【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/27(金) 12:48:57.370
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485443144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:33:59.780
>>585
そういう性質だからじゃね?
パクりとかも含めて上層部あたりがどっかの国に縁があるのかも
0603名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:34:11.510
ふたばやよーぶんのエロブルスレはもっと和気あいあいとしてるらしいじゃん?
0606名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:34:22.120
25はサービス開始前のガルシンスレでも花sageユアゲsageしてたしな
本当に花側の工作員ならこんなことしないでしょ
0609名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:35:02.700
>>585
アメリカのCMと同じだよ
自社商品に特に優れた部分無いから他を叩きまくる
自社作品持ち上げすぎてうぜぇと思わせたらアウトだからな叩く方が楽
0611名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:35:24.550
勢いが頼りのアイギス
月間1位が頼りのエロブル
外部工作が頼りの花
0613名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:35:58.910
>>606
知らない人か頭おかしいやつにうんこ投げつけられてたら可哀想って思うだろ?
0615名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:36:11.430
まぁ業者の規制ってのが根拠0の言いがかりなんだけどな
そんなものでしか責められないぐらい苦しんでいる
0617名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:36:34.120
テクロスの運営の評価が0.01で花の運営の評価が30としよう
テクロスを1まで上げるためには9900%の評価の上昇が必要だが花の評価を1下げるためにはなんと3%ちょっと評価が下がればいいのだ
そりゃ他の運営下げるわ 現状のテクロスの評価を上げるのは大変すぎる
0619名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:36:49.730
昨日の業者は笑ったわ

アイギスのふりし花煽ってたのに自ら失言、急に勢いなくなってブルスレ加速という

25おじはわからんが、間違いなく業者は25おじと同レベル
0631名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:38:41.090
都合悪い方向に向かってるんだなって察するわ
頭マクロフィーバーしてるし
0636名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:39:39.830
>>614
エロブルの集金ってガチャしかないし重ね目的の幻獣じゃないと
初日で出した人はもう引かないからな〜
0640名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:41:06.800
>>544
それは25おじがIP発覚した時とその後すぐにこっち来た時に裏切られたようなコメント残してったからその線はあるよ

25おじがIPバレた時の所在が東京
この時点で25おじがテクロスって説はズレてる一応あるにはあるがエロブルスレで臭いのは基本京都
テクロスの場合バイト系検索すると出てくるからもうどうしようもないが
絵師の何かのスレで誤爆の件を少し辿ってくと上から目線の言動が見て取れる
割とうんこ絡みのDMM社員説とか・・・ありそうだけどな
オンリーの日とか大人しかったのは面白かった
0641名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:41:13.420
>>627
このスレ内だけでも何回も言われてるぞ?流れも分からないなら余計なこといわないほうがいい
0644名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:41:43.460
まあアレだなエロブルはDMMのRランキングだけしかないからな
しかもこのスレでの月間評価しか拠り所がないのはどうにかした方がいいぞ
もっと外部展開でも頑張れ
0653名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:43:01.120
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1220 [無断転載禁止]cbbspink.com
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/20(日) 20:07:36.41 ID:Ro+S76ZH0
お花はまともな絵師連れて来い話はそれからだ

【DMM.R18】千年戦争アイギス5416年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
366 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/20(日) 20:09:25.89 ID:Ro+S76ZH0
ナナリー!膣内(なか)で出すぞ!

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1220 [無断転載禁止]cbbspink.com
723 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/20(日) 20:11:20.04 ID:Ro+S76ZH0
新絵師連れてきてもお花じゃ劣化するから意味なくね?
絵師もやっすいギャラで厳しい納期で描かされて気分害するだろ
0654名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:43:14.580
>>649
あるけど、工作っぽい他IPは全部京都だって話かと
それを根拠に違うとも正しいともいうのは決めつけだと思うけど
0658名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:43:55.660
テクロス「月間1位です!」

取引先「で売り上げは何位?」

テクロス「・・・」
0659名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:43:59.950
>>653
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:45:02.350
他下げすんじゃなくて、ちゃんとエロブル本体を上げてやれよテクロス

いくら他下げてもお前のとこ人増えないぞ
みんなDMMゲー自体をやめるだけだ
0671名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:45:40.260
>>656
規制あるって言ってる奴はいつからいつまで規制があったか知ってるのか?
教えてくれよ、最低でもその情報がないと判断出来ないよ
0673名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:46:14.750
これは伝説になるわ

366 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/20(日) 20:09:25.89 ID:Ro+S76ZH0
ナナリー!膣内(なか)で出すぞ!
0674名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:46:28.420
ロリコン25王子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:47:38.870
そもそも規制中でもスマホからは十分にアクセスできたわけで・・・
0684名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:47:49.310
>>676
要点はそこじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwないですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:48:57.620
25おじはガラプーでレスしてるっぽい事もあるよね
流石に連投はしないけど
0690名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:49:11.000
同じ単語を連発しているときは効いてる証拠だ。もう少しで泣いて逃げ出すぞw
0693名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:49:37.770
業者がいないランスレは良かったなー
そういえばエロブルスレも勢い激減してましたね
0697名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:50:15.360
>>687
丸一日以上〜2日近く時間あっただろ?その間いなくて状況が分からないならなんで擁護してるの?
なんで今さら必死にテクロス擁護してるの?頭テクロスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況