【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart355 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart354 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485835602/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured たぶんあのSSは前からいる配布石使わないマンだよ
貯まった石の画像貼る以外はレスしないやつ >>487
ワッチョイもIDもIP参照だけどこれはどう捉えれば良いんだろ?
3つ目の切り替えで大きく変わった?上2つが同じ回線で下が別回線? アイギスっていつのまにかかんぱにより下になってたのか IPの前半が変わってないのと関係してんじゃね
IPのパターン数に対してワッチョイの英数字2ケタじゃ網羅できないから IPぜんぜん違うのに25は一緒なのか…仕組みがもうわかんねえな 前半末尾は地域と契約プロバイダで固定
例えばルータ再起動とかでIPを変更してもそこは変えようがない かんぱにはiOSランキング今月最低クラスなのにDMMは2周年に次ぐ順位は流石に草 つってもかんぱに以下はテクロス以外ゴミしかないけどな むしろパンのせいで死にそうになってるのは梨木じゃね
あれだけ宣伝と時間と金かけたケツが大爆死して無理矢理パンを押してるけど
iOSの順位があれじゃまったく利益になってないっしょ 初動のズッコケまでパン屋コピーしなくてもいいのにな… バンケツももっと見る落ちしてないし梨木にハズレ無しだな! >>507
当たりが何一つなくどんどんサービス終了してってるのが悲しいなあ >>490
全部同じ回線だよ
ISPが少なくとも58.138と124.147のIPの利用権持っていて
そこから利用者に割り振ってるんだよ
ホスト部分が全部一緒だからワッチョイの25は変わらず
IPが大きく変わった58.138の方では前半が7bから51に変わった 城の人気投票花を露骨にパクってんな
かつてアイギスをパクってスタートした花だったのに今じゃ逆転してパクられる側か 順位即公開と票数オープンが花の一回目二回目のまんまって話は見た 田村ってK5の事か
本当に色んな所を荒らしてるんだなぁ 報酬もだぞ
なんかもう内製組みは自分たちでゲームもイベもできない所まで落ちた それが優れてるなら模倣も良いんじゃないですかね
まあ、ダメな所パクっちゃったんだけど 花の初イベの条件・報酬表記がアイギスの試練とほとんど同じだってアイギススレで微笑ましくネタにされてたな
いやー懐かしい 今じゃ考えられない程差をつけられてしまったがな・・・ 微笑ましくネタにしてたのにハナモモ1位で敵視され叩かれ
挙句の果てには業者まで叩きに加わる程でかくなるとは誰が思ったか かんぱには最近沈んでるだけで初期DMM内でトップクラスの大当たりだったんじゃ 城のイベントは投票券の枚数に応じて報酬貰えるからむしろパワプロとか
そっち系の方が花より近いかもなー
そういえば投票券システムってどこが最初に始めたんだろうな
もしもしゲーの時からあったりしたのかな? >>520
いい年こいたおっさんが業者とか陰謀論となえてwwwwwwうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 根拠もねえのに業者業者wwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwww
ばかばっか
やーーーいばかばかばかばか^^ へえ〜〜〜〜〜
業者とかいるんだ〜〜〜〜?
証拠もないのに自身マンマンマンwwww 月間もっとみるが政剣と恋ヶ崎か
恋ヶ崎なんて福袋商戦やってたのに結構落ちるもんだな 政剣ってflash代替のなんたらの急先鋒じゃん
今のうちノウハウ共有しとこうや Flashもついに終わりか
セキュリティホールがまた1つ減るな
HTML5ってどうなん? IEだけ実装がアホ過ぎて話しにならない
それ以外の主要ブラウザならましなんだが Edge使え
FirefoxとEdgeは速いし安定だぞ(但し64bit限定)
Chromeは微妙 エロブル一発目
17/02/01 神龍眼のカケラ3個付きプレミアム10連ガチャ 3000pt(1人3セットまで)
17/02/01 SSRウェポン確定おまけ付きプレミアム10連ガチャ 5000pt >>551
いきなり14000円も搾り取りに来たのかよw
ここまでやってお花にランキング負けたら笑うわ >>551
下のはSSRキャラが絶対につかないってことを書かないと誤認しちゃうぞ
それともディアおじなん? ガチャ追加しないと本当に死ぬみたいだな
田村に金払いすぎじゃねーの スペチケパワー弱りそうな3日目にポイントガチャとかほんっとわかりやすいなw >>553
告知からして狙ってるよ、ゲーム内でしか神姫が付いてるか確認できない
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ウェポン育成セット)』
通常のプレミアム10連ガチャに、追加でガチャチケット1枚とウェポンスキル強化素材3個が付くガチャです。
お1人様1回までご購入頂くことができます。
【販売期間】
2/1 0:00 〜 2/6 14:59
【価格】
5000 DMMポイント
【内容】
・通常プレミアム10連ガチャ
・SSRウェポン確定ガチャチケット 1枚
・偽聖杯ヤルダバオート 3個
ゲーム内ショップでセットの内容をクリックして確認するとこれ
http://i.gyazo.com/ee0682ee99c78adbf20c92f52f464b1b.png 上のだけだと負けるからSSRウェポンつけたんだろうな >>554
>※3 SSRウェポン確定ガチャチケット は、神姫解放しないSSRウェポンのみ排出されます。 今のエロブルのキャラだとポイントガチャやらないと今日更新のドルとか明日更新のギスに負けるからしょうがない 月曜に新キャラ実装新イベ開始で水曜にこれって…
いやあご理解されてますね 月曜のガチャが回ってないからテコ入れか
ホントによーやるわ 一般人は見向きもしないご理解さん専用セットだろ
そんな叩くほどでもないじゃん 最近やってなかったけどこういうパック売って維持してるのか
下の死んでるゲームもどうせ先ないしマネしてけばええんでね これでご理解されるってんだからすげえよ
こんなの勝てるわけねえ月間一位様さすがっすわ 休日3000ポイントガチャが4回あるから今月だけで5万越えそうだな いやでもここまで集金に貪欲なのは凄いんじゃないかなw
限界ギリギリを見極められるやり手の運営だと思うよ客さえ離れなければ 最初に田村の情報出たときに向こうから紹介されははっきしwikiってとこ
読みあさってるけど田村のこと色々書いてあって面白いな
このwikiにあるコトモールっての見てみるといいよ とりあえず搾取できるうちは今の状態で搾取して売れ行き悪くなったら内容甘くしていくんだろ しんどくなって来たんでエロブル辞めますわ
イベの途中だがユニメンすまんね >>568
ポイントガチャ追加したから勝てるけどしてなかったら新キャラ初日で一般8位で明後日もうもっと見る付近だろうしRも普通に下がるぞ
ドルはフィーバーとちがって1日からのは半月変えないから割と強いの来るし >>576
神姫なしSSR武器が常設ガチャから除外されたからこのガチャでしか限凸できない
ご理解向けスーパーガチャ 本家のキャラ開放なしのSSR武器は特定の召喚石で強いけど
あれはムーンありきの設定だけどエロブルはどうなってるんだろうな エロブルの微課金想定は月5万くらいからかな
他の廃課金ゲーはどんくらいなんだろ >>574
80万円使ってもピックアップ5倍が出なくて今回は怒ってます!とか言ってた奴が結局また回してるからな
鼻ほじでも無敵状態やで >>576
今となってはレアというだけで強さはキャラ付きとあんま変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています