【DMM.R18】千年戦争アイギス7484年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffe8-aDhR)2017/01/19(木) 21:43:22.61ID:KBpRQps+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7483年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484821045//
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-seXV)2017/01/19(木) 22:11:33.27ID:6p8pN0a70
>>97
装備上、イベ金が良い。
もし、ガチャ金の装備スロットが4穴だったらそっちになるけど、基本はイベ金。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfa0-l9et)2017/01/19(木) 22:11:49.13ID:Jl01fgWK0
ねぇ王子、とんでもないことに気付いちゃったから言って良い?



メンテ明けからいままでドロシーの話題が1レス(しかも別ゲーの話)



幸子すら画像でたり話題に上がってたのに
・・・いやぁヘイトってすごいんですねぇ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332c-JQ1R)2017/01/19(木) 22:12:07.37ID:sMxfytgm0
うんこしたあとにウォシュレットの強さをどんどん上げていって
便所の中で一人でアァァァアアアァアアアアアアアアアアア!!って遊んでたら
強じゃないと満足できないケツアナになっちまった
0113名無しさん@ピンキー (JP 0H27-ZNqe)2017/01/19(木) 22:12:12.89ID:QrNA7MtLH
アイシャは覚醒してスキル覚醒してようやく
スレで言われる強さの半分くらいが発揮できる黒だから即戦力には向いてねーだろ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f25-WaXM)2017/01/19(木) 22:14:49.46ID:MLlOGiFG0
>>122
どんなワードで検索したのかは知らんけどざっと検索してないって言ってたら
結構見つからんもの多い気がする キャラ名ですらまともに呼ばれないことも多いのに
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-4Kfo)2017/01/19(木) 22:18:32.40ID:p1mWuVk10
>>133
敵ボス「では、どんな対案があるというんだ!あれもダメ!これもダメだったんだぞ!」
主人公「しらねぇよぉぉぉぉぉぉ!!!!可能性を信じろぉぉぉぉぉぉ!!」
うーん、敵の方が真剣に悩んでね?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff01-Aw97)2017/01/19(木) 22:18:34.96ID:y44opKoL0
拙者、登録だけは大昔にしてたからハッピーとスキルマの精霊はおってん。
オークの集団を蒸発させたアイシャさんは頼もしかったわ。
王子も覚醒して魔神とやらをやるとヒーラーが…アイシャさんのメテオではミリしか減らへんし…
lv5以上は無理ゲーや
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa7-+bvm)2017/01/19(木) 22:18:44.13ID:tYnUCjH/0
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i
ヾ}、ヽ{     ヽ i{,'        l  l   l  ミコトは強化なんてしてもらえなくても
  { |`¨「 cr≡ミ ヽ.{ r≡≡ミo ノ ノ/`',  i  王子といっしょにいられるだけで十分です
  〉 .{             ノノノ ノ  l
 //|  、           "´ /'- '  |,{
ノ'´ l'、 ヽ、  V ̄ノ     ,ィ〈__   ノヾ、
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-O+/6)2017/01/19(木) 22:22:39.17ID:+lsJyCsb0
>>143
これを思い出した
■正義の味方の特徴
1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている

■悪の組織の特徴
1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 038c-ZNqe)2017/01/19(木) 22:24:24.81ID:pA4weSYE0
シエナS覚したから置いてみたら全然スキル発動しないけどなんなの
って思ったら発動は手動なのかよ騙された

普段使いはサビーネでもいいような気はするな
大討伐放置にはよさそうか
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2398-4vuC)2017/01/19(木) 22:24:49.38ID:9c3kjetm0
>>146
    r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´    
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ 三三弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j <兵舎送りになるがいいです
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/  
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
0190名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-Taza)2017/01/19(木) 22:27:27.91ID:/g6sLWy6a
>>181
それでも信じるわー、って言って問題先延ばしにするのが正義の味方
そらしゃーないよな、正義の味方は今を生きてる人を守ってるんやし
遠い先を見据えてても、今を生きてる人にとって自由が制限されたらそれはディストピアやもの
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa7-+bvm)2017/01/19(木) 22:28:58.17ID:tYnUCjH/0
>>184
やってても複垢だろ、根こそぎBANされたっぽいし
まぁ昔やってたやつはログも残ってるかどうかわからないしやったもん勝ちなんだろうなという不信感は根強かったな
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbc-OQjX)2017/01/19(木) 22:30:05.51ID:qoi5AkVz0
なんか妙にAgeofEmpiresIIの動画増えてきたなと思ってたらこれHD Editionなんて
あったのだな(´・ω・`)拡張新文明とか発売当時から15年以上も経ってうpデート追加するような
ゲーム他にあるだろうか・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況