【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485443144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured おとなしく船、花、グラブルを使っとけ
DMM製ないけどな 爆死はいつもの事といえ去年スタートのゲームが悉く死んだからなぁ
ブルに集中するのも仕方ない そんな有利状況でウェブマネーアワードで新人賞とれなかったのか・・・ >>581
どれも今から新規が始めるのはきっついなw デモキチも力入れてそうな割にひどかったしまず技術力がない
快適にプレイできなければ人は離れるってのわかってないのか
お抱えのパワコはゲーム自体はサクサクだけどコンセプトがズレてたりするし DMM自身がゲーム事業にそれほど力入れようって気がないんだろ エロブル外部から引っ張ってきても
ちょっとネットで評価見てみよスレどんなか見てみよ
からのさようならだろ ユアゲのHP見る限り花はDMMの出資を受けてるから
大分DMM有利の契約になってるだろうし利益の大部分吸えるはずなんだけどな DMM的には花の経験生かして楽器でまた成功してもらいたいんだろ
今から花推しは無いよ >>585
古参と同じものを要求したり張り合ったりしなけりゃ全部余裕だけどな
新規で始めてどれだけ要求するんだっての 楽器がiosに登録するならエロが見たいならDMMへ
って見事な窓口役になれるからな、登録するか知らんけど DMMもそろそろ理解して欲しいんだけどな
LoWやら何やらで後から派生したゲームは全滅するという経験を グラブルは新規だとコミュニティ閉じてるからきついんじゃない まぁ成功してる花を押す必要がないって判断はあるんじゃね
一般でエロブル押すのは諦めろと思うが 花は楽器始まったら今の城の集金装置と化したパイセンみたいな扱い受けそう 客がDMMゲームス内で循環している環境ならあえて花を押す必要もないんだよな
しいて言うなら内製に金落としてくれたほうが利益率が高いってくらいで
問題は外部から客を取り込める船のような宣伝役 ただ楽器始まっても花から移住が進むかは疑問だけどな
花そのものに他人に力を誇示するような要素が皆無な以上楽器で誇示する要素があると思えん
わざわざ移住する理由が無い ユアゲは楽器をメインゲー、花はサブゲーとしてガッツリ囲うつもりだと思う ユアゲは下手な事出来ないからな
評価が高いって事は転げ始めたらその全てが憎悪に早変わりするって事でもある
楽器で下手な事出来ない分管理は難しいと思う 結局似たようなサブゲーでいまいちって無難に収まりそうな気がするぞ 成功はかなり厳しいと思うがおじ共のおもちゃになってほしくないな〜 エロブルの事前登録の時にはR18だけで展開するって最初はなってたし
一般展開したのはあくまで宣伝用だと思うのだが 花はゲームに疲れた人が癒やされるゲームだし
ゲームするぞってギラギラしてる奴はあまり花には居つかんだろ
ウェブマネアワードの年齢層見ても10代2%しか居ないし そりゃ10台は18と19しかいないしそれ以外のゲームは全年齢だし 10代がほぼ居ないDMMってのはさておきむしろ20代やたらいるから年齢層は比較的若いだろ花 なんならアワードで運営評価ダントツ過ぎるから花は毎年あそこで表彰されそうだな 石配りまくるし無課金でも遊べるから若い奴が多いんだろうな 船も刀も10代は18歳超えてる奴以外規約違反だろ・・・ >>492
船がないのはいつもの事だけど
アイギスと花ないのは珍しいな >>618
刀のニコ生でグッスマの社長の十七才の娘がやってるって言って突っ込まれて十八才!って誤魔化したのはワロタ
携帯アプリなかったころ 花は厨房多いぞ乞食大量だからな
ここみりゃわかるやん
本スレだし ギスが特別老け込んでるだけでエロブル花船あたりは同じ年齢層じゃないの? ギスは他DMMゲーとのかけもちがが少なくて、
エロブル花船はかけもちが多いみたいのはこのスレかどっかのスレで聞いた気がする ギス本スレのリジェネ悲鳴が楽しい
金払ってガチャで当り引かないと耐久持ちつきになるゲーム性は笑う 大トロのリジェネはまあ時間食うだけで1回消化すればいいだけだからまだましと思った
中トロあたりが処理追いつかないようにして★落とさせるのがクソ
あ、やっぱ大トロも王子いないと受けに困るから糞だったわ 餅つきはいいんだよ
問題はドロップコンプイベで時間掛かる敵出すなって話だ 先輩のところは信者が面倒なだけの操作とか無駄に時間を食うだけの作業を
他にはないゲーム性だって勘違いしてるせいでこんなことになるんだろうな 受けれるユニットの育成とか配置順、タイミング等でゲーム性はある
問題は時間掛かるマップをドロップコンプイベで出すな試練でやれ >>631
アンチ乙
シルヴィア又は強ユニ持ってないお前が悪い 周回前提のイベで餅つきは萎えるな
火力揃ってないと爽快感無くひたすらメンドイからな あのぶっ壊れ吸血鬼居たらクリアどころの話じゃないだろ
まあミミック出なかったらギブだから時間はかからないけどな
何回もやるマップでもないし DMMとしてはDMMの他のゲームから客を奪ったけど
客としては遊んでいたゲームを切って覇権になるだろうエロブルに移動したけど
エロブルに移動したことにより前に遊んでいたゲームが片手間になり、イベントをクリアできなくなり、報酬も満足に受け取れなくなり取り残され
もうエロブルについていけないとエロブルをやめたとしても上記理由でいまさら元のゲームに戻ろうとも思わなくなりDMM自体そのものから引退と
あれ?この構図どこかで・・・ 先月はラピスを1回で引いて今月はシルヴィアを2回で引いた
石15個だけでぶっ壊れ手に入れたんだけど課金した馬鹿おりゅ? >>636
寝ないで手動でがんばるから誤動作とかあり得ないしな 花で誤作動しても特に何も無いからな
ギスでやらかしたらガバる ギスの収集とかなら本当に面倒になる事あるが花でマクロって何の意味があるんだ
そんな必死に何か集めるようなゲームでもないと思うぞ マクロかは知らんけど投票券売ります〜みたいなことしてた奴いたとか言ってなかったっけ 買ってどうするんだそんなもん
何のメリットも無いだろう イベ自体はゴールドとか稼げるからお得ではあるがな
投票にはメリット一切ない マクロの話題から逸らそうとしてる
やっぱ花信だらけだな >>649
おっ、夜も寝ずにマクロ頑張ってるかー? 必死にマクロガーしてるけどぶっちゃけ花よりアイギスのがマクロだらけというのが現実だしなぁ アイギスのマクロはずっと使ってるけど何のお咎めもないから運営公認だよ
今から始めるやつは取り返しの付かない差がマクラーとついてる まあ使いたければいいんじゃないかな
突然垢停止とかされても文句言わないなら
やらないだろうけど やる以上は覚悟してやれよって話だな
覚悟も無いなら止めとけとしか言えん ランキングやPvPが無いゲームでのマクラーとの差とは一体… 別に花のマクロの話してもいいがここで言うより運営に言った方が良くないか?
そこまで蔓延してるなら何かするだろ
しないならしないでやりきゃやればいい なんで花ってマクロで楽々周回ってゲーム紹介に書かないの?
おかしいね マクロゲーを否定するなら、まずマクロが蔓延してないゲームのタイトル挙げてくれ ギスは運ゲー仕様にしたり運ゲー排除仕様にしたり編成いじるのが楽しい時期があるのは確か
花はキャラがわちゃわちゃ動くのを見て楽しんでるな。進化しにくいんだけどどうすりゃいいんだ 花がっていうんじゃなくてマクロが許せないんだろ
こりゃあれだよDMMに動いてもらって全部取り締まって貰えよ どっちもそうなんだけど先に資金を集めるとゴリ押しがきくから強化資金集めをお勧めする
強化資金さえあればなんとかなる アイギスマクロでググったらアイギスがオートで進行している動画が数多く見受けられますが 使えないができないなのか使う意味がないなのかで意見が変わるな 船は金よりも時間を対価にするゲームだからな
その時間をマクロで打ち消されるのはゲームの否定になるしな マクロが許せないんだったら話の入り方がおかしいし、花を叩きたいんだったらマクロでは無理がある
叩くところがないアンチの負け犬の遠吠え以外の何ものでもない アイギスのマクロは対策されてるし、見つけ次第BANされてるだろ
言いがかりつけるのも大概にしろ ×花をたたきたい
△マクロが許せない
○マクロを公表している馬鹿が許せない 回復薬もらえるから課金しなくてもマクロできるのがまずい
アイギスはマクロ使っても3周ぐらいしたらカリスタ切れるからマクロ使う意味がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています