ねここ(_△_) @charatsieles 1月22日
@cafe_hotcocoa (_△_)てっきりここあちゃんのスケジュール的な問題かなと思ってたわ・・・第2覚醒は大半新規絵だったので (_(エ)_)あっちこっちでバナー広告に使ってるキャラなのに・・・
ここあ@C91新刊委託中 @cafe_hotcocoa 1月22日
@charatsieles バシラの方も覚醒絵描いたのに実装されてないって聞いたことあるので、もしかしてジュノンもこのまま未実装なんてあるのかなーって不安に思ったりもします(´▽`;) バナー1度しか見かけたことありませんが使ってもらえてるようでよかったですw
@cafe_hotcocoa (_△_)バナーはあっちこっちで見かけますよ(笑)
(_(エ)_)バシラは生放送中にメインキャラなので何とか急ぎますとかいって2年くらいたったなあ、イラスト存在してたのは知りませんでした
ここあ@C91新刊委託中 @cafe_hotcocoa 1月22日
@charatsieles そんなにあるとは知りませんでしたヽ(´o`; バシラの方、生放送でのお話らしいですが納品はして何度か無償で修正したという話をどこかで見かけましたね…絵柄が変わってしまったからとかなんとか…謎ですね
@cafe_hotcocoa (_△_)バシラもずっとバナーのキャラやっててアイギスちゃんと呼ばれてたのでここあちゃんのが2代目アイギスちゃんと呼ばれる日が来るかも (_(エ)_)覚醒絵もなぜかないのだけは引き継いでもらいたくないわ・・・