DMMランキングを語るスレpart335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【スマホアイギス敗北!25包茎発狂】DMMランキングを語るスレpart334〜王子の遺言
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485059422/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 2日に1回えげつない集金やってるゲームってそんなにあるの?おれエロブルが初めてだわ >>81
アイギスの場合はランキング順位に関係ないところが酷いからな・・・ >>79
出典じゃなくてなぜそれを用いたのかのが大事じゃない?
ギス嫌いだからスレタイで弄りたいって素直に言えよ >>62
>>80
誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません >>88
素直にギス叩きされて悔しいって言えよwww 花なんかガチャ置いてるだけでひどい集金だぞ
話にならんね もうやってないと言って既プレーヤー匂わせてるくせに幻獣で気づかないとか頭25 神姫とか幻獣とか見て花だと思う頭テクロスがいるってマジ? >>85
当のブルスレが鎮火してんじゃ外野が騒いでも意味ないわ
ここは総会屋じゃねえんだから 悔しそうだなwギス煽りスレタイ相当イライラしてたんだろうなw 追加回数はしらんが月の集金総額ならエロブルよりやってるとこはあるんじゃね
気になるから出来れば教えて欲しいとこだな >>91
25が悔しさを感じるような煽りにしかなってないだろ
もう少し頑張れよ アイギスプレイしてたらアイギスが叩かれるのはよくわかると思うんだがなー >>98
こいつマジウケるwww悔しさの隠し方下手糞過ぎやろw つまり花叩きスレタイ改変アイギス上げスレタイ改変では特に何も言わなかったのに
アイギス叩きスレタイ改変では物申したくなっちゃったわけねwww たとえば同じテクロスのテクラヴが原作信者から汚い手口で吸い上げて順位急上昇しても
完全スルーだし集金リストも作られないのはなんか不自然 テクロスが確率絞ってるとか今更だしな
ワンワン王事件は台湾王が犬だったという事と
100%幻獣狙うなら200〜400万は覚悟する必要がある事がわかっただけで大収穫 アホが連投しすぎ
ランキング大将軍はほんと頭おかしいな 2日に1回以上集金してるとこがエロブルの他にあるの? いや金額的にもエロブル超えてることなんてあるのか? ランキング1位のゲームが憎しみを背負うのは当たり前だろ >>124
エロブルってそこまで憎しみ背負ってたっけ? >>122
あるにはあるだろうけど、定期更新時にラインナップ変更だろうなー
こんだけ不定期にぶっこんでくるところは無い >>113
お前馬鹿か。花叩きスレタイ改変アイギス上げスレタイ改変とか25の行動だろ
25に反応するのお前?馬鹿か テクロス連呼してるのにテクラブに触れる必要が一体どこに・・・ >>126
何でランキングスレで触れる必要があるんですか? >>129
やっぱり偽善マンじゃんお前この名前嫌いだもんなwwww テクラヴの集金ペースがエロブルより上ってマジ?
早くデータくれよ >>133
言い直すわ
エロブルってランスレでそんなに憎しみ背負ってたっけ? むしろどう考えたら詐欺会社や荒らしが憎しみ背負ってないと思えるのかこれが分からない
工作員ならりかいする >>137
あのテンプレはランキング2位の時から存在しているのですが・・・それは
理論ガバガバすぎね? >>136
初期にあんだけ勢いあったし、ちょっとくらい課金しちゃったやつも多いんじゃない
俺は初回半額すら引かなかったしセーフ 前スレの流れだと
お花のポイントガチャの経歴が貼られる
↓
誰かエロブルのも調べこい
↓
調べたけど一部ピックアップ込み
↓
ポイントガチャだけ抜き出した
だよな?他のタイトルの調べる必要ある? >>136
憎しみ背負ってたらもっと反応されてるよな 偽善マンだの25だのレッテル張るだけで(自分の中で)解決できるから簡単だよな なにもされてないやつも正しい心を持っていれば悪事を働く会社は憎いと思うんじゃね? アイギスが関連する話には突っかかりや当たり屋がよく沸く
これマメな というかエロブルはランスレ的にはよくわからないけどネタとして優秀な存在だと思う
現行プレイヤーが殆ど居ないもん 偽善マン「偽善マンだの25だのレッテル張るだけで(自分の中で)解決できるから簡単だよな 」 ネタにしたいなら別にどんどん言ってもいいぞ
こう言っちゃ何だが御三家以外はやってないから知らんのだ エロブル叩きが急に加速してきたのは課金チケをバンバン出したり
他にも無課金締め付けが厳しくなってきたのが原因だと思う
エロブルに限らず課金路線へ舵取るとこうなる事が多い >>114
急上昇しても3位止まりだし普段の変動具合からすりゃ注目度は自然と低くなるだろ >>134
草生やしてるとこ悪いけど人違いなんだよなあ
凄いウキウキ書き込んでたろうに、気を落とさずこれからも頑張ってね? 偽善マン「今までは花叩きとアイギス上げだから許してきたが
アイギス叩きスレタイ改変なんてルール守らない花信者は許さない!」 テクラブがテクロス第一弾ならテクラブの方が注目され・・・るのは無理だな
まずグラブルのパクリって時点で勝てない 偽善マンって名前偽善マン嫌いだからね毎回他人のフリするけど内心イライラが止められなくてついレス返しちゃうんだよねwww つか注目されたのって運営の対応だったり、しょーとくだったり、詐欺だったりだからなぁ
そういうのしてなきゃ糞重かったけど普通に覇権だったんじゃない 18禁版グラブルをみんなでやろう
ってコピペを至る所に貼り付けてるバイトの姿も目撃されてるしな、リアルで
外でやるなよと思うが >>162
即レスとか悔しがってるのかよ
勝手に間違っておいてそりゃないだろ どっちにしろしょーとくはその内バレタだろ
wikiもあんなずさんな管理じゃ時間の問題だったろうし
詐欺はすぐばれるだろ >>154
育成応援パックの時とかすごかったからなぁ 未実装英霊の詳細データとか載せてたからな
テクロス以外誰が知ってるんだそのデータ いや無理だなやらかし関係なくあの重さは耐えられなかったし監獄放置で萎えた
今やってる奴らはほんと凄いと思う 俺の予想ではテクロスは1周年前に潰れる予定なの
これが叩く理由よ 育成応援パックの時凄かったのはノータリンボンバー事件だろ >>177
偽善マン「今までは花叩きとアイギス上げだから許してきたが
アイギス叩きスレタイ改変なんてルール守らない花信者は許さない!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています