【悲報:25田村は花民だった】DMMランキングを語るスレpart355【花の工作員25田村】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信がここに来るならこのスレ使ってもいいんだけどね 色々明らかになってくると花は純粋な被害者なんだなって
悪いのは田村?だったんだな 最近は炎上するタイトル減ってつまらんな
エロブルみたいなのがまた出ないものか
ガルオデは煽ってる側があれ過ぎる対人実装あたりで一気にやるなら面白いんだが ランキング更新までに花信が新スレ建てなかったら建てるかな
ただでさえランキング関係ない話題がほとんどのスレなのに
ランキング更新すらスルーしたら笑えんし 今日はスペチケ駆け込み需要あるから花信大喜びで建てるからへーきへーき スペチケの最終日はあがるよね
ユアゲロスには負けないだろうし
神姫にも勝てるかもな ほんと花信者って本能で生きてるよな
花劣勢だと建てないってあれだけ指摘されてんのに
逆に意固地になってんのか? カス田村逮捕オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花信が建てないっぽいから挑戦してくるぞ
建てられなかったら別のやつ頼む テンプレ改変して建てる直前にリロードしてよかったわ
重複するところだった スレの最後の方の流れからしてしばらく建たなさそうだ
お前ら新スレ前は花信を気分よくしてやれよ学習しろ どうして自分で建てようとしないのだろうか
そこがランスレ民の佐賀というものか
まぁそういう自分も建てる気ないんですけどね 花なんぞどうでもいいが無かったから暇つぶしに立てただけだ
どっちもどっちで醜いもんだな オラさっさと建ててみろや花信オラ
自称肉じゃないおじは編成晒してみろやオラ >>426
いやいや、まずはあなたから他ゲー課金編成晒してどうぞ 誰から見ても下手な構図が破綻してる絵はあっても
人によって好みがあるから誰から見ても上手い絵はないのは難しい オラッ!田村!!始業時間だぞ、さっさと次スレ立てろ ギスはスマホだけでも余裕を持ってサービス継続できるけど
花はブラウザしかないし楽器見ても落ちたら一気に落ちるの分かりきってるから
信者も必死なんやなって また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか おはようとまりちゃん!朝フェラの時間ダヨ (ポロン 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 花が一位じゃない日はスレ建て花信者気絶してるってマジだったんだな 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか また臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くて太ってて公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村は早く次スレ立てろ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村は早く次スレ立てろ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか ゲリクソウンコニーの下痢便をおいしそうに食べる花信 ゲリクソウンコニーの下痢便をおいしそうに食べる花信 iosは花にブーメランが飛んでこない無敵の矛だからな
赤字だのiosと連動してないからDMMランキングは工作だの好き勝手言い放題だから花信者が多用してた
テクロス60億が判明してからはなりをひそめたがなwww 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村は早く次スレ立てろ また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 肉おじも恥ずかしくて花信名乗るのやめたし花はもうオシマイね また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 花はTAKTOとかいう老害どうにかしないと今後1位厳しそうだな。 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村は早く次スレ立てろ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな また臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村が荒らしてるのか 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 花が新キャラ追加後即敗北してるせいか新スレ建たないな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすなよ 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな 臭くてデブで公園の幼女を写真で撮るのを趣味にしてる犯罪者の花信田村はスレ荒らすな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています