【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485443144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アサギカフェとか蟲カフェとか、かなりヤバイ予感しかしないわ >>447
箱女ケーキとか話題にはなりそう
わりとマジで陵辱系は表に出ると人権団体とかうるさくなったら困るんだよね 花のすべてはあのかわいいSDだよな
SDなくてカードバシーンだったらとっくに終了してると思うし >>449
エログロの極端なのは美術路線か風営法の規制下でやるしかないもんな 18禁カフェか
ある意味伝説になるな犯罪臭凄いけど >>451
オプションで画質下げるとかできないとサブゲーとしては失格なんだよな
サブゲーが重いのは致命的 ソラカナ重いと感じたことはないなぁ
そこら辺個人差があるのかもね 最近ずっとカフェカフェ言ってるけどさ、実際カフェって楽しんでる団長なんか極々僅かで
おまえらのような岐阜の山奥のあばら家住まいカッペ団長には関係なくね?なくね? ネ、ネスカフェアンバサダーがあれば何処でもカフェ出来るし 2525カフェか25カフェかの違いだけだからな
数字が二つ少ないだけだ コースターが足りないならオムライスに乗ってた団長のシート配ればいい
大量に余ってるやろ 店員さんにチップ捧げたら寝室解放されるカフェとかどうだ 岐阜って飛騨牛以外に誇れるものあるの?
グンマーや栃木よりイメージが湧かない >>467
世界遺産の白川郷と観光としての飛騨地方と関の刀鍛冶とかわりかし伝統的なものは強いよ >>467
日光のある栃木はともかく群馬とはレベルが違うだろ
っつーか栃木もカスだが やっぱ二次創作はラブラブエッチに限るな
好きなキャラとのベロチューエッチはエロだけでなく癒される
陵辱NTRはオリジナルでやってどうぞ 群馬は違う方向性で変に有名になったからな
あれは逆においしい 岐阜って天下分け目の関ヶ原もなかったっけ ただの丘らしいけど 岐阜は白川郷、飛騨木曽系のいろいろ、長良川、下呂温泉、関ケ原、関の刃物関係、名古屋の植民地
こんなところ行ったことねえけどな 岐阜はそこそこアニメの聖地
古くはひぐらし、ちょい前は氷菓等々
君の名はも飛騨がモデルじゃなかったか?
あとは鵜飼とか高山ラーメンとか金津園だな >>428
「即死するわ」じゃなくて「面白くないわ」で切った人の方が多いんじゃね?
特に初期の花は 聖地巡礼が一般?化してきたのはらきすたくらいだろうからひぐらしでも十分古参な部類じゃないかなあ 俺はその辺のニコニコブームあたりからなろう系ブーム前までが全部一緒なイメージだわ 30レス壁打ちは十分いい運動になったんじゃね
あとは花愚痴に籠って情報収集してるんやろうけど 今月アイギスのラノベで来月花のラノベだからまた対決になるな
集計期間的にはアイギスのが有利なんだっけ >>492
おや、この手の広告は大体エロブル1位な気がしたが今回は随分と低いな >>492
ダイレクトメールでの一般推しゲーにアイギス入ってないってことかな さすがにもっと見るを5位は無理があるだろwwwww >>498
今回は低いほうだし!
それに選別方が謎のレビューサイトでも満点で1位だし!! ラピス取れなかったからアイギスなんてどうでもよくなり荒らしする気力もなくなった説を推したいわ
キチガイ殺しのラピスとして称えよう ギスラノベ最終巻ってまじ?ざまあああああああ!!! もっと見るブリュが5位て
やっぱ普段から謎補正かけまくり優遇しまくりなんやなって マジ!?
あの浮浪者みたいな人仕事なくなっちゃうの? ラノベ終わりならサービス終了が現実味を帯びてくるな なお帝国2編が3月に出る模様
でもいくら帝国編出しても女は全員王子に取られるんだよなと思うと 帝国はガチャで全放出しちゃったしもう風呂敷広げるの無理だろう アイギスラノベも累計15万部だよね?エロブラゲノベライズって考えたら相当なもんじゃねーか 優遇ってか安くない開発費掛かってるだろうし売りたいんだろうなあ あのガルパンのノベライズもしたひびき先生が!打ち切りだなんてそんな! ギスが贅沢言える立場かよ。円満終了できるだけでどれだけありがたいか噛み締めて感謝しろ かんぱにもシナリオが締めに入ってるし、あのへんのゲームは今年終わるんやろなぁ かんぱにもアイギスも早めに畳んだほうがダメージ少ないと思うけどまだ続けるんかね 梨ケツも低調だし梨木洗車はさっぱり進まないしでまだまだ延命するぞ ケツが完全に死に体だし梨木戦車も音沙汰無しでかんぱには生涯現役やらされるんじゃないの
ブックマンとノイバウテンでまだまだ引っ張りそう >>531
エロブルはグラブル召喚の贄にされた感
運営を銭ゲバルーピーにすることでグラブルへのヘイトを誤魔化しながら合流させる役割
親のDMMは稼げりゃどっちに転んでもOK どんどん評判やプレイヤーの心象は悪くなっていくだろうけど
まだまだ稼げるだろうからなあ
新作出してもこの運営ならやらないってなる客層を生み出すリスクとの兼ね合い >>533
エロブルの利益やグッズは殆どDMMの利益になるだろうけど
グラブル関連はDMMで課金されたぶんの割合しか取れないだろうから大違いだと思う ぶっちゃけグラブルなんて召喚して利益がそこまで上がるとは思えないんだけどな
意味合い的にはインサガも同様だけど・・・
売り上げがいくらいいからといっても所詮外様やしDMMに入る額としては微妙なもんでしょ DMM自前だとクソゲーしかできないんだから他所でまともに稼いでるゲームを引っ張ってくるってのは間違いじゃないかと >>538
引っ張ってくる目的はDMM客にそっちのゲームをやらせるんじゃなくて
向こうの客にDMMゲーやらせることじゃないかな? エロ動画買いにくる人にアピールするのが手っ取り早いんじゃなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています