【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 525b-AZYz)2017/01/30(月) 13:52:42.84ID:oHZprgyr0
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose

■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485627602/

次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-q4FU)2017/01/31(火) 18:17:27.16ID:DEsCo43Ma
バグ修正しろって言っても進行不可なバグは無いしバグ利用したところで優位に立てるようなの少ないし別に直さなくていいよね
バグゲーやりたくなければ幾らでも他に候補あるわけで
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5c-Q0kd)2017/01/31(火) 18:27:11.57ID:RYrl3fVp0
好感度アイテム集めしかやることないんだよね。
その塔も明日で崩れ去るしなあ
0475名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-aQhZ)2017/01/31(火) 18:27:31.24ID:N8FE2/n5a
恋塔が終わってしまう…
あぁどうしよう
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eec-KUv7)2017/01/31(火) 18:45:27.57ID:g9ttiAwz0
■更新内容
・新規イベントステージの登場
・任務の追加
・新しい選抜勧誘の追加
・「恋の試練塔」、「謎の鉱山」のイベントステージの終了
※「恋の試練塔」、「謎の鉱山」のイベントステージの終了日時は
  2月1日(水)午前3時と告知させていただいておりましたが、
  2月1日(水)午前11時に変更とさせて頂きます。

明日のメンテ前までに恋を終わらせるべきか
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbc-KUv7)2017/01/31(火) 19:24:32.00ID:A/MlxNaS0
つってもガチャ以外のどこから集金するんだって話になるからな
俺はイベでエロ見られるキャラが課金しなくても入手できるようならそれだけでいいよ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22c-CdMM)2017/01/31(火) 19:43:13.84ID:n1YOmCPx0
どうでもいいバグだが行動前のキャラ選択した後に行動済みのキャラ選択すると
表示される決め技が行動前のキャラのまま変わらないね
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-oEgt)2017/01/31(火) 20:26:58.98ID:1EoculJZ0
頼むからキャライベ来てくれ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b4-Eetv)2017/01/31(火) 20:43:35.35ID:7UJcpvef0
とはいえどんなイベがいいんだろね
ドロップ収集系は音無し勢が怨嗟の声を上げそうだし、☆3クリアでイベキャラゲットはマッハで終わるし、
ハムスターランキングなんて最悪だし
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-oEgt)2017/01/31(火) 20:52:36.00ID:1EoculJZ0
確定ドロップで難易度ごとにドロップ数変えるとかかな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62ff-AZYz)2017/01/31(火) 20:52:36.88ID:p/uealKh0
進化町のレベルカンスト組であふれてやる気も出ないんだよな
キャラが少なすぎ
新キャラも数%の運を持たなければGET出来ないというえげつない仕様
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5c-Q0kd)2017/01/31(火) 21:03:25.76ID:RYrl3fVp0
全体的なボリュームが増えればもっと面白いんだろうけどね。
まともに遊べるようになるのは4月くらいになるのかな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-oEgt)2017/01/31(火) 21:06:17.88ID:1EoculJZ0
まずはバグを無くしてほしいな
特に巻き戻り
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5c-Q0kd)2017/01/31(火) 21:20:17.59ID:RYrl3fVp0
つまり致命的なバグが実装されたら暫くそのままなのか。
明日はデンジャラスな一日になりそうだぜ!
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db5c-Q0kd)2017/01/31(火) 21:46:29.50ID:RYrl3fVp0
ろくな結末が用意されてなくて草生える
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/31(火) 22:06:37.47ID:9NzG6uHq0
開幕キメ技考えると必要CP少なくてスキルもあまり使わない
はるかエリス刹那あたりのキメ技をせいぜいLV2か3にするぐらいだろうしなぁ…フェリシアちゃん補佐任せるなら別っちゃ別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています