【DMM.R18】千年戦争アイギス7486年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff2c-x36u)2017/01/20(金) 02:52:16.51ID:R67YTvrK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7485年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484838056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-aDhR)2017/01/20(金) 07:39:33.25ID:J7hL0G0T0
いや始めたての頃の好感度アイテムとか常に枯渇してたでしょ
編成15キャラの100%なんてそれこそ途方も無いと思うのは無理も無いんだよなあ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f4-RTHi)2017/01/20(金) 07:40:45.77ID:vKqVk2220
おはよう王子製紙の手先に成り下がった王子たち

昨夜はお楽しみでしたね?
割る必要ないのに割っちゃったけどやる事なくなっちゃったじゃないか!このハゲ!
細々とと自然回復分で銀メイジ集め続けるです・・・
0501名無しさん@ピンキー (JP 0H27-ZNqe)2017/01/20(金) 07:50:22.42ID:WMRkRBzHH
好感度アイテムかちかちがめんどくさいのとある程度戦力あるから使う事無くて足りないというのが無くなったな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f4-RTHi)2017/01/20(金) 07:51:14.42ID:vKqVk2220
>>500
あれどのみち貰える武器ランダムだからな・・・
なんで自分用のをくれないのかって思ったけど好感度上げたら
殿に自分の最強武器渡すってのも変だよな
キャラによっては奪われてそのまま地下牢幽閉だし
0523名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-BQ4L)2017/01/20(金) 08:03:00.13ID:qu/OUjxYd
>>497
ありがとう。そういうことなのかな?まだ酒呑マップは触ってなかったんだけど
というか去年夏モデルのXperiaXPだからもうちょっと頑張って欲しいわ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-3qL8)2017/01/20(金) 08:08:55.20ID:2ylgp21M0
>>507
めんどくさいからそうしてたけど正式な読み判明したから鬼刃をきばで辞書登録したったわ!
0531名無しさん@ピンキー (JP 0H27-ZNqe)2017/01/20(金) 08:09:19.27ID:WMRkRBzHH
おまえキャリーさん筋トレさせてんのかよぉ
真面目にスキル覚醒までさせて普段から使ってる人いるのかな
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Ob5b)2017/01/20(金) 08:11:15.59ID:xtNqub3k0
響きがかっこいいからキジン衆、キジンキって呼んでたわ

っていうかよく考えたら鬼刃姫ってどう考えても代名詞にしか見えないけど、キバヒメっていう名前なのか?
0537名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-9RuV)2017/01/20(金) 08:12:05.35ID:GaD59bVdd
鬼刃姫持ってないやつおりゅ?をまた公式がやるとは…
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c396-HNuM)2017/01/20(金) 08:13:10.04ID:11aBQGXr0
最近自分はソクラテスの生まれ変わりなんじゃないかと思ってんだよね
というのも自分はいつも思考しているんだよね
真理への到達についてね
0554名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-9RuV)2017/01/20(金) 08:19:21.44ID:GaD59bVdd
お義父さんの徘徊が治ってた…呆けてたんじゃなかったのか!?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6301-9RuV)2017/01/20(金) 08:21:09.79ID:x255OYz+0
>>555
覚醒王子のが安定するぞ
0563名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Fuis)2017/01/20(金) 08:22:06.47ID:Pjg8jWoCd
>>531
普段から使うなら攻撃3のが絶対に使いやすそうだけど、他のワルと比べて敢えてキャリーさんの特徴を活かすなら筋トレしてボスと戦わせるべきなんだろうな
ワル自体があれなのに、その中でも一際使い難い性能にされたキャリー山……
0568名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-5Y7K)2017/01/20(金) 08:25:00.42ID:EtjW6uxSp
>>555
スキル中に倒すでいいのならlv10の動画あったぞ。ピャー使ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況