【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart350
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485669994/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ______________________
/____/___/___/__/|
/| ̄ /| ̄ /| ̄ /| ̄ | |
|| (・ω・`|| | ('ω'`|| |(・_・`.||. | ('_'`) | |
||oと U||oと U||oと U||oと U,| |
|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ ピャウッピャウッピャゥ('ω'`)
ハムちゃんでしゅ('ω'`)
ピャウッピャウッピャゥ('ω'`)
ハムちゃんでしゅ('ω'`) _∧_∧_∧_∧_∧
デケデケ | |
ドコドコ <ただいむぅーーー!! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ ハムハムッ!! ♪
=≡= ☆
♪ / 〃 ('ω'`) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ _∧_∧_∧_∧_∧
デケデケ | |
ドコドコ <ただいむぅーーー!! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ ハムハムッ!! ♪
=≡= ☆
♪ / 〃 ('ω'`) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ (´・ω・`)ホントだIDない、田村みたいなやつがいるわけ? みんな歓迎するよゆっくりしていってね( ´ ▽ ` ) >>86
(´・ω・`)サフランランに投票して!!!!! (´'ω'`)「なんなの君たち!おちんちん?見せないよ!」ササッ///
妄想幼女「かくしちゃだめ!バンザーイして!いいからはいっバンザーイ!」
(´'ω'`)「早くお風呂入りたいのになあ……///」バンザーイ
妄想幼女「ちゃんということきけたらおフロはいっていいからねー」
妄想幼女2「あしもひらいてー。もうちょっと…うん、それくらい。はーいよくできました♪」
(´'ω'`)「うう…恥ずかしいからあんまり見ないでよぉ…」…むくっ
妄想幼女2「あっ、おちんちんちょっとおっきくなったんじゃない?」
妄想幼女「わたしたちがみてるまえでおっきくさせちゃうなんて、エッチだね!」ぴんっ!
(´'ω'`)「うああっ!あっ、あっ、やだ、とまんない…とまんない!」むくっ…むくっ…むくっ…
妄想幼女「そーれ!もっともーっとおっきくなれー!」
妄想幼女2「びんっ!てなったらおフロはいっていいからねー」
(´'ω'`)「うっ、うっ、うっ、うああっ!///」びんっ!!……びくっ!…びくっ!
妄想幼女「ぱちぱちぱちっ!おっきくできたね。えらいぞーよしよし」なでなで♪
妄想幼女2「あしたはさわらないでしゃせーするれんしゅうしようね。おフロはいっていいよー」
(´'ω'`)「はあ、やっと入れる……」じゃぶーん ネ実1にもブラゲスレという名のDMM総合スレがあるからなあ
ゲーム系板では船の件もあってDMMの認知度高いで  ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
,-''".,.:
⊂⌒ヽ. 〆´⌒ ヽ ..γ⌒⊃ . _,,-''".,.:
. \ \,.(´・ω・`)、/ / _,.,-''"; ;,
\ \.-∩- / / . .., .,;..'',.''"'; ', :' ;; ;,'
. /( (::)(::) )\''", ;,; ' ; ;; ': ,'
⊂_/ ヽ_,..*_ノ \_⊃,-','",,: .. ┼ヽ | | |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' . d⌒) !__ノ ._ノ
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,:;: ' ; :, ': ,:';: ' ; :, ': ,: >>104
(´・ω・`)ごめんね?PSO2がほとんど占拠して ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' >>91
ここがただののゴミ捨て場ってだけ
ワッチョイ付のスレでNGされたりNGされかねない発言をするためにおいてあるスレ 日曜恒例カルー代理募集のお時間です
【鯖/ch .】 樽/10ch
【目的地 】 カルーダンジョン
【PT名 】 大寒小寒
【募集人数】 ∞
【集合場所】 カルーDロビー
【期限 】 23:00まで
【備考 】 ikik不要、伝説その他諸々はうp 25のほかに荒らしに加担してるランスレ民が2人か3人いるな (´・ω・`)DMMランキングって何?AVランキング? 田村ここでは25って呼ばれてるだり('ω'`)
理由はわからないのだ('ω'`) (´・ω・`)マビノギスレの住民にはわりと真面目に申し訳ないと思ってるのだ豚小屋の余波喰らってたむたむに埋められてたときはほんとかわいそうだった >>106
マビノギはもう過疎ゲーだからね(*‘ω‘ *)
しかたないね(*‘ω‘ *) ランスレ民はみんな荒らしだが?
なんのためのIDワッチョイなしだと じゃあスレの襟民みんなでダンバ1chに集まるにゃん(*‘ω‘ *) 荒らし数人が自演してるだけのヲチ晒しスレもどきに何ができるというのか >>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは 楽器の移住コラボは春までにか
楽器のキャラを花で使用できるみたいだけど5000円ですか?
自社ブランドのキャラなのに?イベントで獲得できるとかじゃなく?商魂たくましくガチャとかですか? (´・ω・`)ここって全然関係ないエロ画像とか貼ったらあかんの? wWw<おう楽しそうだな。俺も混ぜろ
( ゚д゚)<シャバに出るの何年振りですかね逆毛様。てかこのネタ知ってる人いるんですか? ハムちゃんコラコラに何回も言ってるのだ('ω'`) (´・ω・`)らんらんも故郷がFEZだっていう事もっと広まってほしいの 荒らされたわけじゃないから占領したらまずいのだ('ω'`)
ハムちゃんそろそろ帰るのだ('ω'`) (´・ω・`)カトレアようやく開花来るのね
(´・ω・`)ちんちんいらいらしてきた wWw<おうこっちゃまだ来たばっかりだぞもう少し居させろ
( ゚д゚)<今のROってどうなってるんでしょうかね逆毛様 (´・ω・`)豚小屋過疎ったらここを避難所にするか (´・ω・`)カトレア開花するの?やったー
(´・ω・`)イオノシジウムも早くして (´・ω・`)アイギスはぷそげやりながらだとまともに動かないからやめたは このスレフラワーナイトガールの荒らしだらけだから好きにしていいよ アイギスで紫色の魔人みたいの引いてびびったのだ('ω'`) 初めましてマビスレ民です(*‘ω‘ *)
よろしくにゃん(*‘ω‘ *)
● mabinogi -マビノギ- 羊が6691匹 ●
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483843244/ 荒らしはやめてー(*‘ω‘ *)
みんなを止めてー(*‘ω‘ *) ((( ))
(川゚д゚)<逆毛とか20年経っても流行らねーよヴぉけ KMRとうんこPならKMRの方がマシだな('ω'`) マビノギとか凄い懐かしい名前だな
MMO全盛期だなあ ROとか懐かし過ぎ
エロ同人では大変お世話になりました 懐かしいやつらばかりじゃねーか
特に逆毛
絶滅してなかったんだなお前 ケイティンとか滝川クリスタルとかイビーたんとかまだいるん? 遅くなったけどぷそにさんWM受賞おめでとう(*‘ω‘ *) >>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ? ギススレは豚面つけてないだけでやってることは雑談だからな
うんこに対して憎しみが生まれるようになったららん豚の小屋になって終わりだな wWw<おおおおい俺を覚えてる連中がまだこんなにいるのかああ!?
( ゚д゚)<15年以上経っても愛されてるとは流石ですね逆毛様 この人達は多分ネ実の人達だぞ
25か誰か知らんがAA貼ってきたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています