【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart344
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485443144/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スレの勢いだけで人気になれるんだったらギス先輩は今でも絶対王者だよ まぁどんだけエロブルがR1位で月間も1位だろうとここの評価は
過疎 ご理解 糞運営 糞集金 パクリゲー DMMごり押し で
こいつの1位に意味なんてないとわかってるからな >>867
すぐ上にあるけどもっと見るのテクロスをメルマガが意味不明に推してるあたりで
工作がものすごい事になってるってほぼ確定しちゃったからな >>873
2ちゃんが全ての哀れな花信wwwwww >>867
黒追加して僅か1日でエロブルに負けちゃったギス先輩をなんとか花で誤魔化そうとしてるからなあw ここはランスレだから問題ないだろ
総合評価とか覇権スレでやれ ギス弱すぎて草
新キャラ追加して2日で個別闇SSR0.15もんあい闇アップに負けんのかよ ギスもテクロスに負けてもなんとも思わんだろ、クソ集金してるだけなんだから
1位になったとたん騒ぎ出すクソ業者が連投してるだけ エロブルは花と同じDMMメインで商売やってるのに外部サイトでの評価で負けてるのが現実だからな
もうちょっとネット工作頑張らないとこの状態は逆転できないぞ 2周年で1位取り続ける予想もあった花が大して伸びてないな
この勢いではアニメ化も映画化も時期尚早 >>870
少なくともシャドバ追加以降はないぞ
ってか、初期以外で取ったことあるのかってレベル 1位 エロブル 過疎ゲーで残ったばかから鬼のように搾取する 詐欺レベルの悪行は基本らしい
2位 アイギス 月1の黒でまったくやる気がない うんこは苦行を殿にやらせてる あほか
3位 花 ひっかかかった鴨に0.5%をひかせてがっぽり 平常時が搾取のゲー無 5000円もグレードダウン
4位 XO 一周年でイベントみたけりゃ課金必須という冷え冷えの末期が課金兵のおかげで4位 あほか
5位 テクラヴ 過疎ゲーで残ったばかから鬼のように搾取する 詐欺レベルの悪行は基本らしい エロブルの集金は糞集金
花の集金は確立された集金スタイルwwwwwww >>879
アイギスは基本カスみたいな扱いしてるけど
もっと見るまで落ちるようなテクロスなんぞには負けるとは到底思えんけどな
ただのピックアップにあのぶっこわれが負けるって思えるか? しかし外部と内部でここまで温度差あるゲームは珍しいなw >>881
悔しか?負けたらエロブルに課金しろ新たなるランスレの掟やぞ大統領令出したろか? ギス先輩黒追加なのに1日天下とかほんと落ちぶれたっすね 実際ギスは一般でも上いけるうちは悔しくないだろうな いやさすがに新キャラ追加して二日で闇アップに負けてるのは擁護できんぞ
一般が16→12であんまり上がってないようなレベルなのに >>889
負けたら土下座からとうとう課金とか言い出したよこいつ、テクロスキチガイすぎるわ やっぱり極稀に1位取った時の先輩至強コピペが好きだわ エロブルの看板のソル→可愛い
アイギスの看板のシビラ→可愛い
花の看板のオンシ→ブス
やっぱ看板の差がでかいわな はいはいギス信と花信は黙って闇ガチャ回して画像挙げてね 負けがほぼ確定してからこんなランキング意味がないって喚くのは
テクロス並にみっともないから止めとけ DMMで強くても外であれじゃまあ頑張れとしか言えん しかし外部と内部でここまで温度差あるゲームは珍しいなw
最後の草に顔が真っ赤っかなのが伺えますね エロブルのDMM補正はもうほぼ間違いないところまで来てるしどうでもいい 90万のナデシコでシコシコしてすまんのおwwwww いや一般表彰台維持してるんならR全般がそれだけ層が薄いように見えるぞ ランスレでランキングどうでもイイとかもうわかんねえな
卒業しろ花信 花の一位は綺麗な一位
エロブルの一位は補正
花信? 今日のランキングはギスもう抜かれんのかよ雑魚すぎ以外に何もないと思うが 花信の表向き「花はランキングなんて気にしてないから」
実際はぐぬんじゅぬううぬうぐぐぐぐぬうぬぬぬぬぬぬじゅやしいいよおおおお エロブルがランキング狙い必死だっていうことは分かったから
もうランキング自体どうでもよくなってきた感すらある
これでスペチケに100%石ぶつけてきたらもう必死だなの感想しか出ない まあテクロス過疎バレたから補正は全開だろ
ギス1位テク2位花3位はまだわかるがテク1位はないわな >>913
どうでもいいならここで二度と書き込むなよ
悔しいか?wwwwwwwwwwwwwww 内製補正がアイギスからエロブルに変わっただけで言われてる程の差はなさそうだな テクロスさん中華が春節(旧正月)が月27日〜2月2日だから稼ぎ時だぞ
Rならスぺチケに勝てるチャンスがある 2周年記念日の結果が3位の花信発狂が本日の見どころ
3位のおめリプ大量に貰っとけ 今日花が3位なのなんて更新までから大体わかりきってただろ何言ってんだ >>913
お花は集金したら客が逃げていく乞食ホイホイだからしょうがないね
鬱袋以降どんどん弱ってて見てるのが辛い 自分がやってるゲームを応援するスレじゃなくてランキング見て馬鹿にするスレだからな 別にどれが負けても煽れればそれでいいわ
悔しいのは信者だけだしな エロブルはもうランキングしか気にしてないよ
ランキング気にする=集金体系の強化だから1日毎にガチャ更新してもおかしくはない 今悔しいかしてるやつって一人だけだよな、悔しいどころか感想すらわかない状況 >>926
来月も同じパターンだから来月も勝利宣言してけ >>887
そのもっと見るブルに月間負けてる二周年真っ只中のゲームがありましてね ○クロス「月間1位!二周年で2位のオワハナwww鼻糞悔しか?wwwwww」
花信「カフェガー」
「ニコ生ガー」
「人気投票ガー」
「二周年ガー」
残念ながら全く相手にされてない模様 >>931
もっと見るまで落ちるゲームがどうやったら月間1位を取れるのか謎でしかない 当たり前のこと聞くかもしれんが
DMMの一般ランキングは一般とR18の売り上げ足した、つまり一つのゲームの総売上で競ってるんだよね? テクロスはランキング気にしてる
花はランキング気にしてない
と、このスレで書き込んでおります まあ今の花は盛り上がる要素ありすぎて相手にはしてないだろうな >>935
一般とRは別集計じゃなかった?
まー詳しいのはDMMしか知らんだろ 花信がアイギスを巻き込もうとしてるけどうんこになったアイギスを盾にするのはいい加減止めようぜ
テクロスと花以外はうんこ化してる現状で今月はブルに負けたのが現実 記念日でこれは花信悔しいだろうなあ
今までこの糞ゲーに捧げてきた時間全てが無駄だったと脳内に刻み込まれただろうしなあ >>935
大人のモバイル板やぞ
一般のランキングは皆割りと気にしてないぞ >>933
花信が馬鹿にするワードだけど今の状況見てると悲しくなるね 花の一般:Rが5:5だとしたら
アイギス4:6、エロブル1:9ってだけの話だろ
一般切り捨てればギス花のイベントとか気にしなくても月間1位余裕で取れると思うよ 花は新キャラが糞だから負けた
来月は別バージョン商法で頑張ろうな!(笑) 黒追加して僅か1日で1位の座を取られたアイギスの目線そらしが必死すぎてなあw >>932
そりゃランスレ来てる他が気になってしかたない輩しか悔しくないだろう >>934
今月のテメエの所のガチャラインナップ見てみろ
それが客の求めるものなのか?
需要の無いもの押し付け続けた結果だ
エロブルは常に回されて来た客の需要に応えた何よりの結果だ 一般ランキングはかんぱにっていう異常な身内優遇ゲーがいるくらいで
基本的にDMM内での売り上げの合計みたいなもんって考えで合ってる 人気キャラの切り売りしないとランキング維持出来ないの?w
助けてゴリビーw 秋くらいまではオンゲトップやら広告やらのエロブルごり押しにイラっとしてたけど今はフフッってなるわ さてと・・・また面倒な事なる前に立ててくるか・・・ >>932
きみが悔しがってる時点で何の説得力もないレスだって気づいて?花信者くん 異常な身内優遇ゲーはエロブルだろかんぱにすら可愛く見えるレベル >>957
かんぱに見てるのと同じに感じるわな
ああ、このゲームも駄目になったんだなって >>953
花信だらけのここで言うと発狂されるけど花運営より誠実だよね >>946
全然誇れることじゃないんですが・・・それはいいんですかね 月間100ポイント110ポイントとかの勝負ならともかく
50ポイント60ポイントくらいの勝負だと土曜ガチャ更新が有利すぎてな
他ゲーもっと頑張れよ
>>958
おうへんなタイトルがついたの立って乱立する前に頼むわ 花って外部が人気なのにDMMの新規ランキングいつも低いよね
なんで? ぶっちゃけるとさ信者じゃなくてガチの内部がいるよなここwテクさんw 花二周年といいつつ集金なんて福袋から何もやってないからな
それどころか配りまくってどこに課金するんだって感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。