【DMM.R18】X-Overd-R Part293【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffa0-aDhR)2017/01/24(火) 20:22:04.36ID:TfvMjMdq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part292【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484891613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-kMb0)2017/01/25(水) 19:35:11.09ID:btqX5ZWPd
お前ら的には良サブゲー扱いだったんじゃなかったか?
サブゲーならどんなイベでも構わんじゃろ
それとももうサブゲー以下とでも言うのか?
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-+bvm)2017/01/25(水) 20:14:46.83ID:fTycNlGT0
レジェガチャで神珠以外も出たらノエル完凸勢死んでるだろ流石に
銀貨ガチャで無課金イベジョブコンプしてから金貨回せば3万でほぼ確実に終わると思うが
あの絵と性能にそこまでは出せねえなぁ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635b-JQ1R)2017/01/25(水) 20:19:43.32ID:0IxfH+sj0
>>603
片手剣3本くらいならどっちでも変わらないだろうし適当に回せばいいんじゃない
それか今回入ってないイベで入れません宣言してないやつは入ってるだろうから、埋まってる数多い方でやるとか
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63f7-3qL8)2017/01/25(水) 20:21:19.45ID:c4+ZjmVf0
無料イベジョブ完凸してるならたったクリスタル15個で銀貨3個=SSR武器1個取れるから
今がオススメだぞ、タスラムも取り放題
昔武器ガチャ回した人は頭ハゲてそうだな
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-+bvm)2017/01/25(水) 20:36:55.56ID:fTycNlGT0
>>608
そこそこ高難易度の猫試練を最後までやってノエル1枚
クリスタルで回せる銀貨ガチャを回して無料イベジョブコンプ&銀貨80枚でノエル2枚(クリ必要数400〜)
無料イベジョブコンプしてると金貨率80%程度だから金貨ガチャを回して金貨60枚でノエル4枚(課金3万)
って感じじゃないかな、お金があればすぐ取れる
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a0-3qL8)2017/01/25(水) 20:42:10.29ID:kgEd8ZSM0
>>606
軽く計算したら無料イベジョブ完凸だけにクリ615個必要だった
確か神珠イベってジョブ交換数限られてたはずだから大体皆同じだろ

タスラム取る事すらあんまりオススメしたくない
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff4-Qsxv)2017/01/25(水) 22:15:15.26ID:2QRel6qy0
1万セット2回と初回25001回+銀貨交換でノエルおじ75止まり・・・
金貨が12枚残ってるから5000円セット買うなら完凸できると思うけど
専用武器があったんだな・・・74技使えるならもういいか・・・助っ人枠に入れるほどのスペックでもないし
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93af-JQ1R)2017/01/25(水) 22:49:31.29ID:Cva78IJc0
アクティブだった戦友二人の名前が「引退します」と「今までありがとう」に変わってた。
同じような連度で勝手に連帯感抱いてただけに寂しい(´・ω・`)
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-JQ1R)2017/01/25(水) 22:52:59.67ID:ikZmFooj0
>>637
自分トコは、フレコメが愚痴の嵐になってるなw

・・まぁ、愚痴言う元気有るうちはまだマシか。
お別れコメも……、まぁ復帰の目は残る。  
一番アウツはブツッと無反応で稼働停止するやつ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635b-JQ1R)2017/01/25(水) 22:53:40.31ID:0IxfH+sj0
公式の掲示板で、今回の件でふんぎりがついたから来週引退する、とか未練ありすぎだろ
ふんぎりついたならすぐにでもやめればいいのに
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-3qL8)2017/01/25(水) 23:01:20.25ID:cwICTqtf0
来週全アイドルSSRキャラ交換3回まで可能とか出してくれればワンチャンまぁまぁのイベントだったなで終われる
無課金でも一人だけ完凸可能になるからな
ノエル関連は今高額で売っちゃってるからもう諦めた方がいいけど
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2349-SmTw)2017/01/25(水) 23:17:30.88ID:QwQbgsi+0
>>650
一応無駄にはならないよ、対象キャラのHPとMP増えるよ(ちょびっと)
これからは、ダメカット貫通攻撃が主流になるから(すでに今回実装済み)
HPは非常に重要だよ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-4Kfo)2017/01/25(水) 23:43:06.12ID:+VkHJcuq0
ねこ試練ゴロゴロでつまったなwもう回復無しで攻撃特化にするかな。
1回目の攻撃で一人死に次で3人みたいな前のイベントで完凸したベロニカさん
くらいしか生き残れんしなやっぱHP重要だね。
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f7-AZYz)2017/01/26(木) 00:43:33.07ID:6hdeQoi50
BBSのコメントとか見てるがナビキャラのノエルだけは無料で配って人集めて
他の要素で稼いだ方が良かったんだろうな
カムバックしてきた奴らも入手が無理と分かると一瞬で居なくなっちゃってるし
残ったのはユーザーからの反感だけ
目先の利益に目が眩んで花運営のような長期的な儲けを自ら投げ捨てた感じ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-AZYz)2017/01/26(木) 00:48:20.76ID:pYms9qS50
まぁノエル無料で配ったところで乞食の要求が膨れ上がるだけだからいいことないだろうな
LoW衰退の理由の一つでもあるわけでこの運営がそんなこと絶対しないのは分かりきってる
ただでさえmkknの巣窟状態になってるこのゲームで金取れるキャラ無料配布とか妄想する方が馬鹿
0679名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM57-TKOH)2017/01/26(木) 00:55:55.13ID:KOazWIKlM
沼っつうか
過去イベジョブとの抱き合わせ販売だよな
買いたくも無いRジョブ5キャラ17ジョブだけでも
レジェントチケ85枚が吸い込まれてく勘定だぞ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f45-FuHd)2017/01/26(木) 00:56:27.37ID:Kt1/84oq0
>>675
意外にヒラメ2号が、”ヒキ”になってたのが見て取れたな。>BBSとかwikiとかココとか
それなりに訴求力有ったんね。あんなでも。

そしてそれを薙ぎ払う運営w
0685名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-D1aT)2017/01/26(木) 00:59:55.10ID:mtlCg37rK
結局糞1GPの報酬は「ノエルご理解権」?
なら糞1GP無かったらノエルおじ販売しなかったと?
嘘吐けwwwww

>>673
小麦は収穫できるけど卵がね…
フォースで集める素材だから周回イベントで切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況