【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart329 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484751803/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスは今回のアプデで唯一誉められるのが、ハナが出てくるからマーニーの餌にできる点
あとはほぼ糞だった ガチャ確率が○な運営なんてねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際ピックアップまで含めたら花以下の可能性もあるのにガチャ○とかwww 外部展開○(オナホ)
王子面白すぎワロリエンヌwwwwwwwww >>808
ゲンゴロウタイプだけど白いゴキブリみたいで最キモ アイギスの良いところ…
もう終わりそうだから無課金プレイが捗るってとこかな >>808
そんなの信じちゃうピュアなお前はここに来るべきじゃない クリアに必要な最高レアを引く
とい観点から見ればアイギスとエロブルのガチャは似たようなもんだよ 今日って、1位アイギス、エロブル、マジプリで
花が表彰台落ちして、25おじうきうきな日か?
スレ加速しそうだな >>827
すまんイリスいない雑魚は死んでくれに戻ってきたしなー 神ゲーは課金しなくてもクリアできるバランスなのじゃ >>815
スレの勢い、ゲーム性、ドットの三本柱でございます 分散理論だと一般とスマホも合わせて一番高いところが真のランキングだから 花信はギスとブルどちらかとコラボ組むならどっちがいい?
王子は花とブルどちらかとコラボ組むならどっちがいい?
ブルはまあどうでもいいか マジプリはメンテ補填でのばらまきあったから新規増えて今後ウッハウハよ まぁ…僕はヌきたいからやるけどね。
広告からしてオナホコラボは自然なんだよなぁ >>835
エロブルは論外
ギスとのコラボっつーか絵師貰いまくってるから必要がない 一日だけ上位取れば日ごろコソコソしてるギス信がうっきうき
めんどくせぇわw ブルギスパクが一番面白いかな
アイギス2位wwwwwwwwwとかトレパク信者は叩くだろうけどエロブルとの平均差は開いていく一方って感じで エロブルは花とコラボしちゃうとSDの直接対決になっちゃうから避けたいと思うよ
花は逆に圧倒できる部分強いからやってもいいって言いそう
アイギスは花に絵師取られるからエロブルとしたいだろう >>849
やはり同盟関係は維持せなあかんな今後とも宜しく盾 19位ブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>849
正直SDは好みの問題だと思う
作り込みはお花のが上なんだろうが、俺はエロブルのSDのが好きだなあ >>857
ご理解民は関心ないのが笑えるな覇権と落ち目、光と陰や なんで花3位なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花はクソ運営嫌いの比率は高かろうな
そういうのから逃げてきた人も多い エロブルがRピックアップからもサイドバナーからも消えたっぽい? そりゃ毎日負けてたら諦めて眼中に無いように装うしかないわな >>869
もう必要ないからじゃね?覇権は確定したんだしアピール枠は落ち目に譲るんだろ ナナイギスwにもっとブルかよw
補正外れればこんなもんか 花も落ち目だな
まあ運営が楽器に力入れてくと公言してるし未来は暗いからしゃーない >>861
個人的な感想だが
花SDは動いてるといい
エロブルSDは静止してるといい 19位ってなんだよ…
それでRは暫定首位とか意味不明すぎだろ エロブル嫌いなのアイギス信者じゃないの?
レイプとかNTR相当嫌ってそうだけど
やってる奴らってボク王子TUEEEE!寝室!寝室!が好きな現実負け犬層でしょ サイドバナーとか新イベ始まったらまた切り替えるだろ エロブルはDMM広告に見捨てられたら即落ちしちゃう そういや100%幻獣ピックアップ終わったんだったな
次のイベントの弱点属性ガチャはやってるけど今回アップキャラ固定だから弱いか? 花は木曜更新の復刻セレがあるから何もしてないタイミングではないだろうけど… 25は何故アイギス3位に不正の匂いがしたのかまだわかってないのか
まあ、無視してるだけか 花もソシャゲで出して売り上げランク見れればいいんだけどな R順位おかしいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。