【DMM.R18】AVベースボール 5回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
『AVベースボール』とは、AV女優がチームを組んで試合を行う新感覚の野球ゲームです。 チームを率いて采配を揮う「カントク」となり、あなたを慕う女優たちを勝利に導きましょう! 選手として登場する女優は200名以上!
◆DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/avbb/
◆前スレ
【DMM.R18】AVベースボール 4回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481782189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>82
おおーサンクスタブになってたのか気づかんかったすまん 野球賭博で銅取った人に賭けたが
資金分配されないの?
1と2位だけ配布されるのこれ? 銅じゃ意味なんだな。教えてくれてありがとう。
そして、ガルヘル2年ぶりくらいにインしたが全てミッションクリアしているが
もう一度やり直さないと意味ないのか? メンテのタイミングがずれたから、
運営が配り忘れてたりしてw 指令連打でサクサク進むからまだましな感じ
レベル25までどれだけかかるか知らんが 「全ミッションクリア」ってのは通常指令を最後までやれってこと?
気が遠くなるな… いやコラボミッションのチュートリアルやレベルのを全部達成したらってこと コラボ先重いし今何をどれだけ達成してるのかも出ないしUI糞だしもう嫌 >>93
そっかー
ならとりあえず涼川さん確保してから考えるわ これ、コラボで重くなってんの?起動画面でずっとnow loadingなんだけど コラボ先はスマホでポチポチできるな
こっちもスマホでやれればいいんだが
無駄に重いのは何故? 緒川りおって重宝する?それともスルーでもいい?
残り少ないチケットを使うか迷っているんだが。 ☆4は1%×2人
☆3は3.4%×2人
残りはゴミ
DMMゲームの中でもひどいガチャだよな
ガーミス見習えよ >>99
あのスキルを必要と思うか・思わないか です 動画購入のガチャチケ配布の記載ミスw
渡すの忘れてただけじゃないのかw もし自分が運営側で、配布するのを忘れたら同じような文章書きそう。 いつも否定され俺は特別と思ってガチャるが>>100の言うとおり
出ませんでした。
メイサB+とA+があるが、G2にするのに、
A+を翡翠使ってからB+の方がいいよな?
翡翠使った事ないが必ずランク上がるんだよね?
しかもG2なら100%覚醒成功だよね? 必ずは上がんねぇよ
A+→Sの翡翠でのランクアップ成功率は君がVIP0なら20%、VIP5でも40%だ あがんねぇーのかよ!!
翡翠って単なる鼻くそじゃねーか!!
それで☆4育てろって?
格差社会で負けているのにここでも、ついて行けずけり落とされるのかよ
俺は。
どうしようもないな俺!! 豆攻めの報酬にあるGF紺野ひかるって☆4なの?☆3なの?
お知らせでは☆4になってるけど累積報酬のとこ見ると☆3っぽいんだけど 紺野ひかる
順位報酬が☆4
累積報酬が☆3
豆攻めの左上方面のほうをクリック 週末ボーナス経験値2倍ないんかい
スター2倍とかいらんねん
62目前で足踏みやんけ >>112
まぁそれはそうなんだけど、上に行けば行くほどスキルの方が重要視されてる感じなので。 >>113
このゲームは62レベル到達してやっとスタートだからな
マジで世界が変わってみえるぞ頑張れ スキル全開放&レベル110まで上げられるってだけかな? スターはいまさら二倍になってもなあ
☆4が追加されてもおかしくはないが、本家基準だと10000必要とか ☆3のキャラって地方以外だとガチャしかないよね?
投手層が薄すぎてメダルガチャ回すしかないとか >>119
地方とスカウトだね
いまは野手の娘だから次に期待 地方とメダルガチャだけの☆3メンバーだと
先発 青山、大野、森、麻美
中継 星野、さとう
救援 なつめ
あとはテキトーにって感じかな? >>121
いまの娘がスカウト2回目ってのがね
もしかしたらこれで周回するかもな >>124
G4スキルが無意味すぎるので使わなくていいだろ レベル62になったところでG6の誰ひとりとしてカンストしてない件 G6で終了だよ。カンストさせたいけど、資金が238しかないし、
メダルは3429しかない。
少しずつ上げてはいるが、所詮はキャンディー。
☆4が主力となる為、巻子とする前に大半の☆3は引退だよ。
今までのあの努力は何だったんだって思う。 あっさり☆4に主力変えられる奴なんて廃だけやろ
16強にいるわけでもねえんだから☆3でもまだまだ現役だろ
てかなんでそんなに金ないんだよ
自重しようとかおもわないのか? 練習で金を使ったり、徘徊し手に入れたキャンディー等を
なくすために、使って資金が減る。メダルで一気に10連したいので
枠を最低10は開けないといけないし。
月曜日にいつも、全額投資し負けるのでこのありさま。
地方イベは殆ど参加してないよ。資金があれば1回失敗したら終了。
で再び3ケタ。この繰り返し。おかげで加護だけが☆4G6になった。 >月曜日にいつも、全額投資し
お前…この部分が一番駄目な事分かってるか?
当たった外れたの問題じゃねぇよ? わかった
練習とオールスターと育成禁止
メダルはアメジストを引いて売れ
ストーリーと対抗戦、挑戦試合だけやれ
これを二週間続けてみな メダルはアメジストのガチャに使った方がいいのか?
いつも加護がいるやつで、☆3が出たら寄付に使い☆2は売って資金を
作っているのだが。間違っているのか?
練習がないと強くなれない・・
週に1回の賭博ならいいよな? 地方やってないなら賭博で全額なんてやらなきゃ練習やら育成で金困ることないだろ
破産するほど金ないなら翡翠ガチャで出るアメガネ売って金貯めることだな
アイスも出るから育成もできる 練習で一日16000使う。
覚醒やら失敗し資金もなくなる。
今さっきアメ売ってみたら10000したので驚いたわ。
3万まで増えたぞ。 >>121 定期的に地方かわるんだね
>>122 実にわかりやすくて助かる参考にする よしよし4万まで行った。
忠告通り2週間オナ禁したら10万位は貯まるんだろ?
それを一気に賭博にぶち込んで増やすって事でいんだよね?
掛け金を増やしてから使えって事だろ?
確かにその方が沢山手に入るもんな!!もう少しでメダル1000になる
から真珠ガチャ回してみるわ 投資は余剰資金でやりましょうって証券会社の人が言ってた
毎週10万だけ残して突っ込めばいいんじゃないかな 博打の才能が無いのなら賭博はしないほうが良い
当たり前の話だな 全額ぶっこむのがダメって指摘なのに貯まったら全部ぶっこむってこれがワカラナイ 巨大ギルドに対抗するために「布告されポイント」新設希望
談合が発生するかもだけど 地方戦のキャラ1段階覚醒した成長度C+育成中に
A 引いたんだけど Aをメインに育成しなおしたほうがいい? G5くらいまでだったら
Aで育成しなおした方がいい >>146
僕ならC+☆3だったらG6だろうが育て直す! 成長度ってステータスの伸び率かな?
それなら育てなおしたほうがいいね、。 金が溜まらない!
・対抗戦で相手全員と試合すれば毎日5000
・賭博、地方イベント、スカウト登用はやらない
・アメジストの出やすい翡翠ガチャでアメジスト引けば10000で売れる
・地道にストーリーを繰り返す(たまに400手に入る)
・まめに地方から回収する
ほかには? デイリーミッション
活躍度
ファームで人身売買
金がないなら練習なんか辞めりゃあいい 練習や育成を外したら単なる人生ゲームになってしまうぞ。
お金を増やすだけの経営ゲーム。
野球じゃないよもう。 賭博は2(銀)位までしかあたらないんだろ?
鉄板で貼るべきか、それとも大穴を狙うか。
いつも当たれば50万以上の所狙っているが
こないんだよな?ガチガチは当たってもプラスにならないし。
なんとかなんないのかね? 博打で小金稼いでも、たいして戦力アップしないから一攫千金なんて考えているやつは止めておけ。
毎日の練習代、はちみつ代を捻出する事だけを考えろ あべみ持ってる中で戦力高い人に掛けてれば、大体当たってる
チキンだから、資産半分しか突っ込めないけど 有る意味、無課金の楽しみ方の一つではある<野球賭博のみ
課金してもガチャでいい選手引けないし(10%も無いとか馬鹿じゃないの)
自分の戦力アップより賭博だけ楽しむのはありかもしれんな
金を稼いだら次の賭博でまた使う
無一文なら、ストーリーとか進めて金を稼ぐ いい加減地方の時限キャラはカケラ落とすようにして欲しいなぁ 1組S4の15万はすげー
BP菓子ガチャも無くなったのによく育成出来るな
これでアベノ居たら全額ぶっこんでも良かったんだが 1本かぶりになって、アベノいないから三位とかになって高配当期待 流石に今回はアベノ関係ないくらいの戦力差あるな
てか他サーバは最大戦力値が伸び悩んでない? >>167
翡翠だとG7からG8の確立12%だぞ
G7の100から110のお菓子の数も大量に必要
伸ばしてる4鯖エースだけが異常 覚醒保証使ってるんじゃないかな?
翡翠のために1万課金すると思えば安いもんだ VIP5を超えると、1000円でメダル10貰えるからな
つまり、100万課金すればそれだけでメダル10000になるということだ
それでスイーツガチャ33回回せるな とんでもないのが4鯖にいるんだなぁ
このゲームも当分安泰ですわ S4のエースは勝つ気無いよ、わざと阿倍野温存してるもん 前回も固いと思ったけど1鯖のアベノ持ちに負けてた。
それを踏まえて更に戦力アップ。
さすがに今回は勝つかな。 上原以外の☆3を☆4G8:まで育てたら、もうすることないな >>175
戦力差を考えると、もしこれで勝てなかったら阿倍野を持ってないやつは阿倍野持ちに勝てないよって事だよな。い 阿倍野がいかにヤバいskill持ってるのかよく分かるな 運営が同じキャラ扱いの☆4(全員27%アップ)を出さないのが悪いな
名前が同じキャラは一人しか出せない仕様にすればいいのに
【運】とか【聖】とか変な頭文字も関係なく わざわざ同じキャラに冠つけて別カードとして出すより、
大事な人材に出てきたまだデビューさせてないカードが
結構あると思うんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています