【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart352 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart316
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484088773/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花スレ荒らしてたのは花ageの為だったか
騙されるところだったわありがとう >>49
それは結果だからなw
やろうとしたのは花sageだから >>53
またTAKTOがいるよ
開花枠1つ無駄にしてるようなもんだな 277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bb8-ASFY)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 15:02:09.47 ID:dLwM1x+/0
disってる奴は使う言葉まで同じなのを何とかしろよ
言われてるぞwwwwwwww >>35
25が月間二位をネタに花を叩く、2cがアイギスはもっと下じゃねぇかと反論する
さて、最も得をしている陣営はどこかな? 浪人買って回線複数所持
自演で自分を出しながら思い通りにスレの流れを誘導
2chのために生きてるんやなって 誰が田村か!?
誰が田村か!?
誰が田村か!?
\25/
誰が田村か!?
誰が田村か!?
誰が田村か!?
\25/
そのAAでスレは砕け!
その連投で花はdatに沈む!
天下最強田村材木店の中のエクスグレイ!
それは誰か!?
ドン
25! >>58
いやーIDもワッチョイも違うし別人だな! 13回線を使いこなすおとこ田村(使いこなせるとはいっていない >>47
おかしいと思ったことないの?あいつら片方が消えるともう一方もすぐ消えるじゃん
あれだけのキチガイ同士なら普通片方が消えたら連投勝利宣言くらい当然するよな? なんか色んなとこが田村の自演ということでつながっていくなw 執拗にIP付けさせようとするのは自分が自演しやすいからか? PSO2の奴らの情報網やべーな
そりゃWebMoneyアワード2016グランプリだわ まあ結果としては大失敗だな
仮に田村で無いとしても今後はある程度の批判意見は田村のせいとして処理されていく
逆神ここに極まれり >>79
IPで書き込みレス減ると13もある田村は相当自演しやすいからな 田村はここをIPつけて過疎にしたいんだよ
自分は多回線で最悪4〜6回線くらい潰れてもいいからな 13回線で自演で数の暴力で流れを捻じ曲げる
捻じ曲げやすいように平日の昼間や深夜に行う
土日は休み
あーなるほどなー 回線使用不能になっても業者から新たに支給されそうだしなw IPのハードル高いならせめてIDかワッチョイ導入しようぜ >>89
変わらんよ。田村を知ってたわけでもあるまい
王子が田村を庇うんなら話は別だが 田村連呼の花信ばっかりでスレが機能なんたらかんたら IPスレなら自演できるのは業者か2chに命かけてるニートだけだからな
携帯回線の信者の発言力も下がってウハウハ たとえ本当に愚痴があり辛辣な愚痴を書き込んでもワッチョイIDすら無いから25田村認定されて終わり
25田村の功罪は大きい テクロスはやっぱ売り上げショボそうだなだから田村みたいな無能しか雇えない テクロス田村の今のトレンド
田村は元アイギス民 or 元花民だから⚪⚪信者はキチガイという対立煽り >>107
業者とバレてるとそれで踊ってくれるアホも居なくなるよね
ノーギャラで下請け出してるってことだし そーいや25は売れない絵師説もあったな。あの辺りの疑惑も何かの仕事の一環だったんだろうか 売れない絵師田村?
あれ前誰かがイラスト関係のスレに誤爆したの張られてなかったっけ 田村材木店ってことは実家自営業だろ?
なんでニートなの? 前ここでずっとランスレにいる5人6人で仲良くしようよ見たいな
気持ち悪い書き込みあって引いたんだよなぁ 別にいろんな板に書いてることがわかった今、板跨ぎなんて普通に思える ニート説は25の活動時間的に働いてる気配なかったから
ネット工作が仕事ならニート説は消える エロブルのガチャ新キャラは糞ゴミだったわ
これは回されない まぁ絵師疑惑云々はリューベックの自演(ごまかし)って説も推したいがな
誤爆先見つけてくるの早すぎただろあれ 25のときはニート説が濃厚だったけどエクスグレイ田村発覚でニート説は消えたぞ 現状であえて対立煽りしたいやつは、業者か、ギス花以外のランキング上のゲーム信者のみ >>116
誤爆したIDで契約がどうのこうのとかガバガバ知識ひけらかしてたんだよ >>118
お前はこの一年何を見てきたんだ?
エロブルのガチャは例外なく回る回させる あー、なんか静かだとおもったらエロブルスレいってるのか
ほんと仕事雑だなあ こうなるとワンワンも怪しいな80万うんたらもテクロスお得意の炎上商法だったのかもしれん
台湾在住ならしょーとくみたいに調べられるリスクも低いし でもさあ、自宅でネット工作って、いくら請け負いでも、やってることニートと同じじゃん ユーザー全体から見るとほんの一握りでしかないpinkの片隅のスレで工作なんてそんな馬鹿な
と思ってた時期が俺にもありました 荒らすのが仕事ならニートじゃないわなwww
今まであおってたニート仲間がニートじゃなくて花信者どんな気持ち?wwwww テクムラの華々しいデビューの影で
ひっそりサービス終了するぱこぱこ
サヨナラぱこぱこ >>121
ニートじゃなくて引きこもりの方はあってそうだけどな
深夜のギス愚痴で長文垂れ流してたやつは田村でいいんだろうか >>128
pink以外もやってるとなれば納得だわ
一般大手もやるしエロの中小相手も引き受けるとなれば商売にはなる ギス愚痴基本過疎なのに夜中いきなり勢いあがることあったし怪しい所だね 田村さんどんなお仕事を?
田村<気に入らない2chのスレにうんこAAを連投する仕事です(キリッ ネタじゃなくて本気みたいだけど、ただのマジキチを誰が雇うっていうんだよ? エクスグレイってでてこなければまだキチガイだろで済んでたかもしれん 議院ですら野々村みたいなヤバイやついるぐらいだしねぇ テクロスは質が悪くても安く雇うスタンスでしょ
素人に金払ってWeb原稿書かせたり 寧ろキチガイだから選ばれたんだろ
普通の人間には毎日キチガイ自演を繰り返して荒らし続けるなんて無理だ テロブルのスレタイを
【テクロス】【工作下請け田村木材店】
にしたらどうなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています