【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1485326717
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 月間1位とったのにアワードに入ってないんですか!? 神姫 R18で1位 一般10位
ギス R18で9位 一般11位
アイギスがまともに見えてしまう 終わらせるんだろ
下位のブラゲ並みの更新内容と速度じゃん >>12
正直昨日のアワード発表でいかにDMMが神姫だのかんぱにだの城に補正かけてるかっていう どんだけ乱立させるの
アイギスユーザー頭いかれてるのか 25が立てたスレ使うっていう事が一番選択肢としてない まあアイギス畳むんじゃねえの200位安定してるし
城がどんどん上がってるし かんぱに400位連発なのに今月一度も10位以下になってないって露骨すぎるな 暴れてもいい理由を手に入れたつもりなんだろうな
かんぱにスレ荒らした頃からまったく変わってない テクロスのバナー補正はいつまで続くんだ一体
アプデしたのかあれ 今日のランキングの話題をかたくなにされたくないのか
25が必死に勢いないスレを伸ばしてんな こっちスレ乱立が立てた重複スレね先に立ってたのはこっち
919 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/26(木) 11:55:03.36 0
念のため次スレ誘導貼っておくか
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485326974/ そっちの25スレまともにランキングの話ししてねえじゃん ていうか規制されてからテクロススレの勢いまじで減ったな
どうやって1位とったんだあれ 勢いだけなら圧倒的1位だけど9位のゲームがあるらしい 無課金古事記だらけでアワード入賞はできないんですよ王子・・・ 今月で言えばお花の新キャラも不細工だからなあ。よくあれで出す気になったもんだ。BBAなんて誰が回すんだ? いや明日は1位か悪くても2位じゃないとやばいだろ… エロブルは宣伝スゴイしてるし新規入ってるからスタート課金とかかなぁ
わからんな アイギススレも昔はガチャ画像大量だったが全然見なくなったもんな
そりゃランキング落ちちゃうよ エロブルはあれだけ圧倒的1位なのになぜルーキー所か
入賞すらできなかったのか 黒一人でどうにかなるんかね
あんまり絵もかわいくない系だし 8万人や10万人程度の投票ですべてが決まると思ってる奴おりゅ?wwwwwwwwwwwww まあ明日はエロブル落ちるでしょ
他ゲーがピックアップとか新キャラアプデとかフィーバーガチャとかだし >>51
残念なことにバナーが出ている状況だと本来4位程度の順位でも1位か2位なんですよ うんこも流石に9位の結果見たら何かやりそうだがな
もう一回1万パック販売あるか? 幻獣100%とかならともかく今のエロブルのピックアップラインナップで明日も1位だったらランキング操作確定やん… 今週のイベントもかなり不評なまたギブマラだろアイギス
っていうかあれイベの会話すらなしだし最近どんだけ余裕ないんだ エロブルスレの勢い減ったってずっとテクロス叩きしてる奴や
署名おじさんが消えたからなんだよな
テクロスが工作やってるのは周知の事実だが、そのテクロスを
標的にしてる業者もいるよね? >>54
少なくとも今は補正はすごいと思うぞ
生放送と小説が爆死で過疎がばれてDMMも困ってるだろうし ガチャで先にラピスと鬼のキャラ追加したせいで会話が思いつかないんだろう アイギスのストーリー意味不明になったからなあ・・・
ガチャのために理由なく殺した連中を2週間後だったかに生き返らせてるんだもん シュプも終わるしごち娘も爆死
ギスが衰えて終わりそうな空気出すだけでもう悲しくなってくる >>60
何言ってんだ?お前
蘇りなんて今までも多々あったじゃねえか iOSで一瞬グラブル越えた時はあれだけランキングの話を持ち出してたのに
ここまで落ちたらそんなものは無意味とかいうのは悲しいなあ エロブルが1位の時は操作してる!
お花が1位の時は順当!
精神科行ってらっしゃい 今Rは62もゲームがあるんだな
どこまで落ちれるんだろ >>66
アワードの結果見るとDMMで圧倒的なはずの神姫が一切ランクインしてないのが 一般10位がR1位
一般11位がR9位
いやあ偏ってますね >>70
その考え方が頭いかれてる
少数精鋭民族のエロブルって分かってないのか害虫
駆除するぞ そもそもグラブルがあるのに劣化の方をやる理由がないし R1が十分な結果じゃねえの
もしかしてお花カフェの事? ところでdmmゲームス一押しの神ゲーがウェブマネーアワードで何も受賞してないんだけどおかしくない?
花より人気のはずだし新規もガンガン入って人もいっぱい居るはずだし花糞の工作だよね?
オンリー参加0もニコ生半減も書籍グッズが売れないのも全部花糞の工作だよね? 明日エロブルが1位だったらテクロス信者以外全員は?ってレベルだと思うが アイギスを馬鹿にすんなよ
船とグラブルを倒して喜んでた王子が泣いちゃうだろ >>79
R1位で結果を残したとかそんなんで満足してたらやばいだろ いまさらXOで1周年ガチャしたらSSR一つも出ないw
どんだけ絞ってるのwww >>83
馬鹿にするわけないじゃん
本物の馬鹿を馬鹿にするなんて趣味の悪い事しねーよ LoW運営だからやばい!っていわれたXOも1年生き残ったんだな
LoW運営だからなのかもしれないが そもそもレジェフェス前で回し控えのグラブルに
いくつものブースト使ってようやく一瞬超えなんだから
グラブル超えちゃった!超えちゃった!ってはしゃぐネタではなかった >>88
あれはDMMツイッターが自分からネタにしてしまったのも悪い XOなぁ
3回目か4回目のイベの後くらいから徐々によくなってたのに人気投票と今回のイベでまた人が吹き飛びそう アイギスが信者紆余おおおおおおおおおおおおおおおおおお キュイギスなんて別に珍しくないだろ…
と思ったらRの方の順位の話で笑っちまった ios圏外 一般11位 R9位 アイギス終わるな冗談抜きに お花は告知なし鯖解放20分のみで1位とれるクリーンゲーだからな ブルがやって花もやってクリーンな御三家はもうギスだけで悔しか? >>95
正直本気でヤバくて本スレですら話題出さないようにアフィ誘導してる本気でヤバイ 王子「神ゲーがー」
王子「XOがー」
王子「神ゲーがー」
団長「キュイギス(ボソ」
王子「ああああああああああああ!!!!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています