【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485443144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>225
「エロ」ブルで宣伝したくせに書籍化映像化〜のインタビューだからな
いろいろと無茶苦茶 お船=イチロー
刀=ダル
アイギス=斉藤
お花=田中
神姫=清原
完成だな 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません 明日は普通にブルギス花でしょ
アイギスの盾発動で花信悔しいか? >>221>>228>>229>>235
あのさぁ…エロゲやぞ?
お花 つぼみ
ギス 蒼井そら
ブル 大島薫
こうだろ、勝手にメジャー化させんな >>236
艦これで角川ドワンゴに相当利益持ってかれて自社のみっdメディアミックス展開してみたいって欲が出たんじゃね?
それならエロブルに村人シーン出すんじゃねえよとか思うけどね 素直に若干特殊な和姦にしとけばまだ一般展開しやすかっただろうに 半価値王子=アイギス
ワロタwwwwwwwwwwwww >>251
もっと使って流行らせてw2ch全体に広まって欲しいw 半価値王子とかあかんでしょ 元ネタと合わせて破壊力が違う >>248
お船のDMMマネーの分配はDMM10割、メディアミックス時の製作委員会にもDMMはガッツリ入ってるから儲けは相当でかいぞ >>193
あのさぁ・・・それ君も恥じるところだよ?
計算確かめずに慌てて書き込むとか お船が早くからメディアミックス出来たのは最初からそういう設計だったのとPの人脈があったからやぞ
ユアゲやテクロスレベルじゃいろいろ言われてるが最大手の角川と対等な交渉ができるとは思えん >>267
だからやっべって思って自分のレス内容思い出して適当にググったんだよね
そしたら花愚痴出てきてん?ってなった
誤った情報ってこうやって広がってくんだなってのがわかって面白かったよ >>268
ワッチョイも半価値になったーーーーー! 船ってゲームの利益はDMMがもってく変わりに外部の売り上げは角川がもっていってるって話じゃなかった? 斉藤=ハンカチ王子=アイギス没落類似=25ワッチョイ
ハンカチ大将軍王子たち >>275
そう言われてたけどわざわざ製作委員会作ってる当たりDMMも出資してると見るのが妥当
現にアニメ媒体はDMMが角川の次に出資してる 花の話題→盛り上がる
アイギスの話題→盛り上がる
エロブルの話題→・・・・・・ \ 斉藤人生丸出しですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - ─‐‐- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ 半価値王子だからね… 斎藤はパンダとして役に立ってるからクビ切られんのやぞ
25は逆神だから不利益しか生まん >>279
そうなんや...じゃあ船で相当美味しい思いしたんやなぁ
んで本業のエロでも同じように稼げるコンテンツとして展開したいのがエロブルなんかね 25と比べると2cのワッチョイスレ出現頻度が低すぎるんだよな
クリスマスギブ以降それっぽいのいた? お、アイギスようやくchromeでまともに動くようなったじゃん
これで御三家返り咲き月間首位もイタダキだな 2cとはギスアンチの25おじアンチ
クリスマスキブなどのアイギス煽り造語を多用し、そのレスに自演安価で草をつけまくってるのはコイツ
また25煽りのスレタイ改変の常習犯で「25発狂包茎」などのスレを建てるのもコイツ
勿論建て主(自分)に賞賛を贈るのも忘れない
自分は頭の良い人間と思っているらしく、自分がいかに巧妙に25を論破したかを逐一説明する 2cの出自もよくわからんよな
ランスレに毒された団長かテクロスの刺客か >>296
スレ建てしてるの俺だけど2cじゃないよアイギス叩いてもいないし
25は叩くけどね、クリスマスギブはまた違う奴だな GUMIが登場した後の草動画やボーカロイドエディターやエグジットチューンズの初音ミクの扱いとGUMIの扱いの差かな
V3の時は笑わせてもらったよ ギスちょろめ復活マジか
正直言ってもう手遅れでかなり今更感があるが
とりあえず良かったなw 25がアイギスに執着しなくなってからアイギスの調子上がり始めたな 25は大事に大事に取っておいた配布石でラピス引けなくて冷めたらしいw >>303
おう!スレタイ改変キチはおまえだったか とっくの昔に落ちたよ
ランスレが過疎なのを証明しただけのクソイベでしたね これで25隔離できるなとか嘯いてたやつらが憐れでならない あそこ集計人隔離スレだろ
結局コッチ戻って来て発狂してたがw 発狂してた(ようにみせかけてた?)のは別人なんだよなぁ・・・ 発狂してた(ようにみせかけてた?)のは俺じゃねーから
勘違いして混同するのもいい加減にしろ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8分8分前
【nicocafeコラボレーションについて】
たくさんの団長様方にご来場いただき、本当にありがとうございます!
想定を超える来場の多さで、オリジナルコースターが品切れになる可能性が出てきているとのことです。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 9分9分前
品切れ後はコースターのお渡しが終了となる予定でしたが、引換券をお渡しし、後日お受け取りいただけるようになったみたいですよ♪
詳細はこちらをご覧ください。
http://bit.ly/2icMN7o
#花騎士 #フラワーナイトガール 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
たくさんの団長様方にご来場いただき、本当にありがとうございます!
想定を超える来場の多さで、オリジナルコースターが品切れになる可能性が出てきているとのことです。
品切れ後はコースターのお渡しが終了となる予定でしたが、引換券をお渡しし、後日お受け取りいただけるようになったみたいですよ♪
詳細はこちらをご覧ください。
http://bit.ly/2icMN7o
25発狂w 品切れとかマジかよ
ああいうのって多目に作ってあるだろうにそれでも足りんとかw
そしてフォローも完璧という抜かりなさ ニコニコ本社 @nicohonsha
【フラワーナイトガール コラボカフェについて】たくさんのご来店ありがとうございます。
大好評につき予想を上回る注文が殺到したためノベルティが開催中に品切れとなる場合がございます。
品切れとなり次第、引換券を配布致します。受取方法はコチラ ギスはコースターじゃなくこれだけかな?
スイーツパラダイス公式(スイパラ) ?@SweetsParadise_ 2016年5月12日
その他
【アイギスカフェ スイパラ新宿】
大人気アクリルフッカー【シビラ】が店頭に出てる分で終了になります!
お早めに(*^^*) 品切れ商法w
終了二日前に品切れさせて何の宣伝になるんだよ 地方発送してくれるのはサービス良いな
■限定ノベルティについて
コラボメニューが大好評につき予想を上回る注文が殺到したため、ノベルティであるオリジナルコースターが開催中に品切れとなる場合がございます。
楽しみにしていただいておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
つきましては、品切れとなり次第、コラボメニューをご注文されたお客様に、後日オリジナルコースターと引換可能な引換券をお渡し致します。
引換券をお持ちのお客様は、引換券に記載の期間に、ニコニコ本社 B2Fニコニコショップにて引換券をお見せください。
枚数分のコースターをランダムにてお渡しいたします。
また東京23区外のお客さまに限り、ご要望がございましたら配送させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています