【DMM.R18】千年戦争アイギス7489年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff40-m0Ie)2017/01/20(金) 16:07:48.57ID:Eq27tBbK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7487年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484885256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-x36u)2017/01/20(金) 17:17:26.71ID:UPbeUuYH0
グラブル小説はおまけという名の本体ないんかね?
アイギスもシリアルなしなら売上100分の1くらいになりそうだしな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-i28/)2017/01/20(金) 17:18:13.78ID:V5ubAw/S0
アイギスのラノベコード付きでコレとか終わってるな
同じ人がたくさんかってこれとは過疎ゲーだなios200位オーバー県外は笑えるww

グラブルは20位wwwwwwシャドバ16位wwwwwwfgo2位wwwww

アイギスやってるのもう後に引けないゴミ大将軍だけか赤字ライン行ってるわ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-3qL8)2017/01/20(金) 17:19:34.10ID:Sd4oOYjT0
>>358
honto週間ライトノベル 2017年1月8日〜2017年1月14日

1位 結物語 (講談社BOX) ←物語シリーズってやっぱ売れるんだな
2位 エロマンガ先生(8)  (電撃文庫) ←こういうのが売れてるのかぁ
3位 落第騎士の英雄譚11 (GA文庫) ←アニメやってたしな
4位 新フォーチュン・クエスト II (8) (電撃文庫) ←続いてるのは知ってたけどまだこんなに売れてるのか…
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-x36u)2017/01/20(金) 17:19:49.80ID:UPbeUuYH0
>>417
おまけありにしては売れてないね
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-i28/)2017/01/20(金) 17:20:59.16ID:V5ubAw/S0
アイギスまだ続いてたんだ・・・アクティブ1万割ったのに
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-x36u)2017/01/20(金) 17:21:16.64ID:UPbeUuYH0
フォーチュンクエストwwwwww
下手すると読んでる奴50歳くらいなってるんじゃないのか?www
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-JQ1R)2017/01/20(金) 17:22:08.52ID:grSKaP550
お空のラノベ関連キャラチケットはねぇ

アイギス帝国のおまけに帝国ガチャチケットがついてて、
余裕でエリックがこんにちはするようなもの
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0354-AVdH)2017/01/20(金) 17:22:24.45ID:5Xo01FV/0
ラピスいたらある程度楽になる
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-Fg9w)2017/01/20(金) 17:25:32.25ID:fOIidhas0
てんまそ渦巻退社してどこいったのかとおもったらイラスト受託制作会社にいたのか
ソシャゲブラゲ全盛だとああいうほうが仕事あるんかね
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-a3dG)2017/01/20(金) 17:25:34.43ID:jABx7Vo60
黒の1ブロであるクリッサは対戦相手が対ボスと宿命付けられてるのに
必死こいてスキル倍率上げて合わせても今のご時世真面に相手出来んとかあるし
もっとステ爆上げしてもいいのよわんこ?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-x36u)2017/01/20(金) 17:26:55.97ID:UPbeUuYH0
まぁレベル上がってもおそらく酒店はHP上がるだけだろうしな
イリスフィールド発動中に倒しきれるよう
遠距離の攻撃増やさなければならないかもしれんけど
イリスミレイユで受けられなくなることはないだろうな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff70-3qL8)2017/01/20(金) 17:29:41.52ID:vSZQfqKJ0
酒呑足止め戦法ってアクションゲーム並に忙しくてテクニカルな解法なのでは?
新作ゲーム買って早く帰ってやりたい子供並のスピードでゴール目指すじゃん
0501名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-QIY+)2017/01/20(金) 17:32:55.41ID:JocAWdimd
酒呑9からひだりがきつい 左手みんなどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況