【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485488996/
※前々スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485488937/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルはグラブルみたいに絵統一させようとしてるからな
人によっては同じではなく似たような特徴がないって印象になる 花憎しとエロブル憎しは居るけど普段のは25煽りのプロレスなだけでアイギス憎しは居ないんだよなぁ 素人でもキャラ描いてみようかな?と思えるのがアイギス、花のいいとこ エロブルカフェは平日でも抽選になるよ!大人気だしな! エロブルはインターフェイスや読み込み、運営がゴミ過ぎ
それ以外はいいのにもったいない >>564
完全一致だとちょっと下がるなし、神姫かわいそうだから援護してやるよ
千年戦争アイギス 7420件
フラワーナイトガール 3306件
対魔忍アサギ 996件
ブレイヴガールレイヴンズ 55件
神姫PROJECT 46件
戦国プロヴィデンス 11件 >>574
pixvで虚勢を張るギス
アワードで虚勢を張る花
似ているとは思わんかね? 知らないモノを妄想でどうこう言いたくないしな
適当なことをいうとブーメランくらうし 一般R平均したらエロブルはアイギスに負けるんだよな?
土下座してくれるかなw 一血卍傑 800
かんぱに 400
これもクソ笑える
かんぱに弱すぎない? やっぱ アイギス なんだよなあ
やっぱ アサギ なんだよなあ
やアな 偽造って言う奴はDMMが推したいランキングを語るスレにでもいけよwww dmmも偽装臭いんだよなぁ
てかこれ系のランキングなんて買収でなんとでもなっちゃうんだけどね エロブルより本家の方が面白いって思えるのは今だけなんかなぁ・・・ >>606
アワードだけなら良かったんですけどね... 裸が受けるジャンルは参入しやすいけど膨れ上がるから
客も冷え上がってきてるしアイギスはぼちぼち背負いきれなくなる頃合だと思ってる >>591
課金者じゃなくて無課金乞食じゃないかなぁ
特にミラチケ後にハゲしくなってきた気がするしね >>606
R18ランキングで虚勢を張るエロブル
似てるな >>626
???
お前が何を言いたいのか理解できない
それは虚勢じゃなくね? >>606
pixvとか個人でどうでも出来るが、アワードとかは公の物だからなぁ
やっぱ王子の頭25だわ アイギスと花は外部でも割かし成功してるけどエロブルだけはマジで内部ランキング以外ダメだからなぁ
ランキングもR限定だし ブスギスご自慢のキャラってセーラとかになんの?
つか自慢できるのいる? あれだろR18ランキングはユーザー少なくてもなんとかなるとかそんなん >>629
10万人程度の投票
そして無課金でも投票権はある
規模的にはそこまで大きくなくね? >>626
R18ランキングがここじゃ全てだろ何言っちゃってんの
もしかしておバカですか? 知名度あって製作側にファンが多いとこれぐらいのモノ作ってもらえるんだよなあ
見た目気に入って購入→試しにゲーム始めて新規ユーザー増えるの好循環
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20160701/
知名度低くてキャラデに魅力ないと
だれも作りたがらない→ニッチ需要目当てに底辺メーカーが製作→商品が泥→見向きもされない
DMMに篭ってないで市場広げるためにも花エロブルもこのレベルまで登ってこい ギスは知らんけど城の看板キャラは聚楽第だよな
人気ランキングでもダントツ一位だからユーザーも納得せざるをえない とりあえず今月の一般R平均ランキングはアイギス>エロブルだから
これからはデカイ口叩くなよ アイギス→スレの勢い 渋の投稿数 動画の数 スマホ ios
花→ランキング安定 ニコ生 カフェ グッズ アワード
エロブル→DMM人気ランキングR 開始ランキング >>651
ギスのスマホ、iosは場違いだろwww >>644
そのフィギュアを見るといつも目がもっとよければなぁ・・・と思わされる >>650
いや、正直言ってエステルは可愛いと思った 王子恥ずかしいな
3桁レベルのクソゲーがこのスレで語られること自体おかしいよな 一般R平均ならアイギスがエロブルに負けたことないんじゃねーの? >>651
明らかにお前花糞信者だろw
ランキング安定とかふつう書かないし 正直絵のレベルなんて好みの問題で他をディスるレベルじゃねんだよなぁ >>650
このエステルレベルなら花にいくらでもいそうだよね >>644
残念、花ももうでてる
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-018280 そのアイギススレは今ガンダムの話で大盛り上がりなんだが >>605
ブヴヴって神姫より人気あるじゃんw
ちょっと嬉しいな 興奮して直接叩きすぎた事に気づき、ギスvsブルの構図に持ち込もうとする
信長汚いwさすが信長 >>624
微妙・・・ブス専門臭するぞ
せめて光つくよみとかなら分かるが・・・ >>657
花信者かと思った?残念!テクロスアンチでした! >>663
花カフェ絶対一般人も来てるなこりゃww >>658
そうでもしないと花ギス対立煽りできないからな 怪しい一般ランキングなんて何の指標にもならないだろ…現実を見ろ >>660
フィギュアのかわいさではダンチだけど
それユアゲがすすめたプランじゃないの?シリアルついてるし
ってかまだ買えるってすげえな
ナナリーにはシリアルついてないよ? >>648
シンファギアの人か・・・やっぱすげーなグラブル お花のカフェ凄い人気なんだな出来もいいし場所も池袋の駅前だし エロブルはこれ以上外部展開無理だろなぁ…フィギュア出ればキャラ次第では欲しいけど あー疲れたわ
お前ら馬鹿と遊ぶの飽きた
花スレに帰らせてもらう これならエロなくてもグラブルでいいわって言われるのも分かる気がする >>679
池袋行ったことないでしょ?立地的に来るだろうし第2の秋葉原でもある腐女子おおいしな 花カフェはボードもびっしりでもう書くとこないとかいう話だな >>676
内部ランキングなんていくらでも工作できるもんな
外部に目を向けていこう
アイギス>花>神姫ってのがよくわかるよ 花カフェ大人気かよ!ニコ本社綺麗だしな服も買えるし女性も多いみたい >>687
いや、よく考えようぜ他にいくらでも店があるのにわざわざ一般人がいくと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています