DMMランキングを語るスレpart335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【スマホアイギス敗北!25包茎発狂】DMMランキングを語るスレpart334〜王子の遺言
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485059422/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>544
アクセに付くオプションがランダムで上がる数値もランダム
最強()を求めて何度も作り直して吟味する廃人なら課金すると思う >>545
壊れ性能出しました!それに合わせてもっと強い敵を出しました!
他のキャラ全部ゴミ化しました!とかがいいの? 花のキャラ性能がインフレしてるのは紛れも無い事実だと思うぞ
ギスもインフレしてる
ただクリアにその最大性能が全く必要ないだけだ、インフレ自体は事実だ 花の開花差ひどいもんなあ
同じ確率のくせにゴミなのはほんとにゴミ性能だしな 開花したデンドロにしたら申請めっちゃきてうざいわ
なんでだろうな >>559
そりゃそうだろ他人を見下すためにゲームやってんだぞ甘えんなカス インフレって物の価値が持続的に膨張し続けることを指す経済用語だぞ
敵の強さ据え置きで、プレイヤー側の既存キャラの強さが追加要素によって上昇していくのはインフレとは呼ばんぞ
この無知はあまりにも恥ずかしいから30分くらいスレ閉じといた方がええで 花のインフレとかギルド戦もなければゲームのクリアも難しくねーし、
どうでもいいわ >>562
プレイヤー基本バカしかいないから総合高ければ申請くるぞ 味方が強化されて、敵が据え置きならインフレとは言わんだろう
経済のこと理解できてないのか? それいうとそもそもゲームの強さにインフレって単語そのものがふさわしくないんだけどな
ニュアンスでわかれよ、そのくらい たとえば強さが据え置きでも、ランキング戦があるブラゲーなら
「強化された新キャラを手に入れないとランキングを維持できない」という意味でインフレの解釈も取れるけどな
まぁどっちみに花には当てはまらんわ J語カス屁理屈煽りが沸いてんのか
お前の日本語能力の方があまりにも恥ずかしいから30分くらいスレ閉じとこうな >>564
ニートの25ちゃんにはデフレとインフレの違いも説明できないよ
自宅でコミケが開催されてるくらいなんだから アイギスのゴーレムや魔神みたいに5000以上の攻撃を防げるのはこいつだけ!
見たいな感じなのはインフレっていうが、花は別にそういうのないしな >>563
こういう理論で話されても花側には全く理解できんな >>567
おめえ花スレでアネモネ厨に喧嘩売ってこいよ
ウザいから開花ザコにしろって言えば面白いくらい釣れるぞ >>571
インフレひどかったゲームといえばパズドラだなあ 0.5%を後だし運ゲーってすごいよな
運営的には全部取ればいいって考えなんだろうが
もう開花してるやつは今のインフレ状況だとほぼナッパみたいなやつらだな 花とかモバイルから逃げてる板違いの話する荒らしはいいかげん巣に戻ってもらえます? 開花したから敵も強くなってるだろうって思い込みで喋ってるんだろうが
エアプがバレただけだったな 協力に疲れたのが王子で攻略に疲れたのが団長
団長の下は生まれるのか? まあ花もデンドロの再行動100%はちょっとやりすぎなんじゃねえかなって思ったけどな
1Tっていうけどその初撃が一番大事なんだしな アイギスはインフレしてから銀以下動画作ってた人とか絵巻の人が辞めたんだっけ >>580
残念ながら先行開花組も、後発開花組に合わせて順次後付けで強化されてるよ
あと2〜3キャラ放置されてるけど誰も悲観してない
煽ってるのは25とかいうクソエアプだけだな デンドロもってるけどチートだぞwww
でもこれが普通になるんだろうな >>584
デンドロ使ってるけど大体の敵は1ターンで倒せるから再行動しても死体蹴りになるよ 今回の大討伐銀以下14人編成で完全攻略されたけどな
まぁ常人には不可能だろうけどwww >>584
データ2のエセ新規銀攻略王子ウザかったけど
ラピス実装で失神しちゃったみたい アイギスのmonmeってアイギスやめたのか
あんなんまでやめるとかもう終わってんだろ >>590
今回の異様に簡単だったしな
イベキャラとガチャ白程度のクソザコ編成の俺でも初回500いけたし >>532
アカン新キャラ追加が無いと結構空いてるように見えてしまうでもサンクス デンドロやデージーレベルだと属性相性すらぶっ壊すからインフレ感あるが
開花虹と虹だと属性相性覆すほど性能差はないんだよなー デンドロなくても余裕で攻略できるからチートだろうが何だろうがどうでもいいんだが
好きなキャラで編成できるのが最大の売りだろ 糖質25と同類にされたくない王子が続々とやめて団長になってんだろうな GR0時の追加後即動画投稿しちゃったのってそいつだっけ? >>589
再行動のエフェクトで戦闘時間長くなるだけっていうね 大討伐って報酬しょぼくて誰もやらんくなったから難易度下げて放置しやすくしたんじゃね
どれだけ討伐されたら一応あっちもデータ見れるから
ここ最近ずっと減ってたんだろ 性能厨ばかりだったら会話になるけどそうでもないから話が続かない
同じレア度でも くじら艇と極限くらいしかデンドロの二撃いらんだろ
他のマップじゃ金構成でも1ターン殲滅がデフォなのに
デンドロ入れると他のキャラの初ターンスキル確定が崩れる気がするんだけどどうなんよ デンドロシンビとか昔は良くやったけどな
今だと過剰火力かねやっぱり 自分がやってることを花に置き換えるのほんと好きだな >>608
悔しか?花スレ荒らして花信叩いてこいよ >>610
人は自分が言われたくないことを悪口で言うからな >>608
たまにはワッチョイスレで暴れてくれや
最近すぐ涙目敗走して存在感薄れてんぞ >>604
長文キモッのとこまで読んで笑いが止まらなくなった ぼくわかっちゃった
はなしんてめさきのことすらよそうできないちのうなんだな
いましかみえないってハトくらいののうみそだわ
そりゃあ かくりつも りかいできないや 素晴らしいな エアプで叩いてる25に声に出させて読ませたい 全体殲滅に対しては有効だけどレイド個別戦で考えればデンドロは劣るよね デンドロはスキル長いから先頭に置いても最行動で最期になっちまう
時短的には微妙よね >>615
ぼくわかっちゃった
てくろすってめさきのかねのことしかかんがえられないちのうなんだな
いましかみえないってハトくらいののうみそだわ
そりゃあ じょうしきも りかいできないや お前ら花の話になったらウッキウキで解説し始めるなここ花民ばっかりやないか >>622
船花城ギスっていうDMM主要ゲームは大抵がやってるだろ 当たり前やろ月間ランキングにケチ付けまくりやんけよう見てみ >>592
やめてねえよ?銀以下14人編成500討伐をやったのはmonmeニキやで? ここに花信が居ない訳ないだろ
ここは25と花信と王子とテクロスと偽善が集まるスレだぞ ギスと花に詳しい奴は多いがエロブルはそこまでなんだよな だいたい兼任、王子団長ANT領主提督、その中でどれが一番かは言わずに争ってるだけだぞ
本気で切れてるのは頭おかしい25とかそこらへん 御三家は全部やってるって言ってるだろ
花の話になるとポジティブ要素が多くなるのは仕方ない >>624
船 母港課金
花 スペチケ確定虹ガチャ課金
城 無課金引き継ぎ勢
ギス 無課金
花に一番金落としてるわ アイギスもエロブルも花もある程度理解してないと批判出来んだろ
頭25なら出来るかもしれんが キモスレタイは25だけじゃなくてギスへの悪意が込められているからな まーた平日の朝から晩まで花信がー鼻糞がー始まるんだろ?
何年やるつもりだよ
正直、親も社会も迷惑してるだろうから死ね 艦これやってるやつは意外とすくなさそう
ここで甲8なの俺くらいだと思う アイギスで言う黒エロブルで言うSSRは花で例えるならイベ金なんだ虹がどんな強さだろうともはや関係無いね 艦これはやってた人は多そう
こんな最果てのクソスレに来るのはある程度DMM歴の長い人な気がするからもう止めてそう >>638
甲5までついていったけど春イベでキレたわ
花はサブゲーだったけどいつの間にかメインゲーになった 花 10万以上課金
エロブル 2万ぐらい
ギス 500円
これが課金額 花→盛り上がる
ギス→盛り上がる
エロブル→盛り上がらない 船は大和の時に力尽きたな
大和が来た時にああもうこれでクリアだなって >>638
全艦娘はコンプしてるけど甲は資源切れで諦めてからもうやってねえな
エロブルだけはどうしてもやる気にならん
あの〜万円当たりますっていう事前のあれがクソすぎたせいだと思うわ ギスの勢いが衰えた理由ってエロブルにメインゲーの座を奪われたからだろうね
花もサブゲーの座が奪われればギスみたいになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています