【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484751803/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 楽しく課金してる人達に迷惑かかるから叩いちゃダメだよ そういうのアイギスや花が叩かれてるときにも言ってやってくれよマジで DMMはもう自分達で作ってく気ないっしょ
無理しても儲からないしな >>231
全く逆だわ
台湾チームが120万使って出ない
排出確率を提示もしない
運営がテクロスだと
グラブル以下の確率でした、のがありえそうだけどな 花やアイギスはやらかしても擁護するやつが少しはいるけどテクロスとLOWは擁護する奴が居ないのが面白い 確率提示しないって事は最悪0に設定しててもわからないって事
つまり今後は何をどうしても文句は言うなって事だ テクロスのテンプレにまた新しい1ページが産まれるのか
いつかテンプレだけで50行きそう これ幸いにしょーとくのテンプレ削ろうとしてて笑える >>238
アイギスは最近【ゲーム内では】そこまでやらかしてないだろ 実際
花はメンテ延長、緊急メンテを常々まだやってるけど
まぁギスの場合別のところでいろいろ出てくるんだけどなwww こういう時一番いいのは話題を逸らすか大人しくほとぼり冷めるの待つかだからな テクロス、LOW→社員が必死
花→信者が必死
アイギス→社員と王子が必死
やっぱりアイギスが最強なんだよなあ 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73df-SmTw [218.41.250.19])[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 18:46:20.31 ID:oA78VmHl0 [1/2] (PC)
明日テコ入れに壊れ神姫来たら簡単にテノヒラクルーするだろうな
お決まりのセリフは、どうせ100%幻獣なんて当たらないし関係ない
423 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73df-SmTw [218.41.250.19])[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 19:50:34.89 ID:oA78VmHl0 [2/2] (PC)
botとしょーとくユニ削って台湾王まとめ追加すれば? >>248
花擁護が朝の9時ごろに沸いてくるのは無視ですかねえ・・・(困惑) 台湾王は突っ込まれても自己責任で逃げられるけど他はそうもいかないだろうしなぁ LoW、これ何でリリースする前に分かんなかったの? スレ監視しててヤバいと思ったのか
DMM本体から怒られたのか 集金の事しか頭に無いのはテクロスが最強だろ
おかげでこんな騒動になってるんだからなw
1万P狙いはいいが加減ってもんは必要だぞ LOWがどうなろうと構わんけどXOに被害出さないでね カード合わせアウトを一番の古参が知らないって事は無いよな
どうしたんだ? グレーゾーン狙ってど真ん中真っ黒ストライクを撃ち抜いただけ 唯一の解決方法の確率公開しなかったテクロス
しなかったというかできなかったというのが正しいか DMMで個別確率表記してるところってあったっけ?元からやってるグラブル除いて >>236
本家のバハルシ枠の個別確率を何も考えずそのまま採用してる説もある
本家はSSRの数がテクロスよりもずっと多い(約3倍)わけだから
そこの差を修正せずにバハルシ枠の個別確率を使うと相対的に当然凄まじく低くなる よく個別の確率表記しろって見るけど何か意味あんの?
内部でいじられてたら分からんし結局運が悪かったですねで終わりだろ? >>265
一般なら神航の地平線って超ドクソマイナーチョンゲが個別表記してたな 金の絡む話にテクロスが何もしてない訳ないだろ
むしろ本家より下、最悪0の可能性すらあるぞ 確率表記したらあまりに現実と違う場合監査が入るんだよ
表記だけ良くして内容は無茶苦茶って事がないようにな >>273
いろんなところで FE ヒーローズ 糞 すぎるとか見たがこれは本当に酷いなw >>273
イラストも ゴミ だな
任天堂も完全に終わったな 10連1回のみに賭けている微課金ならいらんだろうが、できたら出るまで回したい
廃課金にとって期待値出せるかどうかは大問題だろ >>272
5%出ますって書いといて実際は0.1%でしたなら分かるけど
そこまで頭テクロスなところないやろ だから大手でも(だから?)個別確率出すの真っ向から拒否してるんだよね
モンストやパズドラも明確に個別出しませんと返答済み 中国ですら表記義務化されてるのにジャップランドでは自主規制頼みだからな 日本はアジアというか世界でも最大レベルの糞だからなぁ・・・
各国から嫌われてるし FE、オーブ買って英雄召喚ガチャとかギスパクってるな しょうがないなぁ
ttp://i.imgur.com/VHdiTRK.jpg
ttp://i.imgur.com/qQVrRze.jpg ここは日本人もしくは日本の文化に理解のある人間が来る場所だぞ
それ以外の人間もしくは猿は別の場所に行く事をお勧めする その変な改行止めないと同一人物ですって言ってるようなもんだぞ
もう少し隠す努力しろよ 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません なぁ、俺たちでギススレ荒らさないか?あいつら調子乗ってるし成敗する必要があると思うんだけど 文体も改行も同じで短時間連投
やる気がないなら自演なんてやめちまえ 何で瀕死でぼろぼろのギスを叩く必要があるんだ
少し何かあって元気になったところを叩くから面白いんだよ 今日更新日だってのに城工作員が熱心に勧誘してて後は雑談してるだけ
そんな最低の状態をどうやったら荒らせるというんだ 俺はもう荒らしはしない
ひろゆき時代の2chでなんかプロバイダから手紙来て泣いたわ わかってないバカが多いけど掲示板の荒らしって業務妨害だからな
パクられても仕方ないんだぞ テクロスからしたら俺達が営業妨害なんだろ
事実を並べてるだけなんだがな 何かあったら10円くれるゲームは今ロルバとか複垢無双とかで盛り上がってるな
ただヴヴと同じであそこは最初に何か豪快にやらかすのが一種の芸風になってるしほっといていいだろ >>241
コンプガチャに完全に引っかかるのを今日のメンテで提供して即時撤回した 200位前後って5万くらい入れば10くらい上がるんと違うか 工作員がガソリンまいてるあたりがテクロスらしくて非常によろしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています