【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1485326717
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 散々他所を荒らしといて知らん顔とか鼻糞どんだけ恥知らずなんだよ 無理してアイギスの名前出さなくていいぞ
せっかく万年3位の地位を確立したんだからそこでおとなしくしとけ >>481
ランスレの存在も周知されてきてるし、気付いたんだろ
他ゲー叩きはランスレですればいいやって
その証拠に花スレではランキングの話題にワザとかってくらい誰も触れないし アイギスの更新はマジで八つ当たりしたくなるぐらい酷い
今日くらい大目に見てやってくれんか >>491
おい900踏み逃げしたこととアイギスの更新は関係ないぞ
更新で荒れてたらなにしてもいいとか思ってんのか鼻糞 >>494
それな。表彰台譲りながら先を見据えた世代交代の準備を手伝う
これこそが4年目のアイギスのあるべき姿 業者規制中のランスレがどういう状態だったか知ってればねぇ ギス先輩の今日の更新ってゴミユニ救済のための調整とガチャキャラ追加にイベントマップ追加もあるのに不評だったのかよ ×八つ当たり
○鼻糞が自分から荒らしにきた
事実をねじ曲げるな鼻糞 900踏み逃げとかいうたった一件を花民の連帯責任にしたいなら花本スレでわめいてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレですら暴れてる奴は業者扱い
あの規制は痛手でしたねー 踏み逃げした奴の目に触れるところで抗議したいなら花本スレに行くべきだよな >>500
自分が気に入らない流れを業者ってことにしてるだけだろ
馬鹿なのかこいつは DMM内のランキングなんてどうとでもできるじゃん
そんなんで外部展開成功してるアイギスがここまで馬鹿にされるんか? >>505
正論だけどこのハナクソハナクソとわめいてるこのアホはワッチョイとID出すのが嫌で絶対受け入れないよ
ま、所詮その程度ってこった >>503
今更びびってももう手遅れだよ
ギススレの王子にも花民はクソって認識されたからな
報復荒らししない王子の民度の高さに感謝するんだな鼻糞w 悪行を叩かれたらランスレが大人しかったのは規制のおかげとか言い出す花信哀れ >>506
気に入らない奴を業者としてレッテル貼りできるようになったのが問題なんだよなぁ
ほんとテ○ロスの連中はやってくれたよ 鼻糞鼻糞うっさいけど、結局は踏み逃げした本人に文句言えずにランスレで泣きついてるだけ、だっせえの アイギスさっさとアニメ化決めて他との格の違いはっきりさせりゃいいのに >>511
涙目敗走宣言wwwwwwwwきwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒュー業者煽ったら顔真っ赤な即反応じゃんマジヤベーwww ランキングで圧勝してるのに外部で全敗だからな悔しいと思うわ はい、さっきからわめいてるこのアホ王子はランスレから出ない宣言を致しました
決着〜 25王子に毎週荒らされても報復しない花民ってメチャクチャ民度高いんだな カフェの話はやめろ
カフェの話はやめろ
カフェの話はやめろ >>514
どうした踏み逃げ鼻糞?w
花民イメージ低下してくやしいか?w >>522
失敗はしてないんじゃないの?
エロブルは失敗してるけど >>522
まあ月刊誌に連載してると考えれば成功してると言えるんじゃない?
お舟と一緒の漫画雑誌だし >>521
おいおい目が見えないのか?
荒らしに来てるんだが 失敗ってエロブルみたいなことだから
ラノベ売れてマンガ連載してて二次創作豊富で十分成功だろ 外部展開を多数仕掛けてるアイギスなら分かるが、申し訳ないがそれで成功してるかというとちょっと… こんなに顔真っ赤とは月間2位ほぼ確定がよほど悔しいらしいな まぁ明らかに感じ悪いわな>>900踏んだのは偶然にしても明らかに単発で煽りにきてるし 25に耐え続ける花は正直すごいわ
自分とこにあれ来たらとか考えたくない 先に25が花スレ荒らしてるせいで王子がなに言っても無駄になってるな カフェはともかくあれだけ売れれば副業としては十分じゃないですかね
アニメ化とかテクロスみたいな分不相応な妄言吐いたわけでもないし
まあ、ライバルは船とか妄言吐いてたけど そして唐突にはじまる民度ホルホル
ランスレの醜態をみてからいえよ花信者w 踏み逃げの件を露骨にスルーとかほんと花信は民度低いな 25をダシにしてギススレ荒らし続けてるからな
もう王子たちの花へのイメージ最悪だよ >>539
とりあえずこの中にエロブルが入るのは絶対ムリだな エロブルはラノベ売れなかったんか?
2巻あたりまでは予定されてそうだけど続くかねぇ グッズだって無料で作れるもんでもないからなぁ
エロブルはただでさえ痛いとこだろうに煽られたら憎しみ湧くわ ギス更新がクソで信者が発狂してるだけなんだから
テクロス何も工作する必要ないやん ここで書かれた煽りをひたすら草生やしながらの連投するこの感じ
前にギスと花が両方上位になってるのにギス信がー花信がーで荒れてたときとそっくり 花スレは割りと荒らされ続けてるからなあ
ワッチョイ付いてからは気楽なもんよ 「俺達からのイメージは最悪になったぞ!!」って今年中にサービス終了するゲームのユーザーの代表面して言われてもオヘソで茶が沸きますわ ランスレでは雑魚すぎて興味ないと言いつつ日がな一日iOS監視して煽り続け、挙げ句の果てに本スレ荒らし
指摘してやれば「いい気味」だの「25の報復」だの反省の色も皆無
鼻糞ってほんと鼻糞ね この板、団長兼王子ばっかなのに、25のせいで王子の方が愛想尽かされてんだけどな 言われてみりゃ、王子とかいう連中の寿命は後半年くらいだもんな
そいつらの評判なんてどうでもええか >>552
これが花信者の本音です
自分たちは覇権民だからどのゲームを馬鹿にしても何とも思わないそうです
ちなみに月間二位です R9位でLoWにも負けるとかこれ冗談抜きでヤバイだろw
アイギス終わったら大将軍どもはエアアイギスで盛り上がるんだろww >>559
ここに住んでる団長兼王子をワッチョイIDあるところで戦わせたら、25以外全員団長面して25を殺しに行くやろ とりあえず外部はアイギス≧花>>>>>エロブルってのわかってくれたみたいで嬉しいわ >>563
アイギス月間3位だけど
エロブルによる対立煽りだから関係ないんか 月間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新キャラ更新で船倒せる?
花←YES
アイギス←YES
エロブル←ぶっ壊れで表彰台も無理 >>562
最近触った例をくれよ。いつもすぐ出すのにそれに限って出されない 月間ランキングの話はやめろ先輩の悪口をいうんじゃない >>563
>自分たちは覇権民だからどのゲームを馬鹿にしても何とも思わないそうです
王子をdisるのはやめろ >>552
粋がってはみせるもののランスレからは出ていけないドブネズミのような存在
そんなに自信があるなら本スレで他ゲー叩きしてみろよwww
おまえのような日陰者に太陽の剣は相応しくないなw >>563
対立煽りだな
アイギスだったらわざわざ負けてる月間順位ださないわ
エロブル悔しいかw? >>563
覇権民って表現は覇権スレを連想してしまうから別の言葉にしてくれ いやR9位とか何なのよ一体
こんなの連発してたらペロペロやFFの後追っても不思議でないだろ さっきからアイギス装って鼻糞って煽ってるのエロブルかよ >>552に執着してて草生える
ものすごい突き刺さった模様 >>582
どうでもいいけどこんなの作っちゃうお前キモイな IDありがあるからそっちいけや
IDなしは25の肥溜めハウスだからくっさいんだよ 三周年で終わるといったり今年中に終わるといったり
どんどん終わる時期のびてるけど大丈夫?永遠に繰り返せばそら予想的中するわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています