【スマホアイギス敗北!25包茎発狂】DMMランキングを語るスレpart334〜王子の遺言 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484999585/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>408
スマホもだせないのがよほどくやしいようですなぁ?
ホラホラ二周年記念スマホ進出キャンペーンはやくして?w >>410
それよりアイギスにすら勝てない花のスマホなんとかしたほうがいいよ?w なるほどじゃあ花が村人導入すればエロブル駆逐できるな スマホ失敗してるやつがスマホスマホホルホルホルホル〜
ってギャグかなんか? エロブルは年度末に始まったから4月ぐらいには一周年でなんかすごいのやってくれるだろ 雑魚スマホのせいで順位落としてるゲームとかバカなだけだよなw 花運営を持ち上げるだけのくっさい信者スレになったな
これはランスレは花本スレと合流ってことでよろしいかな? >>414
アレは退魔忍ってジャンルだと思う
たしかに似た要素は含まれてるけどな >>423
花スレでワッチョイID晒して書き込めるならご自由に 俺には花すげー叩かれてるように見えるけど
まさか1人でやってるの? エロブル結構儲けてるだろうしある程度ユーザーが素直に喜べる何かはあるだろ 今日のエロブルはRでは完勝、一般でもR勢&グラブル抜きしたし凄いよな〜 うん、認める
で?25は何で花叩きしてんの? エロブルは1周年の1ヶ月くらい前から宣伝アンド宣伝で広告出しまくるだろうね
でも肝心のキャンペーンはショボそう すまんなうんこが糞過ぎてスレタイ変えてしまったよ
王子で本当にすまんなぁ >>427
それ以上にアイギスエロブル叩いてるだろうが
目が見えないの? 珍しく具体的な花叩きネタが出てきてないから今日もつらそうだな?
明日はメンテ延長あるかもしれんから牙磨いとけよ どう見ても花が叩かれまくってるのから目を背ける偽善マン 結局王子がスレタイ変更してたのかやっぱ王子は最低だな 花を圧倒してるんだし一周年でエロブルアニメ化発表あるんじゃね
ちょうど4月から本家のアニメも放送開始されるし これだけ覇権が続いてるなら本スレもさぞあったけえムードなんだろうな スレタイ改変してすみませんでしたぁぁぁ!>orz【王子】 王子はスレタイ変更までして荒らしてるのにそれすら花に擦り付けるのかやっぱ王子はDMMの癌だな スレタイ改変してすみませんでしたぁぁぁ!>orz【団長】 このスレタイみて王子が建ててるとどうして思うのか
頭に鼻糞つまってんのか スレタイ改変してすみませんでしたぁぁぁ!>orz【王子】 DMMも力入れてるしエロブルは本当にニコ生以外でも何か外部展開あるかもね >>427
ほぼ一人だから自分以外の花叩き少ないってわかるんだぞ いやさすがにこのスレタイはくっせぇ
連投擁護してるのも建て主だろ サティアンとか言ってる奴がスレタイ変えたのか王子最低だな >>465
もう土下座してるじゃん、何回やらせれば気が済むんだよw 改変はルール違反なんだし立て直せば誠意ある心正しいランスレの民は移動するんじゃないの スレタイは25と同レベルにみえるからさすがに控えて欲しいわ 荒らしの建てたスレは廃棄して正規のスレタイに移動しようぜ! 改変スレ立て25「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 改変スレ立て25王子「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 改変スレ立て25「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 ここには25と2cしかいないから>>482おまえが移動しないと俺一人だぞ 改変スレ立て25「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 スレタイ改変は25の自演だしなぁ
敢えて泥を被ることによってヘイトを他に向けたいだけ 改変スレ立て25「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 花運営は絵師へのフォローもちゃんとするんだなこういうところが好感度高い理由だろう 改変スレ立て25「スレタイ改変花サティアンはやく土下座して」 流石にまだ500レスなのに次スレとか早すぎると思うの >>492
スレ乱立時にスレタイ改変したギス叩きスレのほうが伸びてた時点でその言い訳は通らんぞ花信者 わかったわかった、でもこのスレもちゃんと埋めとけよ 1年間無料でリテイクさせて絵師を道具としてしか見てないアイギス運営
不測の事態にも迅速に絵師のことを考えて対応する花運営 なんで荒らしスレ使ってんの?はやく削除依頼だせよ2c 神プロ-神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し-消費者庁の立ち入り検査を求める-景表法違反
https://goo.gl/tIkOKT
話も流れるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています