【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1485326717
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>440
よかったな鼻糞
おまえの仕業だってバレバレだからw 王子の荒らしなんて知れてるからな
次スレ早めに用意されたらすぐ容量荒らしやめるし
ランスレ乱立も2桁立てまくるでもなくすぐやめるし
さすが引き籠もりと言うべき?かな、根気がないんだわ 鼻糞調子に乗っちゃったね
覇権気取って他ゲースレを荒らしまくるからこうなる
自業自得だわ
民度の高いギススレを見習えよ 我慢できずに荒らしに行ってしまったんだな鼻糞くん
おまえのせいで花スレ民は大迷惑だよ 花愚痴みたいにソーシャル攻撃したら規制されるからな
荒らすとか脅してるけど内心ビクビクやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>444
DMMランキングなんていくらでも工作出来るからな
工作できない外部で活躍してるアイギスはやっぱスゲーんだよ 業者が解放されるとこうなるのか
また規制されりゃいいな 王子ってなんでこう気持ち悪いのが多いんだろうな
まあこいつは王子ですらないかもしらんが >>450
さすがランスレに引きこもって900踏み逃げしかできないチンカスくんは言うことが違うなwwww 業者復活するだけでここの板はあっさり荒らされるみたいだな >>444
アイギスと花はラノベ数字出たんだっけ?
エロブルは… やっぱ自演してるなこれ
規制中はレスの温度自体も低かったし ギスがクソ更新だった時に他スレで八つ当たりするの
やめてくれませんかねぇ >>458
花愚痴が立てられない云々からしばらくはここも他のスレも平和だったなぁ
やっぱいるんだろうな 今日は王子の発狂要素多すぎてどれがスイッチかわかんねーよw 業者じゃなくても板荒らしする鼻糞民ほんますげーわ
ランスレで身分隠した気になってるしホンマ滑稽やわ エロブルスレも勢い戻ってきてるしやっぱやってるよな対立煽り R18キュイギス&スマホR18三位ギス
WMアワード花ダブル受賞
クソアプデで希望もなし
王子の発狂スイッチ、どーれだwww 覇権気取りでぬくぬくしてきた王子のクソメンタルで今日の出来事を耐えるのは無理がある >>465
お前らが荒らしに来たんだぞ鼻糞
月間二位の憂さ晴らしにギスを使わないでくださる? ブルはただ次の覚醒情報きたからだろ
キチガイ王子の話と混ぜんなや あのさぁ、マジで内部ランキングじゃなくて外に目を向けてみろよ ギスがー言ってるの業者しかおらんのよな
老体なのに花叩くための神輿にされてて憐憫の情が沸くわ ネット工作会社が工作しないわけがない
飯屋が食い物を出さないようなもの 昼も肉おじもどきが荒らしにきたし一日中ハナクソうるせー奴もいるしにゃ長信者は踏み逃げするし
もう花信者ギススレ荒らすのに何の良心の呵責もねーな
あいつらいつからあんなゴミ民度になったんだ?最初から? 外に目を向けたらアイギス成功してるだろ
エロブルといろいろ比べてみろよ んで?神ゲーさんの人気投票ってどれくらい票集まったの? アイギスコラボカフェの画像は貼るなよ!絶対貼るなよ!!!!!!!!!! 工作もなにもギス本スレの信者たちも動揺するくらい更新酷かったからな
それで発狂してるだけだろ? またすぐテクロス業者のせいにしようとしとるし
ほんとやり口が卑劣だよな花信者って バレバレなのに花ギス対立煽りいつまでやんだろ
ほらエロブルスレ勢い1000出てねえぞ 格差が明らかなものをいちいち再掲したりはせんよ
安心したか王子? >>486
更新直後はマジでアイギス本スレの統制乱れてて自虐AAと自嘲の渦だったからな……あれが本質だよ 散々他所を荒らしといて知らん顔とか鼻糞どんだけ恥知らずなんだよ 無理してアイギスの名前出さなくていいぞ
せっかく万年3位の地位を確立したんだからそこでおとなしくしとけ >>481
ランスレの存在も周知されてきてるし、気付いたんだろ
他ゲー叩きはランスレですればいいやって
その証拠に花スレではランキングの話題にワザとかってくらい誰も触れないし アイギスの更新はマジで八つ当たりしたくなるぐらい酷い
今日くらい大目に見てやってくれんか >>491
おい900踏み逃げしたこととアイギスの更新は関係ないぞ
更新で荒れてたらなにしてもいいとか思ってんのか鼻糞 >>494
それな。表彰台譲りながら先を見据えた世代交代の準備を手伝う
これこそが4年目のアイギスのあるべき姿 業者規制中のランスレがどういう状態だったか知ってればねぇ ギス先輩の今日の更新ってゴミユニ救済のための調整とガチャキャラ追加にイベントマップ追加もあるのに不評だったのかよ ×八つ当たり
○鼻糞が自分から荒らしにきた
事実をねじ曲げるな鼻糞 900踏み逃げとかいうたった一件を花民の連帯責任にしたいなら花本スレでわめいてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレですら暴れてる奴は業者扱い
あの規制は痛手でしたねー 踏み逃げした奴の目に触れるところで抗議したいなら花本スレに行くべきだよな >>500
自分が気に入らない流れを業者ってことにしてるだけだろ
馬鹿なのかこいつは DMM内のランキングなんてどうとでもできるじゃん
そんなんで外部展開成功してるアイギスがここまで馬鹿にされるんか? >>505
正論だけどこのハナクソハナクソとわめいてるこのアホはワッチョイとID出すのが嫌で絶対受け入れないよ
ま、所詮その程度ってこった >>503
今更びびってももう手遅れだよ
ギススレの王子にも花民はクソって認識されたからな
報復荒らししない王子の民度の高さに感謝するんだな鼻糞w 悪行を叩かれたらランスレが大人しかったのは規制のおかげとか言い出す花信哀れ >>506
気に入らない奴を業者としてレッテル貼りできるようになったのが問題なんだよなぁ
ほんとテ○ロスの連中はやってくれたよ 鼻糞鼻糞うっさいけど、結局は踏み逃げした本人に文句言えずにランスレで泣きついてるだけ、だっせえの アイギスさっさとアニメ化決めて他との格の違いはっきりさせりゃいいのに >>511
涙目敗走宣言wwwwwwwwきwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒュー業者煽ったら顔真っ赤な即反応じゃんマジヤベーwww ランキングで圧勝してるのに外部で全敗だからな悔しいと思うわ はい、さっきからわめいてるこのアホ王子はランスレから出ない宣言を致しました
決着〜 25王子に毎週荒らされても報復しない花民ってメチャクチャ民度高いんだな カフェの話はやめろ
カフェの話はやめろ
カフェの話はやめろ >>514
どうした踏み逃げ鼻糞?w
花民イメージ低下してくやしいか?w >>522
失敗はしてないんじゃないの?
エロブルは失敗してるけど >>522
まあ月刊誌に連載してると考えれば成功してると言えるんじゃない?
お舟と一緒の漫画雑誌だし >>521
おいおい目が見えないのか?
荒らしに来てるんだが 失敗ってエロブルみたいなことだから
ラノベ売れてマンガ連載してて二次創作豊富で十分成功だろ 外部展開を多数仕掛けてるアイギスなら分かるが、申し訳ないがそれで成功してるかというとちょっと… こんなに顔真っ赤とは月間2位ほぼ確定がよほど悔しいらしいな まぁ明らかに感じ悪いわな>>900踏んだのは偶然にしても明らかに単発で煽りにきてるし 25に耐え続ける花は正直すごいわ
自分とこにあれ来たらとか考えたくない 先に25が花スレ荒らしてるせいで王子がなに言っても無駄になってるな カフェはともかくあれだけ売れれば副業としては十分じゃないですかね
アニメ化とかテクロスみたいな分不相応な妄言吐いたわけでもないし
まあ、ライバルは船とか妄言吐いてたけど そして唐突にはじまる民度ホルホル
ランスレの醜態をみてからいえよ花信者w 踏み逃げの件を露骨にスルーとかほんと花信は民度低いな 25をダシにしてギススレ荒らし続けてるからな
もう王子たちの花へのイメージ最悪だよ >>539
とりあえずこの中にエロブルが入るのは絶対ムリだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています