【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart342
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485400819/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花は賄賂のおかげで不満と感じるハードルが高目になっているのが強み
ギスブルは不満と感じるハードルが低いからちょっとしたミスでも不満が爆発する >>547
どうせ使わんサブに入れておけば知らん間にレベルMAXになってるだろ 花のクジラ周回がだるいって
アイギスでいう魔水晶とかエロブルでいうジェム集めがだるいみたいなもんだし 花は途中からめっちゃゆるい路線売りにしてたってのも大きい
だから周回にちょっと抵抗を感じる
他ゲーでも周回に不満がないわけじゃないがな 自然回復分のスタミナで消化できるくらいの要素を
1日1回のログインで消化できないのが面倒って言われるくらいの不満です ランスレって花本スレより信者くせぇスレになったよな
そろそろスレタイ変えた方がいいレベル 花本スレは花の絶対評価になるけど
ランスレだと他との相対評価になるから仕方ない なんてことだ花をageてないやつはお客様だったのか 花もお札イベ強行したりヤマユリイベみたいなん続けてればとっくに死んでたでしょ
花運営はやらかしは結構あるがユーザーの反応見た後のフォローや舵取りがうまい クジラと酷水晶や不味晶比較したらクジラの方が圧倒的に楽って結論にしかならんわ エアプで叩いて突っ込まれて信者連呼敗北宣言は草生えますよ クジラは期間ごとの制限はあるけどまずいよりはずっと楽だわな
あれランダム要素がいい感じに苛つかせてくる ほとんどのAFNはクジラ周回なんてしてないだろうしな 花叩きたいならバランスおじあたりから切り込むべき
ゴネ得な方向になりつつあるから今後収集つかなくなる可能性も高い アイギスの水晶で思い出したけど交換所は使う水晶でタブ分けしてくれ
通貨が違う商品を同じ場所にならべるんじゃない
お日様勲章と結晶とDメダルの交換品が同じタブに一緒くたに置かれてるようなもん
マジでアイギスはUIなんとかしろ エロブルで比較するならアクセクエ辺りかな、それでもクジラの方が楽だわ
アクセクエ考えたハゲは死ね ギスセンパイも昨日のアプデ上方修正してもイイのよ?
水着アンナも今年実装が間に合わなかったからサービスでプレゼントした今年のも別途用意するって言い訳してもイイのよ? 昼間からマッコリ飲んでプレイする花が最高、まさにしふくぅぅ 次は信者装って理由なく持ち上げる
ちょっと雑すぎんよー >>576
アイギスのバランスおじとエロブルのハゲも無能なんだが まあ花は温いから適当プレイでもなんとかなるしなキツイっていわれても同意少ないんじゃね DMMは掛け持ちしてる奴がほとんどだろうに
エアプで叩いても即論破されるだけ 12-5行くくらいなら最上級で投票券集めるんごwwwwwwwwwwwwwwwww >>584
アイギス覇権
繰り返す本日はアイギス覇権 エロブルも少しの時間でイベ終るなら別にいいんじぇねーの
まあエアプだから装備やら幻獣やらがどんな状態ならRで楽勝なのか分からんけど 1位ギス 2位ブル 3位花
これが一番人気ってか鉄板、全財産突っ込んでも良いぞ >>582
逆に考えようギスもブルも既に信用は地に落ちてる
花のバランスおじがやらかすことによって同じ場所まで引きずり落とせると 幻獣忘れてた4凸!4凸!・・・参考にならんわすまんな アイギスのギブアップラッシュとかいう桁違いの苦行を同列に並べるのはNG >>593
そこまで回らんとは言え花も謎セレ来たから
ピックアップ変更だけ2日目のブルに負けるとは思えんなあ >>596
花はこいついないとクリア不可ってキャラがいないから無理じゃね >>598
クソいらつくけど使わないゴミユニよりは絆とか黒バケツ、黒アレグのがまだありがたいのが悔しい
今回黒バケツも黒絆もないけどな!w 1位花 2位ギス 3位ブル
これなら月間争いもまた面白くなる
1位ギス 2位花 3位ブル
これだとブル優位のままだから面白くない >>601
ブルだって居ないんだよなあ
まあ、ブルはステージクリアならそうだけど他人との競合要素あるから
クリアできるから良いってもんでもないが 特定キャラがいないとクリア出来ないゲームとかあるの?イベに行けないは別にして RのサイドバナーXOと神ゲーになってるこれは神ゲー1位フラグ 今日ブルが花に勝つとか自社買いか内製補正以外ねーよ
有利属性ピックアップが2日で19ー4だぞ
むしろ2位より4位以下のが自然 ではギスはこいついないとクリア無理ってキャラはいますか?(小声 買うものがないから下がっただけだと思ってるから1位じゃなかったらやばそう >>614
魔神級なら山ほどいる
神級大討伐程度なら0じゃね エロブルってキャラより装備のが大事なんだろ?
花の温さと比べるなら装備で比較してくれよ分からないから 前日9位は買い控えだからな今日は圧倒的な1位を見せてやりますよ サイドバナードラプロもあったエロブルは広告補正薄いか?首位ギスクルー? >>619
オキタなしでの装備合成でクジラって所かな 結果がオワギスになっても王子が沸いて騒ぐのほんとクソ まあ魔神級11からなんかいかないからどうでもいいっちゃいいけどね
課金する気もないし惰性プレイだし 今日首位じゃなかったら今年中にもう3位に入るのも難しくなりそう クジラ実装やオキタ実装前から趣味で装備合成してた俺は緩和GJとは思った >>616>>618
ダメじゃん…
やっぱギスってクソやな! 今日アイギスが1位なら王子に叩かれてもすべて甘んじて受けろよ
それがルールだからな 首位ギス→王子がハッスルして全方位メガ粒子砲ぶっぱ
オワギス→王子轟沈テクロスがウッキウッキで対立煽り
こうだと思う >>634
これまで散々甘えてきてまだ甘やかせと申すかw 9位になってからずーっと騒いでる
ランスレに興味出ちゃったんだろうな XOが首位になったらランスレに久々の平和が訪れそうな気がする >>634
表彰台落ちしててもアイギス3位でもアイギス
1位になったら他の奴はバカにされろ??
馬鹿じゃねぇの?wwww エロブルの不満と言えばなによりまず画面構成が酷すぎると思う
何考えたらあんなにぐっちゃぐちゃUIになるんだよw 王子が気持ちを抑えきれずにフライングで煽り始めてて草生える
よっぽどキュイギスが耐え難かったんだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています