【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart352
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755028/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 艦これでは運営サイドだよ
誰と繋がってるんだろうな 一般人はIP出されても何も困らんのに、妙に抵抗する奴いるよね 田村はプソゲスレ荒らす時もIP入れろとかよく言ってる せっかく複数回線持ってるんだからここで必死にIP化を叫ぶ前に花スレで言えばいいのにな ここだけでも何回もやってるじゃん自分で荒らしてIP入れろーってワンパすぎてナイスじゃない 田村 荒らし
でググるとでてくるでてくる
スクエニ社員ケイジバンまで荒らしてんのかよコイツ >>270
それな、ネットで2chでしかつながりのない引きニートには世界を壊されるぐらい重大な問題と思ってそう >>277
そんな事言ったら花信者や業者に粘着されるじゃん >>281
なんのための複数回線だよ
そんなの強引に流せるくらい気合入れて書きこめばいいだけだろ ひろゆき嫌いだけど、自治や規制はしっかりしてたから、
今みたいな各板に糖質や荒らしが野放しにされてる状況は本当糞
ジムもマンゴーも管理人として使えない テクロスとの繋がりを勘繰られたくなくて必死やな田村くん IP化すればテクロスとのつながりもその内尻尾出しそうで面白いと思うけどな スプー荒らしでIP誘導とか頭悪すぎて草生えますよ 普通はIP入れずにSLIPで充分対処できるからね
被りが多すぎてピンポイントで消したいとかじゃない限りは需要ないしそんなレベルで被るくらいの人がいないからな 単純にIP表示させる=勝ちと思い込んでるアホかもしれん 自分で荒らして自分でIPIP言ってるんだから少なくとも田村かテクロスにとっては意味があることなんだろ IP入れろ〜も使いすぎだしパティーン同じだしで速攻田村だってバレちゃうテクロスオワタムラ テクロスの繋がりどうこうじゃなくて単に他板でIPバレしてるからだろ
頑なにブルスレいかないのも当然 早朝の人いない時間帯に急にスレ伸びてると思ったら流れつくろうとしてたり
田村くん露骨というか池沼レベルで頭悪い 何が何でもテクロスと繋がってないことにしたいエクスグレイ田村 IPバレしてるからこそIPスレにして特定容易にすればいいのに >>301
特定できなかったら困るだろ、偽物に踊らされたことや都合の悪い事を田村や25に押し付けられなくなるから ただのキチガイだったらIP出ようが突撃して暴れまくってるよな >>303
だからこそ特定できるってもんだろ良い事じゃん さすがにもうテクロス連呼してるだけじゃ盛り上がらないなw 今日までだったのかあれ
1周年で課金者も切り捨てるとか流石のスマメだったな さすがにX1報酬でナビキャラ実装決定からのご理解しろはなぁ
ガチャの排出率も糞だし >>311
援軍送ってやろうぜ、擁護出来ないぐらい論破してやろうぜ
俺は無理だけどここの田村に詳しい人なら出来るだろ クリスタルのガチャが0.1%で御理解チケットが1.3%だっけ…無理ゲー テクロスも大概だけどXOの集金方法も酷いからなぁ
あそこまで露骨に寄越せという姿勢見せられると少しならいいかなと思ってても引くわ >>196
テンパとか隠す気全くないじゃないか・・・ お気に入りワード使って誘導してるからすぐ分かるな
金貰ってるんだったらもうちょっと手間かけろよ 回線無数にあるからIPスレはそれだけで有利だしな
必要なら回線増やせばいいだけだし
逆にIDすらないスレはレス内容だけで簡単に特定できるからやり辛い 妄想で田村発言するヒキニート多すぎない?
学生ならまだしも30超えてる奴とか居たらドン引きなんだけど 田村にとって荒らしの依頼主とのつながりさえバレなきゃいいし
無視、NGされれば必殺のうんこAAで埋めるだけだしw 田村は深淵だよ、闇ゆえに何も見えず恐怖の対象になりすべての負の感情を受け入れる存在なのだ 花スレじゃ相手にされないから愚痴スレ伸ばす事にしたのかw 愚痴スレ伸ばしても業者の話題で埋め尽くされてるしむしろ痛手になってるな 田村が立てたのが田村の受け皿になってるならちょうどいいんじゃね 楽しいマイク田村語録
サソリの手口 スタンディングオペレーション SEKAI NO 10PT アンチの死体 嘘八百ネガキャン
艦これテンパ(寒これテンパ) キチニダテンパ 毛金 ゴリラバイト 人生はドリル
ドラテンパ トンスル 肉便器小学生 派遣バイト パチョンコドブゲ 反日アムチョンファンボーイ
必死使う奴が必死 火消しバイト ぷそテンパ ほんと寒これ マイク出川 マイクは寒これテンパで14と無関係の別人が確定
14=一流レストラン監修レストランの料理 ワルグイチ 欠陥ポラゴミも法則発動で960以下の負け組ホラデオン
サムチョン傘下アムチョン こんなのバブルですぐドブ逝き チョウセン生ゴミの死骸 デイープの設計に吉田は関わってるないから
アアアナキイイイイイン バレバレ動画みてホルホル たちは本当糖質 アンチゾンビの思想的末路の悲鳴が心地よい
捏造ハナキンの捏造乙 まともにディーダンしてないこやつら ゆとりピクミンの墓 自作板の情報通 ホームレス温泉 テンパはFF14教信者って意味だよ
元々はFF14内の洗脳された狂信者であるテンパートから来てる そういう他板他スレじゃ知られてないような単語を常識みたいに使うのも25の特徴だよな
花愚痴でしか浸透してなかった尊師やらポアとかひとりで連呼してたし 月末くらいはランキングの話したいから田村研究家はギスか花の愚痴スレでやってくれ ■R18
神姫 2 2 2 2 3 2 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 1 4 1 1 1 2 3 1 3 1 1 1 2 合計49
お花 3 1 1 1 2 3 2 2 2 2 1 1 3 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 1 1 2 2 3 3 2 1 合計58
R18:直近の4ヶ月の間で3ヶ月がエロブルの首位、どうやらR18の世代交代が成されていた模様。
集計スレでデータが出されていた通りやはりこの時期だったか
この世代交代の構造は次に大型タイトルがリリースされるまで変わらなさそう? ランキングの話したいならIDかワッチョイのスレいけってそれ何度も 一般も今まで通りなら覇権取れるだろうな
花信による一般覇権と花信以外による月間惨敗での煽りあいになるだろ もう田村新情報もなくなってコピペ繰り返すだけだしな
あとは花愚痴スレで頼むわ 先に言っとくけどここは大人板だから一般のランキングについての話題はNGな 今日は一般1位が花グラブル船が6:3:1くらいでRが花がほぼ10か
というか正月があの有様だったのに今日エロブルが勝ったら鉄平ランキングなのが確定してしまう グラブルがレジフェス二日目でダウン
お船が平行
お花がアップ
お花-お船-グラブルかお花-グラブル-お船で倍率1.2と1.3程度だな >>349
その論調だと10、11月と連敗していたのに12月に花が勝った方がおかしいと思うところじゃね 月間完敗でスペチケブーストでの一般しか誇れるところないから許してやれよ >>352
今日エロブル勝ちとか急に来月ギスが伸びて月間1位になるレベル何だが… おう田村いるのか?今日も理論的にテクロス援護頼むぞ! 目障りなランスレ発言も実は花叩きが多いからの流れでその発言が出た事は内緒 まぁ順当にいけば今日は花1位でブルが2位だろうけど
スペチケが即買わずに何を取るか迷って少し間をあけて買う人や
一般で買う人の比率が多く偏ったら、Rはもしかしたら負けるかもって程度の可能性はある いやないだろ
なんでR一位より一般一位の方が可能性高そうな言い方なんだよ 一般の上位陣っていま何か強い集金関連あったっけ?
ないなら一般の方は対抗馬がいないだろ
エロブルのRが一番強い対抗馬じゃないの 福袋>福袋+新キャラ(強い)+期間限定キャラ(強い)+100%幻獣(出るの?)+SSR確定*2だぞ?
新キャラ(糞雑魚)>スペチケとかなったら普通におかしいやろ
新キャラ15倍だけで100%幻獣もいないから廃課金もそんなに金かからんだろうし >>362
グラブルが昨日からレジフェスくらいかな むしろDMMポイント1万配布が初日に受け取ってたら昨日までだから急いで買うやつのが多いんだよなぁ >>363
俺は一般順位に貢献しようと一般で買ったけど同じような考えの人が多かったら
Rの課金額が一般に流れるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています