【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart345
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485488996/
※前々スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485488937/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あれはまあエロブルがピックアップだけの時に他ゲーメンテ被ったから…
昨日もブヴヴのキャラが人気ありゃ4位落ちだったんじゃない? テクロスが花に勝てないのはアワードだけじゃないんだよなぁ >>66
ネットのどこにもクレカ登録や実名登録してないの?君? >今月:100雷幻獣+福袋で敗れるもなんかよくわからんうちに1位
ほんとこれなんだよな、なんかよくわからん月間1位って言う
誰にも説明できない月間1位って言う DMMも焦ってるんだろうここまで爆死続きだと焦らないほうがおかしい エロブルスレも勢い400越えてエンジンかかってきたな >>74
なんか勝手な妄想してるんですけど・・・キモ せめてアワードでルーキー賞取ってればでかい顔できたのにな お花は二周年、コラボカフェを宣伝材料にしてログボやお得な週間で客を掻き集めてる
そんでスペチケでごっそり持っていくって寸法よ 186 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-JbFA [106.154.3.75])[sage] 投稿日:2017/01/28(土) 12:47:24.34 ID:nIGtt30ka
ジェムガチャすげー・・・
4万ジェム使ってR武器3個ってなんなんだよwww絞りすぎにもほどがあるw 分かってると思うがユーザー多ければそれだけ課金するシステムの選択肢増えるからな
R月間1位でアワード取れなかったってのはまあ察しろ 何度も言われてるが、エロブルは月間1位取るのが当たり前なんだよなぁ お花とエロブル両方やってるけど、人気投票イベやってるなんてガチで知らなかった >>86
エロブルなら最高レア出てたのに悲しいなあ
おまけにここで暴れてるのが花信って証明しちゃったな 勢い400wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここの業者が本スレいっただけだろwwwwwwwwwwww よくわからんっていっても月間3位以下の順位が死んでる状態で新キャラ回数4に土日ポイントガチャ追加ってだけで1位余裕だろう
月間5位くらいまでのゲームがメンテとかで2位とか3位に割り込めるような状態になったら変わるんじゃないかね >>79
エロブルの名前だけ使って煽ってくるやつはいるけどエロブルの話題絶対しないからな・・・
ランキングとプレイヤー数の乖離が激しい 両方やってて人気投票イベやってるの知らないとか頭に障害抱えてるとしか思えんわ >>79
他が更新してないときにポイントガチャ入れるだけだよ いつもながらゴミしかでねえ・・・
なお銅11連も三度ほど経験している模様 >>73
嘲笑してたはずなのにいつの間にか同じ道を辿ってるなw アワード論外で外部展開爆死で過疎だけどエロブル月間1位おめ! 開始ランキング1位!
本スレの勢いたった400!!!!!!!!! エロブル一般12位か・・・月間もアイギスにすら負けたようだ 銅11連って1%ないのにすげーな
自分は1回だけだわ テクロス以外はエロブル1位っていわれても「いつものテクロスやな」で終わり
テクロスはやたら月間アピールして花ギス対立煽りするからすぐばれる >>107
いつの間にそんなに下がったんだ?前は1000前後維持できてただろw >>99
ランキング以外の話はスレチだぞ花糞民
アワードがーーwwwwwwwwwアワードがーーーーーwwwwww アワードが花信者の拠り所
動画投稿数がギス信者の拠り所
うむ・・・瓜二つだな >>107
便所のこっちは捨ててふたばで和気藹々とやっててすまんのお >>99
元々、廃課金仕様なんだから当たり前だろ? 船1位 いつもの船 エロブル1位 いつものテクロス
同じなのに格と実情の違いを感じる なんでエロブルのあのksガチャに負けてんだよ、ギス花www 一般がほとんど上がってないのにR1位って異国の課金者が0.2%もない闇テラス狙ってワンワンしたんかね 花ギスはランキング以外でも賑わってるようでなによりじゃねーか 外部展開でドヤ顔したいならDMM外部展開を考察するスレを建ててそっちでやってくんない? エロブルは白鵬みたいな強すぎる横綱だからな
雑魚に嫌われるのは仕方ない そういえばやっぱりスマホは更新されてなかっただけみたいだな
スマホRが ギス>ブル>真恋姫 にかわってるわ 花信よほど悔しいらしいなw
今日は酒がうめえええええええええええええw >>121
お前馬鹿じゃねえのR18って書いてるだろここ DMMランキング月間1位なのに全然人いないっすねw 白鵬?ああ・・・最近勝てなくて引退見えてるアイツか お前らいつまでもスレ違いな話してないでスマホW首位のアイギスを褒め称えろよ >>122
マジでそう思う
カフェやらアワードやらスレチもいい所 外部展開の話はエロブルだけ圧倒的に不利だから止めろ
ランキングだけだとエロブルがRだけは圧倒的に有利だから止めろ >>119
一般もっとブルで1位の実績あるからなあ
月曜花と同時更新してスペチケで花>船でRはテク>花伝説やるしかない 外部展開やその他の情報を見てエロブルの人気やランキングって嘘くさくね?って言ってるからスレチじゃないぞ アイドルはもうダメだろ
新ガチャ追加の次の日に下がってるからな
意味がわからん >>129
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレ
↑
テテーン! まあでも結局今月もお花の月だったな、一般もRも安定してた
明日のニコ生サプライズで何が来るか楽しみだ 勢いってスレ立った時間にも寄るってことすら知らんチンパンジーまだ居るんかw 別に外部展開で煽ってないぞ
エロブルもカフェやれっていうメッセージ テクロスがしつこく月間アッピル→Rランキング以外全部爆死乙→ここはランスレやぞ(鉄平棚上げ)
だいたいこの流れ 比較できる要素は多い方がいいってのは間違いないな
エロブルもカフェと生放送はよ >>150
スレ立ってからどれくらいで通常の勢いになるの教えて >>146
自演かなんかしたかったの?
DMMランキングを語るスレで18禁の話題をだしてもいいよってだけなんだが チケ時の順位見れば、微課金以上の人数は花>>>エロブルは確実
ただ重課金者以上は花<<エロブルで、今の順位になってるだけだろ
ソシャゲの収入は上位1割で90%なのは有名な話だし >>150
立った時間が人がいない時間でも土曜にこの速度は正直やばいだろ >>147
実際エロブルの月間1位より花の安定感のほうが印象に残るよね 花信がテクロス工作で1位!→外部展開の話に持ち込む→ここはランスレやぞ(花信以外が戻す)
だいたいこの流れ >>150
どんな悪条件かは知らないけど総レス数200超えてるのにギス愚痴以下は… ランキングの話したいならヲチスレいけってなってたのに誰もいかなかったしな >>159
同時更新がほぼないのにどっちが重課金多いかとか分からなくね というかエロブルスレは>>900の時にスレ建てて7時まで前スレ埋まらないならおとなしく>>950スレ建てにしとけよと >>158
タダの>>135への安価ミスなんや・・・許してクレメンス・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています