【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart352
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755028/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>188
あいつらは信者だろ敵視してるゲームなんて普通やらねーよ 田村ワッチョイ見て複数の回線使ってレッコラスレも昔荒らしてたのわかって愕然 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2280 [無断転載禁止]©bbspink.com
167 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd0f-uaQk)[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 07:53:06.22 ID:6MOLwNXTd
花テンパ狩り完了
AA略
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【20874】 [無断転載禁止]©2ch.net
113 名前:名無しオンライン (スプッッ Sd23-uaQk)[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 08:02:25.75 ID:dWZ21UUFd [1/2]
(´・ω・`)豚狩り完了、雑魚が
AA略
こんなの答え合わせしてるようなものじゃないか この板の規制周りはほとんど機能してないから荒らされたら粛々とスレ立てするくらいしかないな なんで同じ回線で同時に荒らせるんだよ
なんだよ田村砲って 浪人焼いては購入してのループで2ch運営も稼げるだろうから
根本的な解決を図るとは思えないしかなり面倒なことになりそうだな (´・ω・`)花民はここで調子に乗り過ぎた
(´・ω・`)神の裁きをうけよ 2chのスレが過疎ったところで・・・
ああ、2chの勢いだけが重要なところもあるか 他所下げてもテクロスが上がるわけがないから結局共倒れして過疎る未来しか見えないんだがなぁ 同じ時間にうんこAAで容量オーバーや田村がよく使うテンパを使用するとか隠す気ないだろ
テンパ自体14ちゃん用語だから普通使わないし 多分気がつかなかっただけでずっとここと同時に他も荒らしてたんだろうな 田村かなり前からいたしずっと誰も気がつかなかっただけっぽいな、psoスレ見てると もうどんだけバレようが平気ってのが強みだなw
やりたい放題じゃねーか 前までは25の話に乗る奴もいたけど
最近は25来たら完全無視みたいな空気になってたもんな
そうなったら規制もされないしもう連投荒らししかない 何がなんでもエロブルスレだけには書き込まないあたり徹底しすぎてる、ここが怪しいんだよな 今度はギススレが荒らされてるな
完全に仕事じゃねーか エロブルスレはIPあるから無事なのかもしれんし試しにIP入れてもいいんじゃね ギススレにIP入れて試すか
今あっちに沸いてるならちょうどいいだろうし 対立煽りができないと、今度は両本スレを直接攻撃か… もうすぐ900だし誰か罠スレ立てれる奴おる?
今ならいけるだろ 田村の回線が割れてる時点でIPあっても関係なく荒らしてるんじゃないかな 田村君IP入れても何も問題は解決しないぞ
IP入れてるANALスレも田村は来るし荒らされてる 試しに1スレぐらいいいじゃん、なんでIP嫌がるの? 田村は気にしないだろうけどあれが偽田村なら効くだろ うんこAAをNGに入れてるから見えない為に花スレのレス番の飛び方がすげぇ・・・・ 長時間花スレ荒らしたのにギススレは即効終わったな
中身はやっぱり普通にアイギスやってんのかね 花は花運営が雇ったガチャ煽り業者がいるからな、IP入れると面倒になる IPの話題を嫌がった可能性が高いな、やっぱIPだよ防御策は そういえばテクロスは雇ったアレグロマジックがやらかしたんだったな 田村くん!田村バレしてない時ですら即バレしてたんだからさすがに無理がありますよ! AA埋め迷惑極まりないんだけどどうにかならんのか?
いっそスプーごと規制してもらいたいレベル IPスレになって過疎になればそれはそれで成功だろうしな ギススレも荒らされてるんだな
ほんと板全体にとっての癌 IPは業者に都合が悪い、田村は業者、ならIPスレは歓迎されるべき対策じゃね 田村の目的がスレにIP付けさせて過疎らせる事だから受け入れられる訳ないな 花信者の工作でエロブルスレはIP入れたって聞いたけどアレ本当なのかね 確かに荒らしてる相手が携帯回線なのにIPで対策ってのはアホだな スマホ相手にIP入れて効果あると思ってる2chエアプおる? IPスレにした時点で仕事は完了なんだろうな
おーぷん行きも勧めてたあたり2chのスレを過疎らせたいんだろう 田村が荒らしてるスレは大作が多いのも事実
DMMではお花とアイギスがそれに該当するんだろう、事実その2つ以外見向きもされてないしオンゲのほうもFFドラクエラグナロクtos以外では暴れてないんだろ
全部有名どころやんけ あと艦これシャドバもだな
フェイトとエロブルだけ荒らされないことに違和感しかない アイギススレは田村以外にも業者がいっぱいいるからIPスレにはできんのでしょ
業者が勢い維持して田村の連投を薄めないとスレが機能しなくなるよ 荒らされたくなかったらIPうんたらも見飽きたぞテクロス田村くん 鼻スレは50分荒らしてギスは10分か
分かりやすいなー IPでるとやべぇだろ…運営にIPばれるんだぞ…やりたい放題されちまうよ… いうても2cnスレなんて対して影響ないし過疎ろうとどうでもよくね?
自分たちの住処だから世界の中心と思いたい気持ちはわかるけどさ 艦これでは運営サイドだよ
誰と繋がってるんだろうな 一般人はIP出されても何も困らんのに、妙に抵抗する奴いるよね 田村はプソゲスレ荒らす時もIP入れろとかよく言ってる せっかく複数回線持ってるんだからここで必死にIP化を叫ぶ前に花スレで言えばいいのにな ここだけでも何回もやってるじゃん自分で荒らしてIP入れろーってワンパすぎてナイスじゃない 田村 荒らし
でググるとでてくるでてくる
スクエニ社員ケイジバンまで荒らしてんのかよコイツ >>270
それな、ネットで2chでしかつながりのない引きニートには世界を壊されるぐらい重大な問題と思ってそう >>277
そんな事言ったら花信者や業者に粘着されるじゃん >>281
なんのための複数回線だよ
そんなの強引に流せるくらい気合入れて書きこめばいいだけだろ ひろゆき嫌いだけど、自治や規制はしっかりしてたから、
今みたいな各板に糖質や荒らしが野放しにされてる状況は本当糞
ジムもマンゴーも管理人として使えない テクロスとの繋がりを勘繰られたくなくて必死やな田村くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています