【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart352
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755028/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured でもテクロス田村って言うとあいつすぐ訴えるっていうんだもん >>682
完全に逆効果すぎて花信者説まで出てきて悔しいですw
でもその設定利用しますw花工作員田村テクロスですw 578 :名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:54:24.09 0
田村は本スレも荒らせばいいのに何故やらないの?
579 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:58:32.76 0
>>578
ランスレ民のアホ共をからかって遊んでるからだよ
お前ら遊ばれてるみたいだぞ お前らテクロスと花ばっかりだけど
アイギスもとばっちりでむしろ王子主導かのように言われたこと忘れてねーからな >>697
どうでもいいわそんな雑魚
もう有象無象でしかない >>683
プロレスも何も結果見えてるし
テロブルの手先田村社長がどんな芸を見せるかぐらいでしょ? レビューサイトもそう言えばエロブル開始日からブラゲのことフラゲーって不思議な単語使う奴が何度も花叩きしてたな
やっぱテクロスが田村雇ってたんだな >>697
都合悪かったんやな
良かったなこれで枕高くできるぞ 首謀者テクロス
雇われ加害者25田村
被害者アイギス花他多数 >>694
×・・・ランスレ民のアホ共をからかって遊んでるからだよ
○・・・ランスレ民に遊んでもらってる そういやテクロス否定すんのに必死で最近ギス煽りとか全く無いな 新井→敗北を知りたい
テクロス→田村雇う
田村→花攻撃
テクロス→これでかつる!
DMM→テクロス覇権にしようと思ったらテクロス雑魚過ぎワロタw
新井→敗北を知りたい
DMM片岸→あかんやん!もっと広告バンバン打ちまくったろ!
新井→敗北を知りたい
田村→花強過ぎて無理やもうなりふり構ってられん総攻撃じゃ!
新井→敗北を知りたい 花を煽りつつアイギスも叩いてそれにランスレ民みんな乗っかちゃってたんだろうな
完全に田村の掌の上じゃんダッサ ギスは無課金乞食切ったからね
おじ達の対象からは外れた エロブルが出る前からギスと花の煽り合いがあったけどあれもテクロス田村の工作? アイギスまで工作して叩いてたとかやばいって気付いた 今月にも来月にもさほど影響なさそうなタイミングでスペチケきてよかったなテクロス田村 ギス民ぷるっぷるでワロタwwwwww
これでいいか? しかしなんで先月城はこれに勝ってたんだ?
しかも先出しで すまんギスは工作と関係なく叩かれるのを気づかない素人いるの? >>720
その時点じゃまだ多方面の新作スレを王子が荒らしまわってた事実からの延長だろ あれ?これグラブルDMM情勢理解しないで工作しちゃったパターンじゃね? >>675
大人のモバイルはとばっちりだったんだなって というかエロブル初日一般8位ってやばくね
明日か明後日に追加しないとRも落ちるぞ グラブルは昨日からなんかやってたんじゃないっけ
花は一位取れなくて残念だったなwwwwwwwwwwwwwwwww 緊急ミッション【魔界武術大会】にて、
新クラス「グラディエーター」のレアリティプラチナユニット
『オークの剣士ドゥーラ』を仲間にするチャンスです!
この機会をお見逃しなく。
https://pbs.twimg.com/media/C3d6wZzVYAAtfrw.jpg:large スペチケ売れなくなってきてるな
こりゃ終わりも近いな >>742
iOSも2位になってるからなんかやばいのぶちこんだんじゃね知らんけど スペチケで一般負けてるwwwwwwwwwwwwwww
花雑魚杉wwwwwwwwwwwwwww
月間9p差でエロブルにも完敗wwwwwwwwwwwwwww >>739
なるほど、他でいじめられた憂さ晴らしをこっちでしてたのか…
そりゃ規模考えたら向こうがメインだよな >>744
何のゲームだよブサイク貼るな目が汚れるだろ スペチケ発動でグラブルに負けるって事は
花の一般も大したこと無いのか スぺチケに勝つとかやっぱ本家は強いわ
↓以下花信とテクロス田村の言い訳 >>740
落ちそうな水曜金曜にピックアップして土曜にポイントの既定路線でしょ グラブルは元々サブカルゲーが相手できるもんじゃないだろ
船が最上位と思ってしまってるDMM民の悪い癖だぞ 一般がたいしたこと無いってつまり花>船が証明されてしまうがよろしいか? 剣と盾がRPGだと最初に町で売ってそうなレベルなんだけど
>>757
あーそうか0時時点か たしかにiOS2位に落ちたのは今日で昨日は1位だな
それに勝つようだったら工作確定レベルだった >>752
いじめられて八つ当たりしに行った先でまたいじめられてたら世話ねーな グラブルってオワコン扱いされてるのにそれにすら負けるDMMゲーって大したことないんだな もしかして一般ってたいしたこと無いの?
Rで強いエロブルがDMM最強ってことか >>779
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前から言われてるが一般の課金はRに比べてかなり低い なにが敗北なのかがよくわからないが彼の中では敗北らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています