【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart353 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart352
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755028/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スペチケ今回買わなかった奴多いだろ
微妙キャラばっかだからな アイギスいいぞ
ゲームはやらなくていいから一万課金しろ エロブル最強説が飛び出してるのう
時代が追いついたな 人外なのは結構だが肌色が気持ち悪いからやめろ
メトゥスのときも要望だしたんだがな
花には来ないことを切にお願い >>799
一般しかない船は一般のが強いけど
Rメインのゲームに負ける時点でR>>>>一般は揺るがないぞw 人気投票がマクロ塗れだから批判の意味でスペチケ放棄したわ
次は買うかもしれんが ええええええええええ?
レジフェス二日目なのにお花負けたの!? オークのケツのテカり具合がシンヤってるけど顔は違うな
つかオークのケツテカらせんなよ
肌汚いイメージしかねーよ いや船以外にも負けまくってるぞエロブル
月間10位になんとかなれるレベルだろ サイドバナーまたエロブルwwwどんだけ過保護にしてやらないと死んじゃうんだよw グラブルってネタにされやすいだけでスマホ市場じゃ上の下から中の上くらいのランクだからな ios1位にどうやって勝てばいいのだ
かんぱに!教えてくれ! 魔物はニンゲンを孕ませて繁殖するんじゃなかったのか アイギスはエロブルや花みたいに特定のキャラを優遇しない所は好感が持てる 月間9p差はかなりでかいな
頼みのスペチケもグラブルに負けるし
やはり信者の声がでかいだけだったか ギスはオークすら強いやつと戦いたいだけだから女捕まえてもエロイことはしないわーとか言ってるからな
クリーンすぎる >>843
最近の花は本当クソだからな
でもアイギスなんてゴミはやらねー >>843
めっちゃシビラ推してたやん
あんま人気でなかったけど >>843
だよな極一部の使えるのとほぼ全部の使えないのしか居ないもんな平等だ 「田村社長、本家ブルを盾に使うしかありませんぞ」(脳内秘書25) 艦これ「毎日毎日一喜一憂して大変ですね」(ホウジチャズズー) 荒し止まってからの花叩き連投とか自己主張高過ぎだろw エロブルなら花に対抗して最高レアを配る筈だ
震えろ どうしたも何もなんだかんだグラブルは格が違ったで終わり これほど盛り上がらない2周年とか恥ずかしすぎるだろ お船のイベント中は他がぶつけてこないから測れないんだよなぁ >>866
鼻くそTAKTOにブーメラン刺さってるぞ >>860
というかiOS1位に勝っちゃったらさすがにコレおかしいぞってバレるしな >>857
どのキャラにも言えるんだけどエロブルって全多的に死んだ魚の目してるよね
焦点もなんかおかしいし なんというか、全部田村がやってるんだと分かった今は滑稽でしかないな >>810
グラブルに一瞬勝って大騒ぎした王子みたいなことするなよ… オワブルに負けるR御三家w
やっぱり船なんだよなあ >>871
刺さってないぞTAKTOは多いだけで全部じゃないからな やっぱりR以外死んでるのに花に負けるエロブルよりiosメインなのに花に勝てるグラブルだよな
エロブルやめてグラブルやろ >>876
お前もしかしてRゲーは一般のが強いとか幻想抱いちゃうタイプの人間? 一般一位のグラブルとR王者のエロブル以外に金落とすクソガイジおりゅ?wwwwwww グラブルはある一定まではほんまおもろいからな
オワブルになるのはそこから テクロス更新2位だぞー大丈夫か
工作足りてないんじゃないのー むしろRゲーが一般のが強いケースなんてアイギスみたいに一般限定の要素入れまくらないと無理だしな やっぱ本家やなエロブル程度のエロなら本家の同人のほうがいいし トレンドに
お船のアプデ 乗る
お船の改二 乗る
グラブルのアプデ 乗る
グラブルのガチャ 乗る
お花のスペチケ 乗らない
その他雑魚 乗るはずもない 誰が田村か!?
誰が田村か!?
誰が田村か!?
\25/
誰が田村か!?
誰が田村か!?
誰が田村か!?
\25/
そのAAでスレは砕け!
その連投で花はdatに沈む!
天下最強田村材木店の中のエクスグレイ!
それは誰か!?
ドン
25! >>857
なにこれおっぱい大きいし
すげー好みの絵だわ スペチケは乗らないってことはつまり平常運転で船抜いたってことか花強いな エロブル辞めてグラブルに移ったから別に以外でもない スペチケ無しで花が勝ったってこと?花強過ぎじゃね? >>894
もすぐ4年目だしそらピークは過ぎたろ
過ぎてなおなんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。