【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart350
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485669994/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルスレは変わらず業者まみれだろうが元々ご理解の巣で問題なし
ランスレは対立煽りテクロス田村常駐が確定していい事ずくめだな >>589
荒され度どキチガイ度が段違いだろ
ギス愚痴はあれでもちゃんと愚痴してるぞ 花にとっての不穏分子がガチ業者だとわかって
おまけにまともなユーザーからの評価はアワード受賞だから戦果としては充分すぎるほどのものだな エクスグレイの会社情報酷すぎだろ…これ会社じゃなくて個人サイトじゃねーか 他から来た豚が真相明かして解決とか打ち切りエンドじゃねーかw 何度見ても>>396がまんま25で笑う
俺らがギス花煽りあいしてたのは一体なんだったんだ ドラクエで魔王倒す為に必死でレベル上げしてたらいきなり現れたFFのサブキャラがサックリ倒してしまった感じ このタイミングで花やギスに擦り付けに来る奴も田村でええな? 手土産に大モバの25まとめをネ実3に持っていくかw 謎のぽっと出の豚がいろいろ暴いて去っていくとかクソラノベも裸足で逃げ出す超展開だわ
しかもその展開を誘導したのが田村っていうオチ付きw >>133>>427
この衝撃の事実よ
スレ潰すにしてもどこでもうんこAAでバレるとかアホすぎん? なんか向こうの方が情報通すぎて鼻で笑われそうだけど
うまくまとめられるなら25テンプレにして輸出すりゃいいんじゃね 敵の悪役が召喚したのは勇者でそいつがそのまま全てを暴いて去っていくエンドとか
そんな小説書いたら絶対叩かれるは ネ実荒らすぞとか言ってたのもこうなることを恐れてのことか うぇぇ、今日1日で何だか信じがたい流れだ
正直今後どうなるんだよ… あー一時期ネ実の荒らしを連れてくるって言ってたやつがいたな
予防線貼りつつ準備してたのかな
連れてくる(自分) 他のスレに現れた田村をヲチするスタンスに切り替えていこう 田村みたいなゴミと一緒にすんなって25がゴミじゃない言い方はNG しかし上でも言ってる奴いたけどネ実に田村なんて聞いたことなかったんだがここ最近でてきた基地外なのかね >>591
根っからの詐欺集団テクロス暴くとか花2周年の戦果すげえ ドラゴンボールで例えるなら
テクロスがバビディ、田村がダビディ、エロブルが魔人ブウ、花が悟空、アイギスがベジータってとこか 自分の存在に気付いてほしくて自分を重ねたうんこAAを大量投下した説 エクスグレイとテクロスは関係なさそう
人目に付くところに80万表記されるのをどうしてもやめさせたかった
ブルスレタイ改変くんがテクロス関係者だろ? >>634
業者バレしちゃあかんだろ
どうやらお花が相当邪魔みたいだからなりふり構わなくなる可能性の方を心配するわ 無駄に長いテンプレに追加するだけならブルスレ民しか目にしないが
スレタイに80万円で足りないとか書かれちゃうと板全体に知れ渡っちゃうからなw 結局テクロス一派が底抜けに能無し集団だったで終戦か? エクスグレイの求人ヤバイwww会社がアパートで建物の名前がナイスタムラwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwww テクロスがガチで業者雇ってるんだったらランキングも何らかの工作もあるだろうな
アホくさ >>645
勝てない言い訳いくない
工作を捻じ曲げ真実の順位にするのも実力の内 しかし引きこもりはあってたけどニートではなかったのか
よかったなテクロスに雇われて アパートの1室に拠点置いてるのか…
名前的に親の所有物か何か? 回線少なくとも13あるって話だからもう疑わしい奴全員田村でいいよな たしか姉に引きこもりのくせにって馬鹿にされてガチギレしてたんだっけ ネ実の方はワッチョイリスト作ってるけどこっちだとワッチョイ変わるんだよな
当面はこれを探る必要あるな アイギススレの勢いも業者だろうな・・・25が上げてる可能性もある >>644
ああ、あの不人気キャラか何であんなんに金出したん?見る目ねーなーそんなんだからクソ運営にボラれんだよなぁ 25 4b 2c ca c0 岐阜他
さすがに寝たきりや肉は違うだろうけどどこまでが選ばれし13回線なんだよ 業者で規制されててエロブルスレの勢いが落ちたってならエロブルスレでIPとワッチョイ探れば絞れるんじゃね
めんどくさいから俺はやらないけど >>660
がらぷーが25は肉おじが証明したな間違いない 対立煽り25ってテクロスじゃね?
↓
25は絶対王子!鼻糞死ね死ね!
↓
25一時規制と同時にエロブルスレとランスレの様子が…
↓
(´・ω・`)田村
神展開すぎ もしテクロスが田村を使ってたにしても他ゲー嫌がらせ専だろうよ
あのアホに本スレでの誘導工作とかできると思うか? >>666
真実は小説より奇なり、だな
小説ですらありえない展開だわこれ >>667
去年のアイギススレで肉がまだ王子だった頃25が突っかかって肉に論破された でも業者がよからぬ事してた花愚痴が規制されて
その後25が田村とか言う業者って発覚した時点で決定的だよなあ 田村明日くるかなw明日はスぺチケだしテクロスから指令出てるだろうなあ 4bに敵意むき出しだったワッチョイは田村濃厚
あいつら二人で乳繰り合ってたからな >>668
テクなんちゃらがまさにその嘘100回を今やってるんだよ
ランキングもその一環だろう 真っ黒確定なのは25=田村とテクロス業者 c0 ガラプーとランスレ&花愚痴自演か
もっとつつけばボロボロこぼれそうだな ランスレ自体田村が荒らすために作ったスレだったとはな つーかこいつの経歴がヤバすぎ
自作板の住民怒らせたせいで本物にトロイ仕掛けられて全部情報引き出されたとか戦慄するわ >>659
岐阜はIPでバレたんだし違うだろ
奈良からじゃ岐阜県可児市のケーブルテレビ回線は使えん >>354
今回の場合に限って言えばテクロス主導じゃないかな
前に貼られてたテクロス詐欺の記事だと
エステサロンから客を集めるように依頼されて、テクロスのとった行動はカネで雇った人間を行かせるっていう裏切りをしてたし
これもDMMからエロブルに人集めろって依頼されて、自社ゲー以外のDMMユーザーを対立させてエロブルから目を逸らさせるってやり方じゃん
DMMからしたら裏切り行為だよね 田村が嫌ってたやつを田村を援護する形で攻撃してたワッチョイはそうだろ
田村が煽られてたあたりのレスを見返せばわかる >>682
その割にはアイギスの事情に詳しすぎだけどな
まじでやってないとわからない事を普通に語ってたし >>685
あほすw
昔から馬鹿はやっぱり馬鹿なんだな 25が王子って決めつけてギス叩きギススレ荒らし繰り返した鼻糞の謝罪がないんたけど?
はやくしんで? かなり露骨だったし割りと早くからテクロス説はあったしなぁ
しつこく強要してうんざりさせる署名おじさんも怪しい
叩けばいくらでもホコリが出てくるから行政処分だけはなんとしても避けたいんだな テクロスがなにより必要としているのはスレ盛り上げ要員でしょ
田村なんか使う必要あるか? 25は王子なのは間違いないナナリー中に出すぞとか吹いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています