テクロスのランキングが下がるのにどうでもいいとかそれでもランスレ民かよ >>498
本家みたいに本当にクリア困難はコンテニュー自体禁止されるし、草復活自体は無課金でも出来るって事だろう 対応としては普通と言うかこれしかねぇからな
さ、台湾王の本気とやら見せてもらおうかねw
弁護士照会でガチャの確率開示させておかしかったら裁判やぞwww エロブルに脳死課金してるやつらは80万ぶっこんでも出ないのが普通だから気をつけろよww テクロス事件の時点で金払っちゃいけない運営だとわかるはずなんだけどな
よっぽど他に趣味なくて退屈なのか、ただの情弱なのか >>515
5倍だからな
普段なら400万ぶっこむ余裕を持て 頑張れ台湾王、どう転んでも燃料になるから楽しみにしているぞ こんだけ搾り取られてもまだ続けるんだろ?wwwww
って煽ったら台湾王出ていくかな しかし5倍で80万出しても出ないのが普通とか今後課金するやつアホおる?ってなるだけだな
他のやつも全然出てないっぽいし 辞められないだろうなあ、絶対こいつ無理に課金してるよ テクロス「課金しなくてもクリアできるバランスなのに課金してる雑魚おりゅwww」 絞りっぷりが本家超えてるな
向こうは70万だっけか アイギスだったらこうはならなかったろうに
テク信悔しいか? >>512
テクロスの順位が落ちて困る奴って居るの?
アイギスも花にも喜ばしいことじゃね? >>516
ちゃうぞ
こういう連中は100万程度でトッププレイヤーになれる場所を求めてるんだよ
人脈も操作技術も鍛錬も練習も研究も何も必要ない小金があれば上位に食い込める環境を好むんだ テクロスが落ちて困るのはテクロスだけだな、ランスレ的には問題ない 台湾王が抜けた後順位がどう変わるかはすげー気になるな
どれ煽りにいってこようか 花信だけどテクロスが頑張ってくれないと王子がいちいち絡んできてうざいから頑張って欲しい 台湾王には大丈夫?このゲームの運営テクロスですよって事をしっかり教えないと
テクロスの新作ゲーが出る度に貢ぐことになるなw >>530
これな
上でも指摘されてるけど要するに成金なんだよ
煽れば止めるどころか無理してもっとガチャるで
金が足りなくなったから止めたとは絶対に思われたくないからな 台湾王が抜けただけでランキング落ちるなら元々長くないだろw 台湾王とて所詮自制心の利かないアホ
養分ごときがテクロスの相手になるわけがない テクロス 80万でも出ない
グラブル 70万円
アイギス 16万円
お花 5千円
やはり今後も花サティアンを信仰させていただきます テクロスが落ちるのはいいことだが
それに対してどうでもいいってのは違う気がするけど気にしたら負けだったな 台湾王のSNS掘って友人知人関係経由でパパママに伝わるように80万爆死を拡散していったらすぐ消えるで
こういうのは大体そう 突っ込んだのは自己責任だけどここまで出ないとは思わないわな 海外からの接続は普通だったら違反
BANされさずに目こぼしさせてもらっている身分なんだから感謝してご理解しろよ
かな どこぞの名誉なんちゃらみたいに3億課金してもらってたら大打撃だか80万ごときじゃ「あっそう。じゃあ辞めてね。」だろw 今回が80万ってだけだからな?
アカウント確認すればわかるが頭おかしいことになってるぞ むしろテクロスは自らを犠牲にDMMランキングの不正を明るみに出した英雄である可能性も...ないか 馬鹿が出るまで回すと確信して思いっきり確率低くしてるんだろうな わざわざ課金する必要がないといってくれるテクロスは良心的な運営だった? 俺が運営ならムキになるタイプのバ課金は徹底的に絞るわ
出るまで回すんだから絞らない方がおかしい 花カフェ行ってきたけど女が男の数を上回ってたマジで女いるのな でもエロブルって基本中華圏だよりじゃろ?日本オンリーだとめっさ弱そう >>491
必須な要素ではありませんw
ワロタァw 火属性PTで65000とかなる程度には頭おかしかったぞ
詳しくは公式コミュあさって自分でID見つけて追っかけろ >>557
客自体ほとんどいなかっただろ捏造すんな花カス バランス調整してるのニコ生の無能ハゲだろ?コンテ前提じゃないと無理だな エロゲやってる女なら股も緩そうだな
花カフェ行ってみるか 1年もしてないのにインフレやばいだろ
グラブルですらシヴァ出るのに2年半以上あったのに
これもう1年したらベリアルが産廃になるレベルの石くるんじゃね? テクロスさん、クソ寒カフェ煽りに話題逸らしですか? 花スレに25とガチャバイト沸いて一気に臭くなってワロタ 糖質と取り巻きの定型文煽りあいコーナーはじまるとスレ機能しなくなるしな 「80万で一つも出てない、本当に怒ってます」ってのがいかにも雑魚だよな
「1つ出すのに150万かかりました、こういうの続くなら色々考えたいですね」なら圧力あるのに >>582
出すまで回さずに文句言ってんのかワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています